Переезд в другой дом

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Вы когда нибудь переезжали?А вам когда нибудь предлагали переезжать?Делимся впечатлениями о домах в которые переезжаете.

Чтобы переехать нажмите на телефон или компьютер и выберите опцию "Переехать...". Потом выберете пустой участок или дом, в которой хотите переселить своих симов. Переезжать можно одному и с семьей, так же можно выгонять симов. Для этого нужно поставить галочку возле опции "Выгнать".
Мебель из дома, который вы покинули можно запаковать (она появится в багаже семьи) или продать. Полученные деньги попадут в бюджет семьи.

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
SHHhhh, а мне как-то грустно становилось в подобных случаях
sad.gif
Поэтому теперь вообще не переезжаю, расширяю и достраиваю имеющийся дом.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Кинарет, когда долго играешь, всех Симов упомнить просто невозможно, а когда так случайно натыкаешься , здорово)
да и свой дом устраиваешь же как можно лучше, стараешься, поэтому чем чаще преезжаешь, тем больше шанс у других семей пожить с удобствами, плюс я когда переезжаю ничего не забираю с собой и потом приятно видеть что на раскрашенной тобой машине кто-то катит в центральный парк или приходят гости и достают ноут, который тоже сделала ты, но так давно, что уже и забыть успела.
а несколько не бывавших за границей Симов, вообще разъезжают теперь по Сансету на мотороллерах))

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Я не особо люблю переезды.Возможно потому, что сама по натуре такой человек-привязываюсь сильно к одному месту.А если уже обустроен комфортный дом тем более жаль его бросать.А если и переезжаю, то дом переделыываю полностью, Особенно люблю изменять планировку комнат.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Сначало жила в маленьком доме Сансета,потом его достраивала и всеранво с тремя подвалами места было мало,пришлось скрепя сердце собирать вещи и выезжать,а я можно сказать душу вложила в отделку ((

LilithMcKie

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Основной семьей не переезжаю. Ибо начинаю играть на самом большом участке. Живу первое время под открытым небом и строю огромный дом на 12 комнат: 3 из них спальни, 1 большая детская. Отдельно 6 ванных комнат. Места хватает на всех. А дом не обставлен полностью даже к появлению 3-го поколения.

Simosapien

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
у меня такая проблема у меня сим вырос и нашел девушку но так как их на участке было восемь человек он его две сестры три брата и мать с отцом то подселить его девушку не получилось,и я решила что он переедет.он переехал потом захотела им поиграть но не знала как переключиться между семьями я его скопировала в библиотеку и поселила и стала играть через новую игру в копии городка.так вот в чем проблема когда они назначили свадьбу у него в отношениях оказалась только мать девушки а его родственниках не было потом через код разраба я на почтовом ящике познакомила его со всеми и увидела что он знает только своих братьев и сестер а мать и отца вообще незнакомы.я думала что если перееду и разделю семью все отношения останутся.подскажите как переключаться между семьями после переезда?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Simosapien, просто в левом нижнем углу экрана есть три точки нажми на них и выбери действие "Измение города", в ввыпавшем окне нажми сохранить и продолжить потом опять же в левом нижнем углу появится новая немного изменённа панель и там будет кнопочка с двум домиками нажми на неё и вов сех затем выпадающих окошка нажми галочку. И снова в левом нижнем углу будет изменена панель и там будут три действия выберите то которое с изображением синего домика, и потом просто выберите дом где обитает семья которой выжелаете управлять
smile.gif

Simosapien

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Korzhueva, спасибо за подсказку,играю в эту игру с того момента как она вышла правда на год бросала играть так как времени не было а теперь опять решила,вот теперь разбираюсь что и где до ее три года играла в симс 2

после переезда сима из семьи я не могу пойди к родственникам в гости,почему к другим могу а к ним нет?
sad.gif

Мультипостиг запрещен. Используйте кнопку "редактировать".

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Simosapien сказал(а):
после переезда сима из семьи я не могу пойди к родственникам в гости,почему к другим могу а к ним нет?
потому что они боятся, что он к ним назад вернется))
опишите подробнее, почему не получается. вообще такого быть не должно, может их дома нет, когда вы ходите?

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
efimochka, возможно, это потому, что у Вашей семьи сейчас недостаточно денег, чтобы купить дом побольше.Посмотрите на цены домов, которые доступны для покупки.

Simosapien

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
SHHhhh, нет они дома я вижу как они там ходят,а когда нажимаю на дом около курсора пишет что нет доступных действий...даже после перезагрузки игры такое происходит
sad.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Simosapien, у меня большая семья, восемь Симов - предел, одного из них вчера отселила чтобы женить и тоже никак не могла поначалу пойти обратно к родственникам в гости.
моя проблема оказалась в том, что в старом доме я поставила автоматические ворота, а друзей среди всей этой семьи у Сима не оказалось.
посмотрите, возможно, и у вас в этом же дело.
но в этой ситуации есть фокус - если подождете у ворот пока кто-нибудь выйдет или зайдет, успеете проскочить)
хотя, не знаю, связанно ли это с тем, что они родственники или так можно делать с любыми семьями)

LilliannaM

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня семья состоят из 3 человек ,но переезжала всего один раз.Дом у меня хорошей,богатый и поэтому переезд мне пока не нужен.Подумываю о будущем своей дочки,наверное когда она вырастет ,то уедет в маленький домик....

Evangelium

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мои частенько переезжают,практически каждое новое поколение в новом доме,на новом участке. Не приживаются как-то мои симы долго на одном месте)
Хочется каждый домик посмотреть..а поселишься, он какой-нибудь уродский оказывается,неудобный
biggrin.gif
и опять переезд

Милафка_)

Проверенный
Достижения
15
Награды
15
хмммм... переезжаю когда как..
dry.gif
в основном когда денег накоплю, тогда и сменяю место жительства
smile.gif

Terrakida

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Я не люблю строить и т.п., я люблю милые, светлые домики, некоторые качаю и ставлю на пустой участок, коплю деньги и симы переезжают. Именно так, я постоянно меняю симов. Из-за редких частотностей в игре

Jane__Doe

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Люди добрые , помогите пожалуйста!
Я в 3 симов недавно начала играть, все по вторым улетала. так вот , создала я семейку из двух блондинок : одна у меня сыщик , другая безумная ученая + садовод .
smile.gif

И вот , сыщица моя замуж вышла, и я,по неопытности ,переселила ее в другой дом вместе с мужем и соответственно , стала ими играть . А когда спохватилась , мой чудесный сад и безумная ученая
wacko.gif
остались жить в старом доме , и теперь я не могу ей играть (((( я думала улутшить отношения с сестрой , но они в рамсах потому что другая заигрывала с ее мужем (без его ведома).
sad.gif

как мне ее вернуть ? подскажите,плиз !
cry.gif

(по ходу нельзя как во вторых симах город просматривать (не только вначале игры))

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Не люблю переезжать D:
Jane__Doe, Она есть в городе, там ее и найдете. Оо

Верх