KLEO сказал(а):
2 урока физ-ры пропустила, хотя раньше боялась заветной Н-очки в журнале хD
Надо уметь грамотно врать, лол

D Тогда и бояться не будешь.
DolsDesp сказал(а):
Ты намного старше чем кажешься раз уже в 13 лет думаешь об оценках.
Господи, что в этом такого?
Я в свои 12 уже задумывалась о своём будущем, об учёбе в том числе. В этом нет ничего странного, поверьте

Когда человек заботится о себе и о своей судьбе ёма
До 6 класса была чуть ли не отличница - некоторые предметы просто не вытягивала. ну как некоторые - математику хд не понимала
А сейчас я считаю, что оценки не так важны, важнее знания. Учусь я и сейчас хорошо, но в первой четверти завалы были по некоторым предметом, потому что не хватает времени и на отдых, и на то, чтобы заниматься уроками - учить теоремы, теорию по всяким предмет. У меня гимназический класс, очень большая нагрузка (у других классов в параллели и уроков меньше, и самого домашнего задания)
Переходный возраст начался год назад, а перепады настроения и перемена в характере у меня просто заложена на генном уровне

D
Сейчас я начала пофигистичнее ко всему относиться, могу запросто с кем-то поругаться (хотя от ситуации зависит. в большинстве случаев я как бы адекватный человек и на всё реагирую нормально)
За каких-то несколько месяцев произошла КАРДИНАЛЬНАЯ смена мировоззрения, характера, взглядов на привычные вещи. И, конечно же, хочется экспериментов со внешностью - меняю причёску периодически, потом хочу тату сделать всё-таки, но это пока что неизвестно.
Вообще, это какой-то общепринятый стериотип что ли, по которому все судят? Не факт, что если вам хочется драться и ругаться со всеми - это переходный возраст.
Может, конечно, и так, но как по мне - переходный период наступает в тот момент, когда вы меняетесь внутренне
А становление личности не заканчивается никогда
DolsDesp сказал(а):
Старшая школа вроде как с 9 класса

А Вам, судя по профилю, 14, значит Вы в 8 классе. *хотя бывают исключения, да хд*