Первые впечатления от игры

лЁлЬкА))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Первое впечатление было о том что моджно гулять по городу
happy.gif

Reflex

Проверенный
Достижения
95
Награды
262
Darkpal сказал(а):
В Sims 3 очень много возможностей! Намного интересней первых двух частей. Игра отличная! smile
Согласен. Я хоть и играю на самых низких настройках, но игрой очень доволен
s74.gif

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Впечатлило то что машины сквозь машины могут ездить. И пруды
happy.gif

Айка7Басс

Проверенный
Достижения
90
Награды
3
Мне она очень понравилась, но я поиграла недельку, потом год снова играла симс 2 все еще..а теперь СИМС 3

Celesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Я стала создавать мног симов)Очень понравилось эти делом занимться)))

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Когда загрузила игру, думала ерунда какая-то! Всего столько многого и непонятного было... Была такая мысль, мол да ну эти симс 3! Симс 2 гораздо лучше и проще! Но потом, поиграв, поняла, что игра просто великолепна!!! Теперь я уже стала опытным симоводом
smile.gif
вот такие первые впечатления были у меня!
happy.gif

Anny_Boo

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Мне сначало совершенно не понравилось.
Симы все были не красивые...лица толстые
Я сравнимала с Sims 2 и казалось что они лучше.Теперь только Sims 3.Только в нево и играю)

La_Morte

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Согласна с Anny_Boo. Сначала все персонажи казались уродливыми. А потом ок.

Первые впечатления были в основном положительные. Понравилась графика и настроения всякие, хорошая система потребностей. Долго бродила по корестностям, рыбу ловила, правда тогда не было понятно, что да как делать надо, но потом привыкла )

axily

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
первое впечатление примерно такое: "Скучно как-то играть. Мало возможностей. Подожду дополнения."

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
Я вот читаю ваши сообщения, а вам не понравилось в первый раз.
Когда у меня еще не было симс 3, а у моей подруги был, я спрашивала, что там нового есть. По-моему, ей тоже сначала не понравилась, т. к. она сказала, что только "волосы и листья на ветру колышатся".
А мне, например, понравилось. У персонажей из симс 2, как бы помягче сказать, морда "наглая", прости боже.
dry.gif
Симы в симс 3 более реалистичнее, чтоли. Да и свобода действий какая! По городу можно гулять! И развитие сюжета есть.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
я первый раз в симс 3 поиграла в марте этого года,хотя до этого 3 года в симс 2 играла.Просто у меня комп полетел и только недавно все восстановила!Вначале был восторг а потом стало скучно...купила симс 2(антологию)установила играла месяц и была в восторге)но один раз как то зашла со скуки в базовый симс 3 ну создала семью муж и жена поселила в Риверсайде.И мне вдруг так понравился симс 3(базовый без аддоново)решила купить к нему дополнения)у меня стоят все допы.вот теперь с нетерпением жду выхода симс 3 петс
smile.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Мне сначала абсолютно всё нравилось. Да и сейчас нравится, но поняла, что в Симс 2 графика персонажей лучше была.
dry.gif

AnabelSims

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
у меня было 8 самых любимых игр,потом брат купил симс 3.мои впечетления от первой игры: Я В ШОКЕ!!!!!!!!1 все любимые игры встали на задний план!мне очень понравилась!но согласна на счёт графики все правы она не очень.
Но сейчас я привыкла и таких клёвых ощущений уже не испытавою

(если что простите за орфографию клавиатура полетела окончательно буквы не те пишет)

GeraMorgan

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Первое впечатление было негативным) Ооочень долго не могла разобраться как менять симам одежду. Почему все дети страшноватыеи дают всего 16000 при поселении, в магазины зайти нельзя и тп. Но сейчас поиграла и поняла что игра все равно с массой плюсов)

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Первое впечатление было так себе игра,в касе прически ужаснули, да и одежда неочень.Но когда начали появляться доп.материалы стало играть интересней)))По началу я не умела создавать симкам красивые носы,но в скоре научилась.Я не представляю как можно играть в чистый симс 3,без аддонов и скачанных материалов,в симс 2 еще можно было выдержать,ведь там хоть прически были нормальные,но всеравно симс 3 моя любимаю игра,врятли я когда-нибудь вернусь во 2
smile.gif

Cristianna

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Первое впечатление было двояким. С одной стороны - новая игрушка. по тем временам, когда она у меня появилась - жутко клевая, ни у кого из друзей еще не было. Новые возможности непосредственно в самом режиме жизни. Новые реальные функции, новые объекты, и т.д. В этом плане игра стала гораздо более интересной и похожей на жизнь.
НО:: с другой стороны. разочаровали симы. Вот если бы Симов из Симс2 поместить в игровой мир Симс3, то п омне был бы идеал.

Systemika

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
1е впечатление - симс 2 лучше!
2е впечатление - вау, тут и карта есть!
3е впечатление - симс 2 ацтой!

Vampirish

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Когда я впервые загрузила игру симс 3, была удивлена, что обувь можно отдельно от костюма выбирать.
Ещё, мне совсем не понравились тогда сами симы
sad.gif

Но сейчас я знаю как сделать их личико приятным и красивым
smile.gif

Верх