Первые впечатления от игры

Smils

Проверенный
Достижения
75
Награды
37
Не знаю ничего насчёт причёсок,мне наоборот прикольные!Функций стало много,и они мне все нравятся!!!Общественные участки можно посещать без ненавистного экрана загрузки!)))))Вс1 это очень порадовало,поэтому первое впечатление было такое-Класс!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

P.S.Я влюбилась в эту игру!
sm182.gif
s50.gif

Slysatel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Гра получилась хороше хоть и пропали некоторые возможности симс 2
ну вобщем круто!

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
biggrin.gif
s35.gif
52.gif
6d729bd7a890.gif

Вот такое ощющение было!
Честно говоря игра также утратила кое что но возможно адонны всё это перекрыли.
А так всё супер!

Stepler

Проверенный
Достижения
55
Награды
7
Мое первое впечатление было "Фуу симы пластилиновые" меня это просто убивало. Зашла в игру, посомтрела на забастовку в парк зашла и удалила игру)
Vampirish сказал(а):
Но сейчас я знаю как сделать их личико приятным и красивым
у меня симки до сих пор двухбоородочные ходят, я вообще думала,что тут анреал красивых сделать)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Первое впечатление - а графика тут куда лучше, чем в симс 2!
А второе: аааа, хрен разберешься, как тут город отредактировать!
biggrin.gif

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Первое впечатление от Симс 3 было очень и очень негативным, хотелось просто более навороченных Симс 2, а вышла совсем другая игра - с другой концепцией и возможностями. Редактор совсем не понравился, все симы показались сначала одинаковыми - с квадратными лицами. И вот только 2 месяца назад или меньше решила вдруг от нечего делать поиграть в Симс 3... и заигралась.
smile.gif
С удовольствием нашла в игре старых любимцев из Симс 2, а свои у меня в игре чудики, как вот этот например:

Nat@shk@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Тормозит,ничего не понятно,столько новых функций,но играть по-настоящему я научилась через месяц, к тормознутости привыкла.А тут поменяли комп, так тормозить перестала,и я поняла, что это в какой-то степени лучше симс 2(но я его до сих пор не бросила до конца)

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Мне сразу понравилась! Я была в полном восторге!
biggrin.gif
Удивилась, что симы стали совсем другие: какого не сделаешь - все равно красавец! Прически, конечно, оставляли желать лучшего, но зато полная свобода передвижений, цели, стало возможно самой выбирать мечту жизни, появились черты характера и многое многое другое. В общем, я тогда, в первый раз, весь день за компом провела.
Единственное, что не понравилось, так это "кроличьи норы". Я свою симку на стадион отправила игру смотреть и долго понять не могла, куда же она делась
sm115.gif

Ну а с выходом дополнений игра становиться все лучше и лучше. Жду питомцев
s78.gif

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
графика не понравилась.
а точнее, сами симы. и не нравятся до сих пор
и сначала я мягко говоря была в шоке от количества возможностей)

lena19690

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а мне графика и симы не понравились а потом привыкла к этому!!

marytt1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Моё первое впечатление "Можно ходить камерой по городу - ура))))"
smile.gif

Miss_Alisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Когда я узнала о Симс 1, уже вышла Симс 2, поэтому я сразу немного поиграла с первой версией и купила вторую! Обожаю эту игру, уже 6 лет играю, правда периодически.

Akira13

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
мне понравилось, но наскучило немного со временем до выхода первого дополнения

Эми-ли

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне вот тоже 3-тьи Симсы сразу понравились
biggrin.gif
Предистория такая: однажды купила МП пиратку ну так, ради интереса, до этого играла в первую часть, и я так рада была, когда игра установилась вместе с базой, у меня глаза в разные сторомы были, когда я свою первую симочку в Ривере создавала, причём игра без глюков, вобщем моему восторгу не было предела
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
:D

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
самое первое впечатление было: 'как же она долго загружается', а игра понравилась.

Льдистая

Проверенный
Достижения
210
Награды
25
1. А-а-а!!! Как ее установить?
2. Прикольная одежка. О! тут еще и аксессуары есть! И цвет волос самим можно делать.
3. А что, играем только одной семьей?((( И что, нельзя ставить участки как в Sims 2?
4. А че так вещей мало? А, тут дизайн менять можно. Клева)
5. А-а-а-а!!! Призрааак!!!
В большинстве своем мне игра понравилась больше, чем Sims 2. Играть начала недавно, скоро купим дополнения
smile.gif

MilaSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне игра понравилось)))Только не могла понять как детей делать.
cry.gif
Ну потом уж догадалась
happy.gif

Waw

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
Сначала понравилось, потом 5 000 разочарований потом 10 000 впечатлений, потом еще 1000 разочарований, потом разобрался, потом не понял, потом забросил, потом случайно открыл и она мне понравилась!

Верх