Первые впечатления от игры

Serega_Smith

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
У меня лично первое впечатление это восторг и радостный шок
biggrin.gif

lunatic-cockroach

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Ожидала большего...Слегка разочаровалась
cry.gif
. Вторые симы меня порадовали куда больше
biggrin.gif

Lidda

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
А мне нравится. Я живу виртуальной жизнью своей симки, и когда начали уходить в иной мир её друзья, так стало тоскливо -вроде настощих друзей теряешь.

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Первое впечатление - разочарование.Разобраться что где и как было очень трудно.Графика подкачала...Не нашла я долгоджданных симов со скринов...

КаtЮшk@^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ну я ожидала чего-то большего. Графика по моему такая же как и в Симс2. Персанажи какието......... Вещей и причёсок мало. Вещи мне вобще не понравились. Я ожидала большего... Когда Симс2 вышел он мне намного больше понравился, чем щас Симс3.. Все говарили, что игра будет супер......не знаю.......ожидала большего.......
cry.gif

Ну то что можно ходить по городу свободно это клёво.
biggrin.gif

lusenka

Проверенный
Достижения
105
Награды
9
Очень не привычно:)) Пока не во всем разобралась... А вещей и предметов оч мало!

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
КаtЮшk@^_^ сказал(а):
ожидала большего
И я!Про неё столько говорили ,столько положительного рассказывали ,всякие там возможности!А как начала играть ,прям пожалела что ждала игру так долго!

Lady-reine

Проверенный
Достижения
110
Награды
97
ММ..а мне очень понравилось, там симы такие прикольные, лучше чем во вторых, реалистичные очень..
жаль тормозит(

farilam

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Lady-reine сказал(а):
ММ..а мне очень понравилось, там симы такие прикольные, лучше чем во вторых, реалистичные очень..
Ну с реалистичностью я полностью согласен, однако внешность симов в 3 части намного хуже чем во 2.

SmileOfSun

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
В общем так.Напишу.
Привезли мне сегодня игру из Озона. даже раньше чем было назначено.моей радости не было предела.я быстрее побежала удалять все вторые симсы.все,удалила.начала устанавливать симс3.все шло нормально,я просто светилась от счастья.
Но,к моему великому сожалению,радовалась я неособо долго.
Когда я зашла в игру я была приятно поражена музыкой,оформлением.Я собо не обратила внимание на то,что грузилось довольно долго.Ну вот наконец выбор города.Первое,почему я было немного в шоке это то,что скаченный и установленный мной новый город Ривервью не отобразился....ну ладно,думаю,неважно,скорее бы игра.выбрала сансет валлей, и тут опять шок.Трава вокруг городка была зеленой,но сам город был черный,а в нем чуть-чуть домиков.Я уже начала паниковать,стала ждать.Вроде Слава Богу город стал нормальным и появились все дома.Мне предложили создать семью.Ну естественно я согласилась.Все тормозило ужасно,но с горем пополам я создала симку,довольно симатичную,но я не планировала пока ей играть.
Затем меня пихнули в обучалку.Ну думаю,надо пройти,чтобы все освоить.С покупками ничего плохого не было,но когда мне предложили посадить ее на диван, тут опять "полный назад"...после этого мне сказали,надо сохраниться.ну я,дура,сохранилась.сохранение шло минут 15,потом я решила диспетчер вызвать.так конечно же игра "не отвечает".я сбросила,перезагрузила комп,зашла опять.Все было по новой,я выбрала семью Гот,которой собственно говоря и хотела играть.Выбрала два действия для Гунтера и Мортимера.дальше я думаю вы поняли что было...прошел миллиард лет и я решила выйти из игры.
Если говорить короче,я в ужасе от своего компа...чуть не скончалась на стуле.Я же столько ждала!!Столько всего хотела сделать...
Первые впечатления,если не смотреть на тормозилово,отличные...я предвкушала отличную игру,а получила кукиш..((( ну что за несправедливость?
cry.gif
cry.gif
cry.gif

K@Ktu$

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
SmileOfSun, а вывод какой? К новенькой игре не забывайте покупать новенький компьютер, соответствующий всем запросам игрульки
wink.gif

Skater13

Проверенный
Достижения
95
Награды
14
мне очень нравится! настройки графики автоматически стали на максимум, и я уронил на стол челюсть от такой классной графы (может она и не такая крутая , как в крайсисе или ассасинс крид, но я был просто в восторге), короче игра супер!
happy.gif

SkateSlava

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
когда запустил было только одно ШОК!!!!!!!!! мне игра понравилась у меня не тормозит и не чё с графой всё ОК!!!!!! будто лицуха может это просто комп у меня мощный! оператива 2 гига а видюха гиг

Tsugumi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Нeroin сказал(а):
ахахахааа!!! happy божебоже..идёёёт!!!!! ухты..ухты..класс, а это чё такое?:
Примерно так же, даже в ладоши хлопала, думала, что у меня как у самой удачливой, что-нибудь опять не пойдет. Ни разу не вылетело и не глюкануло, а потому за 5-8 часов игры сохраняюсь раза два, не больше (в середине и перед выходом). Комп мой старенький еле-еле тянет для меня это сокровище, но ничего, терпимо. Медленно, подтормаживает, но играть можно. Даже на минимальных настройках все вполне себе красиво, симы намного реалистичней и красивее стали, на лице теперь хоть эмоции нормально отображаются. Характеры ныне действительно разные, а не все на одно лицо - появилась индивидуальность, что добавляет еще и возможность красить все что только под руку попадется.
А по поводу того, что 3 симы ничем не отличаются от 2... люди,извините за плохое слово, но вы зажрались
biggrin.gif
. Вторыми симами со всеми аддонами и скачанными файлами. Вот вы возьмите сейчас абсолютно голый Симс2, без аддонов и прочего, поиграйте. Денька три-четыре... а потом зайдите в Симс3. Уверяю, различия вы увидите сразу же! Вторые Симы когда-то, да, произвели больший фурор, но лишь потому, что они кардинально, на 180 градусов отличались от первых симов. С этим нельзя не согласится - достаточно лишь вспомнить 2002 год...
И заостряю ваше внимание на том, что идет не изменение имеющегося, а улучшение. Зачем менять то, что до этого нравилось игрокам? Конечно, в Симс3 есть свои минусы, чего-то не хватает, да... но знаете, плюсов куда больше. И не забывайте, это голый Симс3 - аддоны все в будущем поправят. В нем итак сейчас есть много чего, что изначально не было во второй части, что уже хорошо. А теперь более подробно, по моему мнению...
1) стало намного сложнее. Чем сложнее, тем интереснее. Есть к чему стремиться. Из этого следующий пункт:
2) теперь не получится прокачать 5 пунктов навыка за один вечер перед работой, так как это грозит плохим настроением с утра, а следовательно, утомляемостью на рабочем месте, плохому самочувствию и неработоспособностью после трудового дня. И там уже не выйдешь в свет, на прогулку - сим будет с ног от усталости валиться.
Более того, повышение на работе теперь получить реально тяжело, для этого нужно действительно стараться, причем далеко не один день! Также, теперь можно участвовать в работе сима - брать задания на дом, которые порой весьма занятные, да получать за это награды. Можно сдружиться с начальником и пользоваться этим на службе. К тому е, можно устроиться на две работы. Это плюс к реализму.
3) характер сима стал действительно весьма индивидуальным. Шанс того, что вам на пути встретится сим с точно таким же набором пяти качеств, что и у вашего подопечного весьма мал, практически в районе 1%. Разве это не здорово? Больше нет этих "неряха-чистюля", "ленивый-активный", где в не зависимости от того, что ты там выберешь, симы все равно были достаточно однолики. В Симс 3 теперь подобрать пару может быть делом довольно трудоемким...
4) отношения теперь повышаются заметно медленнее, а потому опять же, придется действительно постараться, если хочешь заполучить другого сима себе в супруги. А ведь еще надо уделять время работе - не так-то это просто теперь.
5) потребности симов стали более реальными - теперь не нужно есть пять раз в день, чтобы быть сытыми, даже стакана сока хватит, чтобы утолить не самый сильный голод! Время для сна теперь нужно выделять со всей строгостью - если сим ляжет поздно, на работу он пойдет не выспавшимся, а вернувшись, сразу завалится спать и ничего не сможет сделать путного по дому и лично для себя (уборка, навыки, время с друзьями). Теперь, как и в реальной жизни, для полного и здорового сна симу нужно 10 часов, тогда он будет свеж и бодр до самого вечера, а ложась спать, легко "догонит" верхушку потребности за ночь и наутро вновь будет сиять.
6) можно дружить с абсолютно любым симом, так как более нет НПС (по этой причине старая знакомая Пьяная Помятая ныне играбельна и теперь мы точно знаем причину ее нервозности в Симс2 - неудавшийся брак и скверный характер)). Понравился сантехник, детка? Так набери его номер и пригласи в гости на рюмку чая )))
7) В отношениях между симами есть много новых и весьма полезных функций. Так, познакомившись с симпатичной девушкой или парнем на улице, можно путем беседы выявить некоторые черты характера, спросить на какой работе сим работает, есть ли у него вторая половина или же нет... К примеру, вчера вы подружились с приятным мужчиной на улице, а на следующий день оказалось, что его жена - ваш босс! Порой можно обнаруживать весьма интересные связи, общаясь с другими симами, узнавать, кто с кем дружит, кто с кем встречается, а кто уже и завел детей.
8) нельзя не упомянуть про само соседство. Здорово, что теперь можно ходить к соседям в гости, даже оставаться у них на ночь. Припозднились, а до дома далеко и лениво? Попроситесь остаться на ночь! И смело выбирайте себе кровать до утра )) Что тоже немаловажно - больше нет этого дьявольствого экрана загрузки. Если компьютер соответствует требованиям, все отлично идет и без этого "синего экрана".
9) ну и как можно пройти мимо создания симов? Теперь возможностей для моделирования лица весьма много и даже если постараться, можно сделать как квадратное, так и треугольное лицо. Все равно кажется, что оно слишком круглое? А вы посмотрите на людей на улице... таково строение черепа, ребята - он сам по себе практически круглый
wink.gif

Зато столько возможностей! Телосложение (ну, да, размер груди они зацензурили для маленьких геймеров, но не в груди счастье!) - от реально тощего, до РЕАЛЬНО толстого. И теперь явно заметно где стоит мачо, а где простой мужчина в форме... хотите себе спортсмена с большими мускулами? Легко - откормите мужа, чтобы он наростил мяса на костях, а затем отправляйте его в спортзал! Через неделю-другую вы его не узнаете ^_^
Далее, возможность выбора любого цвета кожи, глаз и волос, не говоря уже об одежде и украшениях, и даже обуви! Согласитесь, все этого хотели. Сюда же отнесем покупки и строительство, где теперь также можно выбрать не только стиль, но и более удобное расположение мебели. Ныне не только по форме крупных квадратов, но и включая маленькие квадратики внутри этих квадратов - не хотите ставить диван далеко от стены, но и к ней приставлять не хотите, потому как там должен стоять табурет? Не беда - выбирайте среднее расстояние и наслаждайтесь более компактной обстановкой )
10) навыки, получаемые потом и кровью теперь действительно приносят пользу (и деньги...)! Так, отличный писатель не будет жить от книги до книги, а будет наслаждаться сыплющимся с продаж симелеонами. Техник может улучшить бытовую технику, что заметно скажется на уменьшении затрат времени на хлопоты с ними.
11) и конечно же, касательно настроек. Как замечательно, что теперь все симы могут жить своей жизнью - ведь много раз было так, что хотелось играть и видеть развивающийся вокруг мир! Теперь это можно сделать! Вокруг время не стоит на месте и ваш сим является лишь маленьким муравьем в этом муравейнике, где все живет и дышит. Возраст теперь можно контролировать, как и старение, что тоже в плюс. любите быстрые перемены - ставьте маленький возрастной промежуток, полюбили своих симов и хотите поиграть ими подольше - ставьте большой. И что еще более замечательно, если не хочется - это все можно отключить
smile.gif

Ну, кажется, про все основное я-таки, высказалась
happy.gif
Спасибо за внимание.

keersty

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не долго длилось счастье, тормозит так что играть не получается :((((

Randex

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Мои впечатления таковы:
Несмотря на тормоза, игре все 5 баллов. Хороший широченный просто редактор, один мир без "локаций", множество загадок, вощем супер! Посмотрев на сис.требования, понял что мне просто не хватает 500 МБ оперативки, а так всё подходит (Windows Vista, оперативная память 1ГБ). Поэтому наверное и тормозит...

sheyla

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
моё впечетление было тоже не из лутчих....у меня совсем новый комп, с отличной графикой и прочим, но когда я в настройках поставила чтобы всё было по максимальному - у меня затормазила игра! Я даже глазам своим не поверила, если бы я играла на своём старом компе, где у меня симс 2, там бы наврное вообще всё грузилось. Плохо что нельзя украшать город и то что он там всего один, что симсов не видно когда они заходят в магазин. Есть и плюсы...но что меня больше всего растроило,это то как выглядят симсы. Они может и похожи больше на настоящих людей, но по мне симсы 2 были куда красивей. Новые какие то надутые, даже если я делаю самого худого симса - то у него всёравно круглое лицо с подбородком....и даже если обработать его, ничего не меняеться...остаётся надеяться что добрые люди скоро начнут выставлять симсов для скачивания...как и другие придметы! а ещё мне не понравилось что в игре всё такое яркое..
dry.gif

Tsugumi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
sheyla, как говорилось выше - череп у всех тоже не квадратный )) делайте симов сами и с узкими лицами, вот и все. А яркость может еще зависеть от яркости самого монитора - посмотрите настройки (монитора, не игры). По мне так наоборот, не так уж и ярко, когда строишь вообще не разглядишь, какой пол в доме - темно
sad.gif

КатЮfка))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ну пришла я с магазина и сразу же за комп
happy.gif

Установила, на чала заходить
happy.gif
, а потом .......... пол часа ждала пока игра загрузится..........
Ну сначала вроде всё нормально, всё понравилось, а потом
surprised.gif

Начала создавать персанажа:

Чтоб это убрать пришлось игру перезагружать
angry.gif

SmileOfSun, когда я создала семью и вышла в город у меня весь город тоже чёрный был.
Ну я ожидала лучшего. И тормозит она у меня........
dry.gif

St_LittlePunk

Проверенный
Достижения
115
Награды
6
Неплохо, довольно неплохо... Но не впечатлило. Совсем. Я ожидала все же чего-то большего. Графика-то хорошая, все стало более реалистичнее, а вот симы... симы стали какими-то пластилиновыми
biggrin.gif
И вообще все так неудобно... И даже на третьей скорости идет медленная игра. Бесит. В общем, я бы поставила этой игре оценку 3, не больше
happy.gif

Верх