я была в восторге в первый раз.
у меня игра летает. видяшка гифорс 9600 gt 256mb. проц quad6600. Памяти 6 gb.
выкручено все по максимуму в игре, разрешение 1600 на 1200. летает, не знаю, у кого там тормоизит, это явно не с компом связано.
вот вылетает, это фигово. сохраняюсь каждые 5 минут в новую сохраненку. патч не помог.
и графика симпатичная. мне это понравилось в первый раз.
круто то, что нет гороскопов и характер симов можно сделать очень интересным, жизнь интересную можно выбрать. были первые две симки, из-за характеров, у них разные получались первые дни жизни даже, люди разные встречались, события ит.д. еще понравилось, что из-за черты характера у низ фишечки доступны только тем, у кого есть эта черта. типа скидки в газете вырезать и в интернете брать. короче, мне третья поравилась. я не загружала даже вторую, хотя там объектов много, макияжа и т.д. и в процессе игры всякие жизненные ситуации более реаличстичны, менты зхабирут ребенка, если он гуляет, всякие цели появляются. короче, детали понравились, что можно ванну там или посудомойку починить изменить. каналы не на всех теликах, всякое такое. мелочи лучше проработаны. это главное в игре. жизненнее получается играть.
Добавлено (16.06.2009, 00:20)
---------------------------------------------
фуфа сказал(а):
летает, не знаю, у кого там тормоизит, это явно не с компом связано.
то есть я хотела сказать, у кого тормозит при нормальной конфигурации, связано непонятно с чем тогда.