Ага, это все в настройках изменяется.А первое мое впечатление было такое: много всего интересного и нового, но не могла разобраться с КСС.Симы получались некрасивые.А теперь привыкла и все супер!!!Tsugumi сказал(а):Вообще-то нет, все делается и мышью тоже.
+1 Тоже самое...первое что я обнаружил это всю некрасоту симов ! Хотя поиграв в CAS немножко времени понял, что всёже в 3-тем симсе можно сделать гламурных чик и парнейСказочка сказал(а):Первое что я заметила - это некрасивые персонажи.....
Если игра виснет, скорее всего проблема в компе. Может он недостаточно "мощный". Поставь графику в настройках на низкий уровень, убери тени... или еще что. Производительность должна увеличиться.Просто_солнышко сказал(а):Лично мне игра очень понравилась, но тоже виснет жутко. Не знаю из-за чего, у подруги идёт великолепно, а я страдаю,столько ждала и вот так...
я с тобой абс. согласна. сама сегодня утром захотела в симс 2 поиграть, т.к. года три уже не виделаА по поводу того, что 3 симы ничем не отличаются от 2... люди,извините за плохое слово, но вы зажрались