Достойная работа достойна наивысшей награды.
и это комплимент
Я рада, что ты ещё будешь делать видео с его участием, цирк не люблю уж сильно, но с его участием и образом всё выглядит гладко и смотреть очень даже можно. Так что, буду ждать любых номеров с его участием да и с другими твоими ребятами, хоть молчу, но слежу за обновлениями темы
Успехов в воплощении идей и дальнейших побед!

просто мяу!)))В итоге такая симпатичная зарисовочка без претензии на сложность. Просто капля лирики от Бориса для вас. Он тоже умеет быть немножко сладеньким и томненьким.
Ох! Мне 17. Лето. Песни у горячего костра в звёздную ночь. Просто чей-то приятный голос совсем рядом. Просто лето. Просто тепло и радостно на душе.Просто капля лирики от Бориса для вас.

ой, какая тут компания собралась! а мне бы надо тоже кое кого с кое кем по просьбе-то зафотать, а я лениваяпопа....(ну то есть опа!)гыг.good company

Неистовый и странный фотосет.
Столько тестостероновой милоты в одном посте! Стопроцентное попадание прямо в лоб со всеми вытекающими!

- моё любимое движение для дружеского приветствия! Классная поза, выглядит очень живо, как будто сделана специально для этой фотосессии))
Сразу видно, что между ними магия чувств
.Я внезапно полюбила делать постановочные скриншоты. В планах еще много интересного.
Давай-давай! Скорей-скорей! Ой, а я что ещё не подписалась?!Поэтому все буду тащить сюда.
Нет мне прощения
Побежала подписываться и ждать новых фоток
, ну и клипов, конечно, как же без этого
.
И правда, супер команда собралась. Классные фото и очень понравилось, что они на чёрном фоне, добавляет изюминку снимкам.good company

Я сначала глазам не поверила! Но, это настолько круто! Столько деталей. Костюмы. Обезьянка. ЛебЯди
, Карты, Отблеск "цыганского зуба". И все это как какой-то безумный калейдоскоп
КАК? Как можно было такое придумать и воплотить в одно короткое выступление! Просто
Ну и пародия на Диву в исполнении Барри, конечно повеселила.
Желаю вам продолжения творческих успехов 
ох. а у меня просто с этим беда. кое кого много, чтобы фоткать вот так с ходу. мод на +8 симов не хочет работать. игра вылетает. а решение пока не нашла((а мне бы надо тоже кое кого с кое кем
спасибоИ правда, супер команда собралась. Классные фото и очень понравилось, что они на чёрном фоне, добавляет изюминку снимкам.
черный фон - а вот это фишка ленивого человека, которая перекочевала сюда из мастерской. ну удобно же. бац-бац и можно публиковать 
вооот. именно этого словосочетания здесь и не хватало. ахахах. да. у меня милота бородатая и татуированная.тестостероновой милоты
ну так его национальность обязывает тянуться к большим скоплениям народа))))Барри такой компанейский мужчинка
обкромсали наконец-то. пока пусть приличным побудет. все равно потом обрастет)))Кстати, новый имидж? Обкрамсали кудри или уложили гелем?
я сама сколько раз уже анимировала, лепила такое движение. вроде в гринрум даже попало это приветсвие от Барри. Типа честь имею хотя в данном случае слабокорректно этомоё любимое движение для дружеского приветствия!
я тоже не могу на них наглядеться. хотя мне нужно еще сольных фото с Барри наделать, а я все не уймусь с этой парой))Ну а от последней фотки у меня вообще приятные мурашки по коже.Сразу видно, что между ними магия чувств
.
Скорей-скорей не получится(( есть некоторые должки.Давай-давай! Скорей-скорей!
ага. И я вот наконец-то дождалась этого сбора. Мечта теперь сделать в две группы фотку. Но пока чо-то она несбыточная((( Если только с обработкой(((Интересные сочетания, приятно видеть твоих ребят в сборе...
сама пока делала так усмеялась, что потом еле уснулаНу и пародия на Диву в исполнении Барри, конечно повеселила.

ты в меня кинешься, но иногда спасает лишь... переустановка.ох. а у меня просто с этим беда. кое кого много, чтобы фоткать вот так с ходу. мод на +8 симов не хочет работать. игра вылетает. а решение пока не нашла((
О Бозееее, какое классное все-таки это интервью. Можно смотреть часами. Ай, он это про моего Брэна, да?*глаза выпадают, лови!Интервью Ионы и Алека
а чо мне кидаться?) я ж понимаю, что это может быть конфликт с бесконечным количеством модов и слайдеров. тот же mod awesome конфликтует со слайдерами(ты в меня кинешься, но иногда спасает лишь... переустановка.
да-да))) про Брэна))))Ай, он это про моего Брэна, да?
ахахах. но все же они наши с Андреем. И мы уже достаточно звездочек свели)))будь они моими симами
ну, я знаю, что ты можешь...а чо мне кидаться?)

Бозееее, сказали про моего любимчика в интервью, все, он прям Звезда!да-да))) про Брэна))))
жаль серик мой давно уж начат, так бы точно сыграл там. Бугага.то мои мечты, не ломай их!хахах. но все же они наши с Андреем. И мы уже достаточно звездочек свели)))

ну никогда не поздно ввести новые роли и провести кастинг на новых актеров)))))жаль серик мой давно уж начат, так бы точно сыграл там. Бугага.
ну никогда не поздно ввести новые роли и провести кастинг на новых актеров)))))

Они, действительно, выглядят очень мило и как-то тепло, душевно что ли))я тоже не могу на них наглядеться. хотя мне нужно еще сольных фото с Барри наделать, а я все не уймусь с этой парой))
Ничего... Я терпеливая - я подождуСкорей-скорей не получится(( есть некоторые должки.

Так вот откуда появилась такая идея? Спрашиваю, потому что в инете видела фотосессию с похожей концепцией, но с реальными парами, конечно. (блин! Хотела показать, но так и не нашла в инете(()А вот тут мне очень приятно, что ты нашла в себе силы сделать полностью это интервью, учитывая, какой бардак творился в организаторской в это время. Причем это уже подчеркивает твой профессионализм!Интервью Ионы и Алека
Так быстро сделать анимации и отснять... не каждый успеет сделать подобное, к тому же еще и качественно и интересно. 
Боги Египта! Какие же они все классные!good company
Вот гляжу на них, а сердце поет и пляшет
Эта парочка "Луна и Солнце" мне очень нравится.Интервью Ионы и Алека
Ну, и пусть они не пара (кто знает, может это еще и не окончательный вердикт
, все равно буду надеяться в скором будущем увидеть их вместе в каком- нибудь общем проекте. Ну очень здорово смотрится такой контраст.