Плохие сценарии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Это всё твоя увлечённость этими образами, внимательность к деталям делает их такими живыми и постепенно растущими^_^
вот и я об этом задумалась. когда поставила вот так вот на один холст рядом старую и новую фотку.

Мне кажется Марио похож больше всех
ну он образ никогда не менял. до сих пор у него есть детали одежды или даже допы, которые тогда использовались

Алек на первой фотке ещё совсем "зелёный" - тут прям такой реальный подростковый неформал
он больше похож, будто его в 2007 сделали. не знаю чего меня тогда приспичило его таким делать. он вроде всегда с каре ходил))

А ещё он на второй фотке очень смешной - не могу смотреть не улыбаясь
у него одна из черт характера - поп-дива))))))) он любит так воздушные поцелуи раздавать.

единственный пока не бородатый
думаю, что он к этому уже не придет. иначе я их путать начну)))) надеваешь на него бороду и все - теперь это Марио)))) и наоборот)))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Не хотелось разносить колледж своим ревом. :фейспалм:
азазахахахахах)))) я представила! ну ради того и делалось :з чтоб разносили
странный у меня все таки выбор тематик: мрачняк или ор))) :смеюсь: не умею находить золотую середину)

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Shushilda, я от детских песен орала шо дурна тоже. Серьезно, я первый раз когда смотреть начинала - ехала в метро. Пришлось выключить и изо всех сил держать покерфейс, потому что люди коситься начали. :псих:

Mellizanda

Проверенный
Достижения
80
Награды
95
Супер "Карусель" получилась ! :лол2: Прям столько позитивчика :смеюсь::лол3::лол: ! Спасибо!

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.995
Награды
6.346
Пусть оно и тут лежит, чтоб не потерять)))
супер :валяюсь: смотришь и понимаешь, что совпали и песни и герои из симс. Было забавно смотреть, а теперь вспоминать и пересматривать с улыбкой на лице :лол2:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
DOORS - OPEN/CLOSE
Фильм-иллюстрация
Самая безумная видео-затея для меня на сегодняшний день. Снимать музыкальные клипы - не просто. Тут нужен навык работы с липсингом, музыкой, образами, которые не могут просто взять и рассказать о сюжетных поворотах, не передающихся через видео-ряд. Но снимать сериалы/фильмы/игровые ролики - это тот еще, оказывается, вызов. Для меня хронометраж в 3-5 минут - это всегда работы на пару месяцев. А тут 12 минут, которые я делаю не по велению внутренней хочухи, а по сценарию, который любезно предоставил мне автор.

Этот небольшой фильм является иллюстрацией из творческого мира "Перестройка", который создает СимсСтория и куда попал мой безалаберный кучерявый парень. Записка №6 (часть 1 | часть 2/3) и данное видео - это единое произведение, которое мы с трепетом делали на протяжении не одного месяца. Я настоятельно рекомендую ознакомиться с содержанием ТМ "Перестройка", потому что это действительно талантливо, интересно и интригующе.

Я надеюсь на продолжение подобных экспериментов в будущем независимо от того, обретут ли они успех, потому что здесь был важен не только результат, но и процесс. Это приключение позволило нам обрести новые навыки, узнать своих героев ближе, да и подружиться друг с другом еще больше.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
DOORS - OPEN/CLOSE
Фильм-иллюстрация

ну, мне как постоянному читателю, перечитывать благо не надо. Хотя я иногда там ползаю, ибо мне нравится.

Теперь я там ваще залипла. Шедевр! Больше слов нет, глаза в кучку!)))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Shushilda, фея-творительница, я наверное уже высказал практически все еще до публикации сего шедевра. Но хочу все же повториться.

Данный опыт в создании фильма - прекрасная возможность реализовать себя в данном "жанре", тем более что, как показал фильм, ваш тандем с СимсСтория вышел очень неплохим. И фильм увлекательный, прямо живой. Как и его герои за счет качественных анимаций, реалистичных эмоций. Локации, одежда, объекты, музыка... такое чувство, что все словно создано для этой небольшой 12-минутной части. Зато теперь можно дать волю фантазии и даже допустить грезу (именно ее, а не мечту), что было бы, если бы вся история ТМ СимсСтории была бы реализована в видео-формате. Вообще, это был бы многотысячный взрыв, что уже говорить про один этот фильм.

Я считаю, что эта первая работа заслуживает почетного "Оскара", который может когда-нибудь появится в нашем небольшом уютном подфоруме. :) Потому что создано любителем, потому что потрачено личное время, потому что создано от души, и рамки присутствовали при создании в виде текста, от которого все и исходило. Таким образом, я смело заявляю, что тут надо развиваться дальше и творить по мере возможности новые истории, только чтобы они были. Клипы - это прекрасно, это хорошо, но такое новое направление может быть не только на уровне с клипами, а может быть и лучше. Ибо тут и история более развернутая, и частая смена настроения от композиций... и т.п., и т.д...

P.S. Именно такие работы творят сенсацию, поднимают планку и заставляют творить и творить. И находить мотивацию и равняться. Так что, поклон мой вам, мисс Шушильда и СимсСтория! :роза:

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Фильм-иллюстрация
Фуф! Теперь, когда я, наконец, перевела немного дух, могу полноценно высказаться об этом сногсшибательном опыте!

Когда продумывала записку с участием Барри, я и подумать не могла, что всё это выльется в столь серьёзный, на мой взгляд проект. Услышав от Шушы намерение снять видео, я предположила, что она хочет снять небольшой отрывок, но, когда она сказала, что готова рискнуть на съёмки всей записки, я была немного шокирована. Но! Работа закипела. Процесс подготовки материалов, создание дополнительных персонажей, проработка сценария для видео, диалоги, обсуждения, сомнения, снова обсуждения - всё это превратилось в удивительную волшебную историю. Магия творчества охватила меня с головой, а магия этого удивительного творческого взаимодействия - окрылила и позволила с воодушевлением закончить работу над запиской. С таким воодушевлением, которого я не испытывала уже очень давно.

Наблюдая за тем, как герои оживают, показывают тонкости своего характера на видео, взаимодействуют, передают какие-то эмоции, я замирала и не могла поверить до конца, что это происходит. Для меня это полноценная кино-работа! Хотя бы потому, что здесь есть все элементы, которые присущи съёмкам полноценных фильмов. И тут я должна сказать кое-что очень важное, Аня! Сама не зная того, всё это время ты помогала свершиться одной очень важной моей мечте, которой вряд ли удастся реализоваться посредством большого экрана когда-то в будущем. Я всегда хотела снять фильм по своему сценарию. И вот, ты исполнила эту мечту, за что я тебе очень благодарна. Не буду много говорить об этом, потому что всё равно не смогу передать, насколько это было важно для меня.

Я надеюсь на продолжение подобных экспериментов в будущем независимо от того, обретут ли они успех, потому что здесь был важен не только результат, но и процесс. Это приключение позволило нам обрести новые навыки, узнать своих героев ближе, да и подружиться друг с другом еще больше.
И я полностью разделяю с тобой эти мысли. Это было удивительно!:роза:

Я считаю, что эта первая работа заслуживает почетного "Оскара"
И да, Болеро, я с тобой полностью согласна. Именно поэтому подготовила свой скромный сюрприз, совершенно заслуженный Шушильдой.

За выдающий вклад в развитие машинимы,
качественную операторскую работу,
особые навыки монтажа и звукорежиссуры
почётным знаком СимОскар2019 награждается Shushilda
за съёмки записки "Двери открываются - двери закрываются".

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Bolero СимсСтория AnnSparkle спасибо за теплые отзывы. От них веселее тут :смех:

вот это да. вот такое бы сейчас мне на полку :rolleyes: я бы нон-стопом фильмы бы снимала)))

А я тут на досуге решила старые косточки размять и новыми навыками обзавестись. Подумала опубликовать это тут, чтоб знали, что пропадаю я не там где надо. Но раз уж на носу у меня Симш, и куча работы с четверошниками, надо осваивать шевеление и их конечностями тоже. Пока не очень привычно и корявенько, но по крайней мере симы мои ходить смогут. И даже немного как модели. Анимации ведущих будут попроще. Но у меня ж еще парад :с

Анимация для TS4 Дефиле

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Shushilda, все-е, переходишь постоянно на четверку! И правильно, ты привносишь разнообразный контент, а это обуславливает больший спрос и популярность, так что... не знаю как остальные, лично меня устраивает все в этом плане. Неплохо выглядит первая анимация, главное не останавливаться и совершенствоваться дальше!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх