Алоха!
Вот я же знала, что нельзя этой чайке с кем-то в компанию сбиваться, хорошего не будет... И правда, стоило ей с твоей черепашкой скрыться из виду, свернули с маршрута обе. Приползли заполночь, хоть груз по назначению донесли! Сегодня закончили отбывать провинность и понесли почту по отдельности: чайка к Чертуле, а черепашка к Джуле. )
Конечно же, здорово, что у нас есть зрители, и даже здорово, что разные - любящие и не очень. В конечном счёте любая реакция - это показатель и знак, надо только суметь его прочитать и сделать верный для себя вывод. Я давно поняла, что люди вокруг все сплошь очень интересные, каждый чем-то своим... Так, надо проверить, моя улыбка сейчас на бумаге не отпечатывается? ) И всё равно мы вас тут, на малой земле, всё ещё не видим, нам происходящее в зале кажется более интересным, чем трансляции с Острова. Хорошо там, где нас нет... А там, где мы есть, ещё лучше! )))
Не верится, что остались считанные дни до того момента, как кто-то будет объявлен победителем и... И всё. По домам, Остров уйдёт на зимовку и всё такое. Оставшиеся дни ведь сейчас промелькнут, и звука от них не останется, не успеем ни заметить, ни поймать. Джули, ты волнуешься, пока ждёшь этого момента? Я иногда даже на месте усидеть не могу, хотя это для меня вообще трудная задачка. В таких случаях усадить меня обратно и успокоить может обычно только Винс. Просто берёт и усаживает, сам садится рядом, и всё - готово. Я спокойна, вокруг тишина... Как у него это получается? Ну да, это я хорошо придумала: спрашивать об этом у тебя, Джули. )
Спасибо, кстати, за напоминание! Я и правда не передавала ТриМам пожеланий успехов, только и успела, что по видеосвязи рассказать, что за них болею, но до Острова ж это не дойдёт. Надо и им письмецо с открыткой написать. Да, ты верно подметила, у меня есть некоторые сложности с частью этой команды, и они до сих пор витают где-то неподалёку, заставляя раз за разом со вздохом возвращаться мыслями к прошедшему, пытаться посмотреть на него с разных сторон. Зачем - пока не знаю. Сделанного не вернуть, а людей не изменить, если они сами того не хотят: если бы я заново попала в те же условия, я повела бы себя точно так же. Но что-то я чувствую, что ещё одной чайке в этой комнате пора принудительно прикрыть клювик и отобрать из лапок ту палочку с блестящим наконечником, которой она царапает какие-то символы на бумаге.
Мы тут продолжаем организовывать свой досуг, совмещая приятное с полезным. Получили приглашение от журнала "Simsation" и на фотосъёмку, и на интервью... Как бы не стать в одно мгновение сверхновой!..
Вчера вечер потратили на обсуждение приглашения, а сегодня провели небольшую фотосессию. Тебе не передать, как это трудно в той жаре, что царит здесь! Тяжёлая тёмная одежда, высокая температура и влажность, постоянные гримёры вокруг... Одно радует: мы справились на ура! Держи по секрету один снимок оттуда, надеюсь, тебе понравится так же, как нам!
И да, долой грусть, давай делать запоминающиеся вещи!
Девушка с тысячей имён и десятками лиц, Роберта!