Привет, маленькое чудо большой земли!
Твои письма радуют меня всё больше и больше. Признаться, меня вообще письма радуют, особенно написанные от руки. Они несут с собой частичку того, кто сочинял послание, выбирал открытку, держал ручку или карандаш, старался выводить красивые буквы, думая о тебе... Вот здесь почерк ускоряется, а здесь была пауза. Чем она вызвана? Захотелось сделать чая или задумался о том, кому пишет? В общем, в наше время такие послания просто на вес золота, не меньше, именно поэтому я увлекаюсь посткроссингом и однажды завешаю всю-всю комнату открытками!
Обязательно пиши Винсенту. Он признался, что получил пару писем, но пока не отвечал на них, я чуть рот не раскрыла. Он и правда больше всех присматривает за лагерем, только забрасывать поклонников нельзя, и если ещё и ты напишешь, я от него не отстану, пока он не отдаст вечер на то, чтобы сочинить ответы. Заодно отдохнёт.
Какой большой секрет ты мне доверила! Буду хранить его как жемчужинку, подаренную мне совсем недавно! Кто этот счастливчик? Ты говоришь, что я с ним немного знакома... Неужели кто-то с Острова? Желаю тебе непременно очаровать своего избранника, а пока наслаждайся чувством влюблённости, пока оно не развеялось или не переросло в любовь. Мы же девочки, у нас это как хобби, влюбиться в кого-нибудь пару раз в недельку, да? )
Про Пашку не знала, но у него на лице написано, что он такой жук, за ним глаз да глаз нужен! Харизматичные парни это вообще зло. На них злишься-злишься, а потом они кааак глянут, кааак скажут или сделают что-нибудь, и невозможно устоять... Ой, да что я говорю? Или вот ещё любишь его, любишь, а он взял и подстригся... Ничего не понимают в тонкой девчачьей натуре! Если Пашка тот счастливчик, в которого ты влюбилась, то лучше срочно найди ещё одного счастливчика, чтобы не расстраиваться, если что... Он, может, и не станет специально, только всякое случается.
Твой подарок меня безмерно восхитил и растрогал! Мы часто вспоминаем поход в пещеру к лягушкам, уже только ради этого стоило поехать на Остров. Теперь же у меня будет такое милое напоминание об этом времени и приключении. Как будет напоминание и о "Тропической ботве", упомянутой тобой! Какое - пока секретик, могу только сказать, что и я по ребятам ужасно скучаю, хоть мы общались очень мало, а Нейл так и не успел меня украсть однажды на общем костре. Обязательно постараюсь с ними увидеться, когда вернусь домой, и Ханну тоже поищу. Ко всем успела привязаться...
Спасибо, что радуешь письмами, Розочка! Пойду ещё немножко погрущу и вернусь, но ты не переживай.