Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Лейрикс

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Лейрикс, поищите по тегу, связанному со шрамами, на том блоге, на который я дал ссылку выше. Уверен, такие шрамы уже делали, а то и не раз.
В том-то и дело, что вообще ни на одном сайте такого нету. Я обыскалась уже :плачу::обстену:

Прошла по тегам. Шрамы будет Scars - там такого пункта нет в принципе

Последнее редактирование:

Лейрикс

Проверенный
Достижения
125
Награды
1

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64

Вы же видите, что там ВЕЗДЕ испорчено лицо...либо подтеки...
А я ищу ШРАМЫ!!))
вполне себе шрам на лице, в игре как бы и от еа шрамы не шибко от этого будут отличатся. а вообще, порой проще сделать своими руками, чем мучится искать, тем более вы сами знаете, что вам надо.

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Вы же видите, что там ВЕЗДЕ испорчено лицо...либо подтеки...
Если вы полистаете тему, то увидите, что там есть шрамы и на теле. Просто нужно листать и смотреть. Там шрамы, ссадины, синяки на любой цвет и вкус.

angelikaua

Проверенный
Достижения
430
Награды
164

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
И теперь,мне уже страшно,что-то выспрашивать в этой теме :D
Хотя, мне и нужны мужские волосы,аля натюр. Длинной по плечи или длиньше, (внезапно обнаружила,что все подходящее ,у меня накачаное в стиле"пластелин" а что находила в интернете как правило-короткое и странноватое-но поисковик из меня...фиговый,честно говоря)но по-ходу, проще научиться перекрашевать то что есть%)

Последнее редактирование модератором:

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
kto-nibyd, не сочтите за грубость, но в чем проблема прошерстить для начала тему с мужскими прическами на этом подфоруме? Там мужских длинных причесок достаточно. Ну или хоть референсы прикрепите, что вы считаете не "коротковатым и странным". Все же люди свое время на поиск тратят.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
kto-nibyd, не сочтите за грубость, но в чем проблема прошерстить для начала тему с мужскими прическами на этом подфоруме? Там мужских длинных причесок достаточно. Ну или хоть референсы прикрепите, что вы считаете не "коротковатым и странным". Все же люди свое время на поиск тратят.
Неужели, вы думаете , что я не смотрела?как ни странно,но даже те вменяемые на мой взгляд прически,что у меня скачаны,я выпросила в "комнате создания перстнажей" сейчас,конечно раздел загрузок,более заполнен,но очень часто бывает,что игроки умудряются накопать откуда-то такие вещи,которых ни тут,ни в предложениях ,скажем поисковика тупо нет. Знать всех креаторов не возможно, соответственно и найти,что либо,прэорой получается,только с помощью других людей. А скрин,да,в этом вы правы,надо будет,прикрепить,как до компа доберусь, покапаюсь там.
Но скорее всего,как я и написала, поучусь сама, перекрашивать прически,хоть это,наверно и не гуд,по отношению к автору.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.092
kto-nibyd, я не совсем понял, как связаны прически и перекраски (в смысле, Вы же, вроде, говорили про формы, а не цвета:Hmm:), но если нужны именно меши интересные, то я бы рекомендовал пройтись по женским прическам и сделать нужные для себя подходящими мужчинам. Либо посмотреть, что из контента, что есть в Вашей игре, уже доступно. Конечно, не все прически идеально сидят на мужских головах, но многие - вполне себе. А если нужна конкретная прическа, и она плохо сидит, можно попробовать в блендере поправить, это за пару кликов делается, особых навыков не надо, просто слегка растянуть меш, по сути.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
соответственно и найти
Посмотрите, может что и приглянется:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Dragomir

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Ищу костюм свинки, желательно для подростков и молодыx, главное чтобы были ушки и xвостик)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
kto-nibyd, я не совсем понял, как связаны прически и перекраски (в смысле, Вы же, вроде, говорили про формы, а не цвета:Hmm:), но если нужны именно меши интересные, то я бы рекомендовал пройтись по женским прическам и сделать нужные для себя подходящими мужчинам. Либо посмотреть, что из контента, что есть в Вашей игре, уже доступно. Конечно, не все прически идеально сидят на мужских головах, но многие - вполне себе. А если нужна конкретная прическа, и она плохо сидит, можно попробовать в блендере поправить, это за пару кликов делается, особых навыков не надо, просто слегка растянуть меш, по сути.
да наверно выразилась не точно .... прически подходящие у меня есть(формы) но они все сделаны в стиле 4ки то-есть имеют "пластилиновую" текстуру) ладно, я уже рою ютуб по урокам на перекраску:дьявол2:буду рукожопить:D

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.092
kto-nibyd,так это Вам меши искать надо, а не перекраски. Реалистичные текстуры будут странно смотреться на типичной ММ-прическе. Имеет смысл скачать альфа-прически, если нужно такое.
Хотя в любом случае, если про поиск говорить, таких креаторов, вроде, и нет. У Leo-Sims, Colores Urbanos и Tekri-sims не самые стандартные текстуры, но прически там только женские, и мужчинам они не подойдут никак.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Monsterwn ладно, спасибо за подсказку(я правда понятия не имею, что такое альфа прически, к стыду своему-пайду гуглить) :) в любом случае-это будет опыт, хоть и странный и вряд-ли удачный, но интересный) кстати, жалко, для симов-мужчин, всегда было мало контента, так и получается, как что понадобится, так начинаются проблемы. самой кое-что можно поделать, но(даже если откинуть проблемы со здоровьем, которое не очень даст погрузиться в освоение всей этой прелести) я по-жизни рукотазовостью страдаю, так-что... в итоге получится конечно что-то, но именно , что "что-то" что как правило, даже меня не устраивает, однако на безрыбье, как говорится.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Ищу костюм свинки, желательно для подростков и молодыx, главное чтобы были ушки и xвостик)
На следующей неделе выложу. Правда у меня это для сна свинка сделана, но, думаю за костюм то же сойдет. Нужно не много доделать и текстуры навесить. Если подождете, с удовольствием поделюсь.

Dragomir

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
На следующей неделе выложу. Правда у меня это для сна свинка сделана, но, думаю за костюм то же сойдет. Нужно не много доделать и текстуры навесить. Если подождете, с удовольствием поделюсь.
Конечно подожду с: Если можно скиньте ссылочку потом пожалуйста)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Кажется, мои таланты поисковика себя исчерпали, либо я попросту не вижу очевидного.
Пошерстила патреон, ТСР, блог свитланс, но явно что-то где-то упустила.
Возможно, кто-нибудь где-нибудь здесь видел эту причёску. Я писала автору скриншота, но ответа, к сожалению, до сих пор нет.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Верх