Поиск

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 2 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с
Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
3. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
4. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
5. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Dagona22

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
А может кто помочь с одеждой? Хочу несколько повседневных ЖЕНСКИХ смокингов (черный, белый, синий)

lildren

Проверенный
Достижения
100
Награды
13
Уже много раз встречала в различных творческих темах зеркальное покрытие стен и пола, но, прошерстив тему здесь, так ничего подобного и не нашла. Или я плохо искала? Никто не поможет мне с поиском?

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
Ищу обои (или любые другие настенные покрытия) с современными принтами и яркого цвета ,у кого есть такие ,отзовитесь ,прошу вас.
Тему с обоями уже прошерестила

galadrielle

Проверенный
Достижения
255
Награды
5
Я ищу кепки для симов, но не как прически , а как аксессуары:)

Никита_98

Проверенный
Достижения
220
Награды
5
Есть ли такой мод, который улучшает графику до HD, для третьей части такой есть, а есть ли для второй?

Loneliness

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Помогите пожалуйста найти эту прическу,очень нужно
tumblr_nx20txcLN51rt169wo1_500.png

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Ищу новые предметы покупки, т.е. новые телефоны(желательно чтоб не заменяли существующй,то есть был выбор), другие гаджиты, новые сувениры, новые журналы(хотя бы чтоб выглядели иначе), новые витрины с духами, украшениями, может еще какие витрины с другими покупками(кроме прилавков с едой, если они не дают новые виды еды), в общем все новое что можно купить только в магазине, а не дома в режиме покупок. Если кто видел-знает-скажите,пожалуйста. :)

raton

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Помогите, пожалуйста, найти эту причёску.
PiraticalNaturalC.jpg

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

orinoko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1
не знает_ли ли кто_нибудь где найти мод, разрешающий посещение моего,района симами из соседних.

Kit4

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Ищу мод на карьерные вертолеты из симс 2 чтобы можно было симам самим на них летать, так как как пока единственное что я нашел это армейский вертолет с пилотом который все время улетает с моего участка .

Betrayal

Проверенный
Достижения
205
Награды
1
Помогите, пожалуйста, найти эти вещи: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Не работает их скачивание с бокса(

Внешнюю ссылку нужно прятать под HIDE.

Последнее редактирование модератором:
Верх