Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-нибудь может посоветовать опробованный лично мод/моды для того чтобы можно было в семье,где 8 человек завести больше детей,взять лошадь и принять в семью новых членов при помощи усыновления/свадьбы,буду очень признательна
Ищу мод, который автоматически включает в игре код testingcheatsenabled. Помнится, что делал это то ли MasterController то ли ещё какой-то мод, но не могу точно вспомнить. Помогите, пожалуйста.
Помогите пожайлуста.у меня 13 персонажей и я незнаю как отселить пару. в переезде пишут что нельзя ,слишком много людей . может какой мод нужен . (Мастер Контроллер и портал панел установлены)
Взялась осваивать Драгон Вэлли.. и возник вопрос.
Помню, в Симс 2 были моды, позволяющие заменить такси в игре на кареты с лошадьми. Так вот, есть ли такой для Симс 3? Может, кто видел?)
Хотя думаю, что такого мода нету.. тогда другой вопрос. Есть ли мод который полностью отменяет такси? Или делает его доступным только по вызову (как в симс 2)
На крайняк, может кто-нибудь скинет ссылку просто на платное такси?)
Здравствуйте!
Нет ли мода, который позволяет создавать больше питомцев, чем разрешено? Очень нужно! Заранее спасибо за помощь. С меня репутация и награда.
Damn_Star, Что значит - создавать больше питомцев?Если это кол-во питомцев,которые можно принять в семью,то этотНа этой странице был подобный вопрос,читайте хоть немного сообщения в форуме,прежде чем задать вопрос - можно получить ответ,не задавая вопроса
Уважаемые, никто не знает, не существует ли мода, дающего возможность заключать брак по расчету. А если не существует, нет ли на форуме специалистов, с которыми можно проконсультироваться по созданию подобного мода?
Здравствуйте,ищу мод или хак,при котором можно улучшить или вовсе изменить внешность у сима, которым уже долго играешь(вовремя игры).Я знаю такая возможность есть,но я не знаю как она называется и где ее вообще можно найти,буду очень благодарна за помощь.
Здравствуйте, я ищу два мода: мод, позволяющий заставить любого сима из семьи выполнять функции прислуги (вроде домработницы, живущей в семье). и второй, мод, который бы позволил бы фильтровать посетителей баров при помощи ограждений не по уровню знаменитости, а по любым другим параметрам (по возрасту или полу, например)
Белка_М, про 1й - это один из модов twallana вроде может. Или тот, что я указала в сообщении выше(скорее всего, он - была там функция "сделать сима прислугой..."), или Register
Про пропуск по полу - можно на каком-нибудь этапов поставить дверь от общественного туалета, качественно перекрашенную. Про возраст... Сама бы не отказалась уметь это настраивать. Желательно, в формате гробниц или хотя бы просто дверей, аналогичных туалетным...