Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Существует ли мод способный сделать сима ээ.. поспокойней что ли? Надоело что он, если в хорошем настроении, прыгает, хлопает в ладоши и хохочет как идиот..
Пожалуйста, помогите, очень нужна эта повязка на глаза, но я не могу скачать с 4shared.com, пожалуйста, если можете, перезалейте на MediaFire. В благодарность с меня наградка))
У меня в МК после обновления до 1.55 пропала возможность изменения родственных связей. Очень нужно двум деткам назначить родителей. Может, есть какой другой мод или код, который поможет решить проблемму. Буду очень благодарна за помощь.
kokosik26, Various Babysitter Mods
Многие моды работают без обновления, но все же - устанавливайте на свой страх и риск. У меня конфликтов не обнаружено. leave the baby home mod
В комментариях пишут, что мод работает по крайней мере на версии 1.50
Мне казалось, что есть мод или хак, или вообще код (не слишком в этом разбираюсь), блокирующий код разработчика. Я могу ошибаться, не уверена, что такой вообще существует. Но если все-таки есть, как он называется?