Спасибо но поздно, я уже пользуюсь этим модом. Просто забыл отписаться, простите! Правда и он тоже не замедляет рост успешности карьеры.Galaxy сказал(а):Тваллановский мод Story Progression вроде как регулирует скорость изучения навыков относительно продолжительности жизни и скорости игры.
Увы и ах! Нет без модов такой функции в игре нет(а жаль куда интереснее была бы игра изначально).Galaxy сказал(а):А разве сама игра не регулирует? Я когда меняю продолжительность жизни в настройках, то игра предлагает мне отрегулировать скорость изучения навыков.
Вы меня неверно поняли, мне нужен был мод замедляющий изучение навыков в отношении к продолжительности жизни, да ладно я его уже нашел.Galaxy сказал(а):Вот есть мод. Посмотрите его для начала.
Да вроде сейчас нормально. Ваш совет и совет JDee довольно помогли. Удалил пару катологов, Университет и в добавок накинул виртуальной памяти, и вполне полноценно играл в течении где-то 2-2,5 часов. Ну и плюс мод на автосохранение(спас меня уже разок)Galaxy сказал(а):Но вспоминая вашу информацию о ПК и проблемы с вылетами в тех.поддержке