Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток всем! У меня возник вопрос, существует ли мод схожий с leave the baby home mod, позволяющий оставлять младенцев и малышей одних дома? Или может в каком-то core-моде существует возможность "отключения няни"?
Leave the baby home mod внезапно перестал работать, без каких-либо изменений в игре (обновлений, услатовки др. модов, вылетов), все предпринятые мной попытки восстановить его работу не помогли.
Мне интересно есть ли такой мод который удаляет "погодный камень " ? Просто когда я начинаю новою игру,отгоняю его куда нибудь подальше от центра города .что б не мешал
Alter, да действительно, Вы правы, перемещала. Правда, уже после глюка с этим модом, но до его переустановки. Это могло повлиять? Другие моды игра видит.
Кэш, да, разумеется.
Maria23, Не встречала. Можно удалять его каждый раз в начале игры через код разработчика по иконке, которая всегда видна в углу экрана. Я только так спасаюсь при съемках видео или скринах, потому что он всегда отображается на них.
Повлиять могло, но если у вас работают другие моды, то проблема не в этом.
Кстати, после того как мод заглючил и перестал работать, что вы делали?
Файл Resource.cfg не меняли? Сам мод не переустанавливали?
Irascible, вот этот мод вам нужен. вот он
Добавляет новые позиции под скинтоны, у меня на 1.63 работает прекрасно. Вам нужен главный файл и 3 по счету.
подскажите, пожалуйста, как сменить одежду для беременных?
может хак какой есть или мод или я невнимательная и такая функция есть в самой игре?
заранее благодарна
Подскажите, пожалуйста, есть ли мод позволяющий создавать скульптурные портреты персонажей не только из льда, но и из других материалов (камня, глины и т.д.)?