Вот этот модПодскажите где можно найти мод на рождение детей у однополых пар
Если я Вас правильно поняла, то есть мод, называется Violence & Agression, но не помню, есть ли он на этом сайте. Он добавляет новые взаимодействия между персонажами, как раз по этой темеЗдравствуйте!
Скажите, не существует ли фанатских модов, позволяющих отыгрывать домашнее насилие?
А то пунктик "пресмыкаться перед начальством" в преступной карьере есть, а по завершении карьерного роста переманить к себе бывшего босса и заставить его делать то же самое - нельзя.)
В моде Master Controller есть такая опция Но, вроде бы, там можно просто увеличить уровень скрытых навыков, а для того, чтобы открыть их, нужен вот этот мод.Где можна найти мод для открытия скрытых навыков?
Вот этот тебе подойдёт https://thesims.cc/threads/otmena-ogranichenija-na-8-simov-v-seme-mover.20949/Помогите кто-нибудь мне. Нужен мод для версии 2.0.86 чтобы можно было в одной семье больше 8 человек. С меня награда.
раньше кто-то подобный мод создавал, но потом его удалили. Теперь такого мода уже не существует, только для симс 2 остался.