Как знаю переодевать беременных можно через мод МК (МастерКонтроллер)Ищу мод, дающий возможность выбирать одежду беременным. Искала-искала, но ничего не нашла Такой вообще есть? Заранее спасибо))
А без него нельзя? Просто боюсь, что лагать будет, мод-то многофункциональный. Да и нужна мне только эта функция)Как знаю переодевать беременных можно через мод МК (МастерКонтроллер)
Какое комбо мне нужно использовать, что бы ничего над головами симов не всплывало во время игры?
Halcyon, вам нужен код "hideheadlineeffects on".
Halcyon сказал(а): ↑
но ведь появляются там значки об улучшении отношении симов, сердечки, звездочки и все дела.
Код это и скроет. Не скроются только уведомления, которые появляются в верхнем правом углу, но и это решается переходом в режим свободного передвижения камеры (клавиша Tab).
не нашла такой функции. Пока все, что получилось добавить призрак на участок и воскресить с помощью джинна. Но поселять воскрешаемых на участок очень неудобно, потому как приходится своего сима отселять (у меня семья почти всегда из 8 человек). Если бы вы подсказали как воскресить с помощью МК была бы благодарна.А мастер контроллером не пробовали воскресить?
эти дни не могла зайти в игру - завтра появлюсь возле ноута и полажу в МК. Но если на вскидку я бы сделала так:Если бы вы подсказали как воскресить с помощью МК была бы благодарна.
Я проверила. Работает. Сначала Семья/добавить сима (выбираешь лот куда добавить призрак). Потом редактируешь в кас. Меняешь тип перса. И вот сим воскрес. КРУТО!!!эти дни не могла зайти в игру - завтра появлюсь возле ноута и полажу в МК. Но если на вскидку я бы сделала так:
1 - Попробуйте найти сима в облике призрака и выбрав опции МК на нём, потом зайти в CAS и поменять его на человека(или кем он там был до смерти). Там же можно и возраст подредактировать и всё остальное.
2 - Опции МК так же работаю и на участке, где этот сим точно находится. Выбираете опции МК - Сим - Вспомогательные опции - Нежить:удалить статус. И так же выбираете этого сима и меняете в его статусе нежити статус на сима обычного.
Точно сказать не могу, как это сработает. Смогу проверить только завтра. Если хотите проверьте сами или, если не срочно, подождите до завтра
Я рада, что помогла Теперь будет проще, если вдруг кто помрёт без надобностиЯ проверила. Работает. Сначала Семья/добавить сима (выбираешь лот куда добавить призрак). Потом редактируешь в кас. Меняешь тип перса. И вот сим воскрес. КРУТО!!!