Приветствую. Я перестраиваю Бриджпорт (основательно редактирую или полностью заменяю все лоты) и планирую заново заселить его другими симами и играть. Для этого мне нужны моды с такими опциями:
1) установить родственные связи, невозможные в CAS (например, сделать братом и сестрой молодого персонажа и подростка);
2) установить отношения между персонажами (в частности, добавить возлюбленную "на стороне" женатому симу, а также сделать любых персонажей знакомыми, лучшими друзьями и т.п.);
3) выбрать школьный аттестат для сима (я имею в виду школы-интернаты Умникум, Ле Мандраж и т.п.);
4) установить симам произвольные уровни навыков, знаменитости, влияния в социальных группах; выбрать им карьеры с определённой карьерной ступенью (и чтобы они продолжали работать в выбранной мной сфере, а не уволились, например);
5) ограничивать (а ещё лучше контролировать) приток и отток жителей в городе; иметь возможность удалять NPC, туристов, бездомных и прочих ненужных персонажей;
6) генерировать барменов, вышибал, стилистов, дворецких и другой обслуживающий персонал из моих симов, сохранённых в CAS (а не рандомно);
7) увеличить число горожан, посещающих клубы и другие общественные заведения (чтобы они не пустовали, когда мои управляемые симы туда придут) - но при этом не генерировать "лишних" симов;
8) запретить появление в городе диких животных, лошадей и единорогов (оставить только собак и кошек), а также всякой нежити (кроме вампиров)... хотя последнее вроде бы настройки самой игры позволяют сделать;
9) уменьшить число такси и запаркованных машин, генерируемых игрой;
10) заполнить книжные полки (в первую очередь в библиотеке) определёнными книгами (один шкаф - детскими, другой - книгами по навыкам, третий - рецептами и т.д. - лучше с выбором книг, но можно и просто по категориям);
11) добавить симу денег и баллов счастья (это уже для удобства, ибо и коды справятся);
12) скрыть ненужные объекты в CAS и режиме строительства и покупки (хотя второе, подозреваю, невозможно);
13) замедлить течение сим-суток (чтобы больше успевать);
14) убить сима (с выбором вида смерти).
Возможно, понадобятся и другие опции, но маловероятно. Я хочу поставить Nraas моды - MasterController, DebugEnabler, Overwatch, Relativity и, возможно, StoryProgression. Этого достаточно для моих целей? Или какой-то из этих модов для меня лишний? Буду очень благодарна за подробный ответ и дополнительные советы.