Спасибо большое )Lucifer_6, у нас есть такая ссылка, это мод на изменение скорости изучения всех навыков.
Будте с этими слайдерами осторожние,я их удалил,из за них глаза у всех симов в городе меняются не в лутчшую сторону.Помогите пожалуйста,не могу скачать ,ссылка не открывается нужны эти слайдеры\мод или хотя бы обновленные #aWT: P++#001: Eyeball Slider Set , #aWT: P++#001: Pupil Shapes Sliders
это программа,а мне нужно отдельно файлы,с помощью которых,можно было делать ручное улучшение качества.И автор точно был S-club. В архиве,были пару папок с разными разрешениями файла GraphicsRules.
Именно это программа,не работает выдавая ошибку.marka100, а в чем проблема создать файл GraficRules с нужными параметрами с помощью программы? Исходный сохраняете и все.
Вероятно, не может найти, где у вас базовая игра установлена, может в реестре что не так. Какой-нибудь репак наверняка у вас)Именно это программа,не работает выдавая ошибку.
Если можно,то попробовать 3584, и если можно,максимальный на 4069.Вероятно, не может найти, где у вас базовая игра установлена, может в реестре что не так. Какой-нибудь репак наверняка у вас)
Какие параметры GraphicsRules нужны, давайте я сделаю и вам скину файлы.
Огромное спасибо.marka100, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.