Регулирует отношения, связанные с похищением инопланетянами. Вот в том-то и проблема. Я тоже нашла только Say hello. В моде abductor есть много текста в выпадающем меню, когда нажимаешь на Ратушу. Принцип как у Nraas-Master Controller-...Noele Я не понял что делает этот мод?Пока не ставил,боюсь конфликт,и что тут надо переводить,я нашел только слово Say Hello-Скажи привет,или есть в моде еще меню которые не отображаются в программе?
Mod The Sims - Tutorial:Sims_3_XML_Tuning_Modding ВРОДЕ ТАКoptimuc14 Надо разбираться. Вторая ссылка не открывается. A database error. Но по крайней мере поняла, в каком направлении двигаться.
Вот здесь мод, убирает базовую одежду для мужчин и женщин.Можно ли как-нибудь убрать в игре стандартную одежду? Чтобы поставить мод, и вообще ее не было. На сайте нашла мод только для причесок.
Насколько я поняла, в моде Master Controller можно снять это ограничение кликом на сима - Nraas - Master Controller - Settings (и где-то там выбрать эту опцию). Вообще, мод многофункциональный, посмотрите, насколько он вам нужен..... И ищу мод снимающий ограничения нанесения макияжа, например использовать одновременно несколько румян или три грима сразу.
Вообще, мод многофункциональный, посмотрите, насколько он вам нужен..