Привет! не знаю, задавался ли вопрос про катание на коньках - феи летают, вампиры и оборотни бегают. Есть ли мод, позволяющий сверхам адекватно кататься ?
Есть такой мод - ModTheSims - Higher bills (or no bills) and less CAS money - for 1.55, works with 1.67Вроде как нет, насколько помню, это ведь задумано игрой)
Раньше вроде бы был мод на увеличение счетов для sims 3 или я путаю с 4-й линейкой? оО Если знаете, подскажите, пожалуйста - реализм терпит времени)
Лампу поставьПока поставила мод, отключающий зомби вообще, но нет ли варианта, при котором они бы генерились, но не жрали растения?
Можно увеличить количество членов семьи с помощью мода MasterController.Есть ли мод увеличивающий лимит членов семьи?
Спасибо большое!Можно увеличить количество членов семьи с помощью мода MasterController.
Знаю что может поздно - но может кому то пригодиться - с помощью NRaas_MasterController и дополнением к нему - NRaas MasterControllerIntegration можно добавлять ненужные прически/одежду/перекраски в черный список. Так же в самом NRaas MasterControllerIntegration в настройках можно выставить показатель на компактный вид одежды/головных уборов/украшений( идут без перекрасок, одной иконкой) что заметно облегчает CAS.есть ли мод, скрывающий в CAS повторяющиеся перекраски одежды? знаю, что для причесок есть, но хотелось бы для одежды.