Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Помогите, пожалуйста, найти мод, увеличивающий присылаемые счета.
если тебе нужно отредактировать в возрастных/гендерных категориях одну вещь, то открой *.package-файл в s3pe, перейди на файл с тегом CASP(его там может быть несколько в зависимости от количества расцветок) и на нижней панели нажми 'Grid'. В открывшемся окне найди и щелкни на строку AgeGender. Она развернется, и, думаю, там уже ты сможешь разобраться, что менять, удачи)Ищу редактор sims3pack или package файлов позволяющий изменить одежде возрастные ограничения (например он для подростка а я хочу сделать его доступным для стариков симов охлол), если такое вообще возможно без редактирования меша сделать. И если уж невозможно то какой программой мне пользоваться и как? :\
Подскажите пожалуйста, существует ли мод, с помощью которого можно было бы построить в городке что-то типа школы с реальным посещением, а не как кроличья нора. Типа как в "университете", только в обычном игровом городке. И чтобы учились в ней дети и подростки.
Попробуйте мод от Zerbu "Ultimate Careers", в нем есть и школа:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть мод Anach_CASDetails8x2как или с помощью чего расширить количество родинок в "особых приметах" при создании сима
Acidity , тут, чтобы не флудить - у меня после отмены иммиграции в Register все резко начали ходить пешком ).А каким дивным модом это можно сделать?