Привет
Кто нибудь умеет делать моды? Просто у меня появилась идея создать что то типо "Съёмки Клипов" и "Студии звукозаписи".
Вот допустим съёмка клипов. Нажимаем на здание (лот) выбираем "Снять клип". Вы же знаете такую фигню, можно накачать себе таких штучек, они будут как кроличья нора. То есть построил я дом, поставил у входа в дом эту штучку, и он у меня как бы открытой норой получился?
Ну вот, нажимаем снять клип, сим заходит туда и начинает танцевать у камер-декор, потом когда конец - он выходит и появляется запись "КЛИП СНЯТ"
=====
Студия звукозаписи. По такому же принципу. Заходит туда, и поёт песню, после в багаже появляется например диск-декор. Возможно пишу бред, в силу своего юного возраста и не знания как из себя выглядит создание мода, но это моя идея.
Если всё вышеперечисленное невозможно, то вот знаете после "Прогулки по съёмочной площадки", появляется надпись: Типо "Вы погуляли по площадки и это Ваша мечта и бла бла бла". Ну вот, а что если тупо взять и дублировать функцию "Прогулка по съёмочной площадки", но только Переименовать её в "Съёмку клипов"? И вместо окошечка о том что прогулка прошла успешна, сделать (переименовав) такую надпись "КЛИП СНЯТ. ТЕПЕРЬ ЕГО УВИДЯТ МИЛЛИОНЫ". То есть мы тупо переименовываем функцию, сим заходит, но на самом деле он прогуливается по площадки, но мы представляем в голове как будто снимается в клипе!
Можно ли всё это осуществить?