Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо ) Все сделала, как там написано. Даже игру переустановила. Теперь у меня после нажатие на файл, у меня пишит : Could not find a valid directory to install to! и второй вопрос а как узнать что мод установлен в игре?
Jadka, Не устанавливайте моды и другие файлы в формате package с помощью программ, а просто распакуйте файл и поместите в папку Packages, так как эта монки-обезъяна автоматически размещает все файлы в корневую папку модс, а вы должны разместить по следующему пути Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages.
И программа пишет - Не удалось найти правильную папку для установки !!!
Подскажите, пожалуйста, есть ли код или мод как во вторых Симс, чтобы можно было "передвигать" персонажа из одного места в другое в таком же положении? Что-то не нашла((
здравствуйте, можно мне такую штуку, чтоб подростки могли кхм, делать вуху, и ребёночка? Только это не предлагайте "Изменяем интимные взаимоотношения (The Woohooer)" мне лучше одним файлом... Заранее спасибо)
_
Да и кстати мне нужен этот мод(или хак, никогда не разбиралась хз) для Мира Приключений, Питомцев и Шоу бизнеса, версия игры 1.33.2.015002
_Vitamin_,
Вообще то, Woohooer - базовый мод идет одним файлом. Не ставьте просто Woohooer Scoring и Woohooer KamaSimtra, они вам для таких целей не нужны. Для вашей версии игры 1.33, скачайте NRaas_Woohooer_V85 и установите только один этот файл.
Это даже не поиск, можете помочь?
вот ссылка на позы(на форуме сообщение №380, можете их перезалить через другую программу скачивания, а то через неё у меня не качает