Так что думаю, что это не так.Galaxy сказал(а):Кстати, этот мод не требует обновления.
Это я тоже знаю и прочитала. Но есть пользователи у которых не работает, уже с версии 1.22 (у меня не стоял на такой версии, ничего не могу сказать), вот что странно.Galaxy сказал(а):Я догадываюсь, почему так произошло... Потому что после выхода аддона с питомцами все объекты были изменены - к ним добавились новые взаимодействия для питомцев. Видимо, поэтому мод и перестал раб. Автор же написал, что его анимация и позы на взятие объектов в этом моде раб. до тех пор пока не появляется перекрывающая их поза или анимация. То есть та, которая первостепеннее выполняется симом.
И не отвечает, и не заходит на сайт.Galaxy сказал(а):А автор ничего не отвечает на просьбы обновления? Или он сам на сайте давно не появляется просто?
Все, что вы описали делает мод The MasterController .BlackRain сказал(а):та нет был у меня какой то мод и скин менял и шмотки, удалял и добавлял в семью, характер менять можно было вот только найти его не могу теперь....
Эээ... я правда не читала) Это логический вывод был, исходя из основы работы подобных модов))svitlans сказал(а):Это я тоже знаю и прочитала
Значит ждать обновления бессмысленно.svitlans сказал(а):И не отвечает, и не заходит на сайт.
Прочитайте мои сообщения №2118, №2120.elSIMka сказал(а):Скажите, если ли мод, который поможет создать больше 8-ми симов в семье?
А вы считаете, что я только ваши сообщения читаю...Galaxy сказал(а):Эээ... я правда не читала) Это логический вывод был, исходя из основы работы подобных модов))
Такого мода пока нет.BENJAMEN сказал(а):Есть ли мод, который позволяет делать скульптуры-портреты из всех материалов, а не только из льда?