Нет, к большой радости не так и много. Я перед установкой всех дополнительных материалов, просматриваю их S3PackageViewer - просмотрщик превью в package и sims3pack. Советую и вам это делать, причем с помощью этой программы очень хорошо и устанавливать допы.Kaire сказал(а):Слишком много пользовательского шмота так же падает в эту категорию, все удалять нет смысла
Очень хорошо, что разобралисьKaire сказал(а):И прошу прощения за мою тупость: МК действительно редактирует обнаженку даже при отсутствии соответствующей категории, главное не перещелкивать на другую категорию, как делала я, а редактировать сразу.
Есть такой мод Townies Out On The Town. Мод заставляет горожан посещать различные общественные места, включая бары и клубы.she_wind сказал(а):Есть ли мод, который увеличивает количество людей на общестенных лотах (особенно в клубах)
Вы имеете ввиду вот этот мод Tree of Prosperity - Pixies and Fireflies light Show Spawn Fix. Скачатьxzi сказал(а):Найдите пожалуйста мод который извлекает анимацию из древа процветания там феи должны появится я его на мтс видел но у меня оттуда не скачивается