Поиск

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
В теме осуществляется поиск модов для The Sims 3
Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу.​

Последнее редактирование:

Riga

Проверенный
Достижения
195
Награды
109
Привет всем. Скажите еще не создали не какой мод для оборотней? (касающегося внешнего вида, ну и по нарастающей....)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Riga, какая именно функция должна быть у мода? Моды для оборотней есть, как и для всех остальных сверхъестественных существ.

Riga

Проверенный
Достижения
195
Награды
109
Magica, меня смущает трансформация оборотня, уж очень разнятся лица сима (оборотня), иногда просто копии при обращении.... Можете подсказать какой нибудь мод отвечающий за это ?

Alabina

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
Добрый день! Есть ли мод убирающий крылья у феи, очень люблю играть за фею из-за способности расцветать растения(заядлый садовод), но очень раздражают крылья. Скачивала один, называется InvisibleFairyWings by Tremerion, но из-за него не видно нанитов. Спасибо!

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Добрый день! Есть ли мод убирающий крылья у феи, очень люблю играть за фею из-за способности расцветать растения(заядлый садовод), но очень раздражают крылья. Скачивала один, называется InvisibleFairyWings by Tremerion, но из-за него не видно нанитов. Спасибо!

Можно попробовать крылышки из этого сета:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно выбрать, какие из дефолтных крыльев скрыть - один тип или несколько. Но свечение вокруг феи при этом остается.

Riga, не совсем понятно, в чем проблема... можно же в CAS поменять лицо оборотня, как оно будет выглядеть при превращении. Или вас беспокоят оборотни-npc? Ну, в принципе, игра и без оборотней генерирует одних клонов, кажется, Story Progression это исправляет, не знаю, работает ли он и с трансформацией оборотней, но возможно. На худой конец, если оборотней не так много, можно загнать их в CAS кодом разработчика и исправить мордашки.

Alabina

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
Alabina, у вас последняя версия этого мода стоит? Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Я не знаю какая версия у меня стоит, скачивала с иностранного сайта, там не указано было, попробую скачать предложенный вами вариант. Спасибо за быстрый ответ!

Можно попробовать крылышки из этого сета:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно выбрать, какие из дефолтных крыльев скрыть - один тип или несколько. Но свечение вокруг феи при этом остается.
Спасибо за ответ! Но я хочу совсем их убрать.
P.S. Magica, установила мод, и крыльев нет и наниты появились, еще раз спасибо!

DaniilDr20

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Есть ли мод позволяющий подросткам жить отдельно, то есть жить без взрослых?

DaniilDr20

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Есть мод с помощью которого можно изменить загрузочный экран? Я имею в виду экран с загрузкой дополнения "Вперед в будущее" изменить например на загрузочный экран "Шоу бизнес"?

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Прошу прощения, существует ли более-менее реалистичный мод на добычу мяса (и тофу?) ? Без выращивания на мифических растениях и покупки в магазине? В идеале - что-нибудь вроде добавления действия на коровнике или что-то вроде того. Или возможность получить тофу из соевого молока по аналогу с сыром? Или, может, какой-то предмет? (А в некоем абстрактном прекрасном мире, наверное, существует нечто подобное на предмет выращивания зерновых, готовки муки и макарон для совместимости с модом BlackCat007) На всякий случай - я не хочу, эм, какой-то особо жестокой анимации, или кровавого декора, или чего-то еще неприятного на вид. Я хочу уединенный самодостаточный домик в тихом городке без магазинов, машин и интернета.

Симануель

Проверенный
Достижения
270
Награды
0
Скажите пожалуйста, есть ли в природе код или мод, который позволяет управлять не игровыми (не из своей семьи) симами без переключения на другую семью? Кажется, что-то такое было, но не помню во вторых или третьих симах.

Регина

Проверенный
Достижения
310
Награды
38
Всем привет!!) Ищу мод, благодаря которому отношения между симами не портятся со временем. Помогите, пожалуйста:плачу:

MrRinso

Пользователь
Достижения
70
Награды
0
Есть ли мод на анабиозную камеру? Что бы замораживались потребности и возраст сима? Как в Футураме Фрая замораживали.

Симануель

Проверенный
Достижения
270
Награды
0
Еще вопрос. Есть ли мод, который в режими строительства или покупки позволяет передвигать объекты на чужих или общественных участках?

Конкретно: мне нужно на общественном участке правильно расположить зависших в позах из коробки всадника и лошадь над препятствием, а я не знаю как это сделать. Подскажите, плиз.... Очень надо :плачу:

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Еще вопрос. Есть ли мод, который в режими строительства или покупки позволяет передвигать объекты на чужих или общественных участках?

Конкретно: мне нужно на общественном участке правильно расположить зависших в позах из коробки всадника и лошадь над препятствием, а я не знаю как это сделать. Подскажите, плиз.... Очень надо :плачу:
Есть код разработчика.
ctrl+shift+c
testingcheatsenabled true
shift+клик на участке, который требуется изменить.

Всем привет!!) Ищу мод, благодаря которому отношения между симами не портятся со временем. Помогите, пожалуйста:плачу:
Где-то читала, что награда за баллы счастья "далекий друг" как раз эту функцию и выполняет, но на практике подтвердить не могу. Я в таких случаях пользуюсь все тем же кодом разработчика и просто время от времени "подтягиваю" нужные отношения. Или отправляю пару смс в день каждому. Просто на уровне зарядки - встал, туалет, душ, наклепать смс друзьям.

Регина

Проверенный
Достижения
310
Награды
38
Где-то читала, что награда за баллы счастья "далекий друг" как раз эту функцию и выполняет, но на практике подтвердить не могу. Я в таких случаях пользуюсь все тем же кодом разработчика и просто время от времени "подтягиваю" нужные отношения. Или отправляю пару смс в день каждому. Просто на уровне зарядки - встал, туалет, душ, наклепать смс друзьям.
Эта награда, помимо того, что достаточно дорогая (по-моему, 20000), еще и работает кривовато. Но спасибо за помощь)

Верх