love_sims сказал(а):
Что делать?Я хочу поменять экран приветствия.
тут описано как поменять и где скачать экран приветствия
Добавлено (13.02.2012, 22:59)
---------------------------------------------
Irinа сказал(а):
у меня значок англ\рус пропал, как его вернуть, помогите, а то постоянно забываю раскладку сменить(
Пропало отображение языковой панели. Но тем не менее переключение раскладки клавиатуры по прежнему это Alt+Shift или Ctrl+Shift. Если все же надо чтобы значок был на панели, то это делается так.
1. Проверяем есть ли сtfmon.exe в автозагрузке. Запускаем наш regfdit Пуск - Выполнить - regedit - Ок. Находим раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и строковый параметр CTFMON. Если такого нет, то его надо создать: на пустом месте кликаем правую клавишу и создаем строковый параметр "ctfmon" со значением "C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe"
2. Тоже самое проделываем и в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run этот раздел для всех пользователей.
3. Теперь запускаем ctfmon.exe в C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
4. Теперь осталось настроить отображение языковой панели. Пуск - Панель Управления - Язык и региональные стандарты. Вкладка "Языки" - Подробнее. Далее Параметры - Языковая панель. Ставим галки в "Отображать языковую панель на рабочем столе" и "Дополнительный значок на панели задач" (эту галку можно и не ставить)
Добавлено (13.02.2012, 23:02)
The_Bad_Girl сказал(а):
Подскажие, куда стало пропадать свободное место на жестком диске? Неизвестно где затерялись 16 гб на системном диске... скоро вообще ничего не состанется! Я уже удалила все, что смогла найти, но это составило всего 0,5 гб. Уже и очистку диска проводила, но это дало только 48,3 мб Помогите, прошу!!!
Посмотри информацию о каждой папке, то есть сколько каждая весит. тем самым ты выявишь "тяжелый" файл на диске и в уже нужной папке будешь искать
Добавлено (13.02.2012, 23:12)
хошенька сказал(а):
Ребят,раздобыла новую видюху,но не уверена,что моя материнка ее потянет.Видеокарта Geforce 240,материнская плата Asus P5S800-VM.можно ли подключить видюху?или она может сгореть?
прежде чем покупать,надо со входами разобраться. а лучше модель материнки в магазине сказать. материнка не сгорит, просто не запустится видеокарта, если слот расширения не подойдет. А судя по параметрам она не подошла.
Добавлено (13.02.2012, 23:16)
SuNgIrLs сказал(а):
Не могу войти в риестор, комп пишет, что редактирование запрещено админом сайта, но я ни че не запрещала. Помогите пожалуйста))) P.S.:я захожу как админ.
Редактор реестра отключен администратором. И опять работа вируса. Есть несколько способов вернуть запуск редактора реестра.
1. Самое простое попробовать воспользоваться оснасткой "Групповая политика". Для этого делаем следующее: Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Ок. Далее находим Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Система. В провом окне находим "Сделать недоступными средства редактирования реестра". Открываем Свойсва политики или два раза кликаем мышкой. Выбираем параметр "Отключен" - Применить - Ок.
2. Можно воспользоваться альтернативным редактором реестра и в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVerson\Policies\System найти параметр DWORD DisableRegistryTools и поменять значение на "0".
Еще один вариант - это создать bat-файл и прописать в нем такие строки - reg.exe add
3. HKCUSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 0 /f pause После запуска Bat-файла система в консоли выдаст сообщение о запуске редактора реестр.