Посмотрела (не в первый раз) фильм "Жена путешественника во времени".
Оо, как же мне он нравится. Я люблю такие фильмы, где, в общем-то, все просто, а все же есть над чем задуматься. Кто-то видит там просто красивую историю любви, а кто-то видит, как же это ужасно все время возвращаться в прошлое, видеть те моменты, которые доставляют нестерпимую боль не только потому, что они случились, но и потому, что этого нельзя изменить. Как же мучительно знать, что ты скоро умрешь, но терпеливо, без суеты и паники ждать этого момента. Восхищаюсь главным героем. Так же восхищаюсь его женой. Какая сильная женщина, столько перенести, смириться с этой странной способностью мужа и просто принять все таким, какое оно есть. В общем, фильм ужасно мне нравится.
так же пересматриваю свой трижды любимый сериал "Доктор Кто". Ах, как же мне нравятся первые 4 сезона! Просто в восторге от всего: от актеров, от сценария.. А вот пятый сезон почему-то у меня не пошел. Я его, конечно, посмотрела, но все же считаю, что Доктор уже не тот. Может дело в абсолютно новых актерах и сценаристах, не знаю. Смысл то для меня от этого не меняется.