Последний фильм, который вы посмотрели

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
По телику смотрел фильм Послезавтра.
Там неожиданно на 5 дней на всей планете Земля наступил ледниковый период и выжили лишь единицы.
Потом отец спасал сына, в процессе погиб один его из хороших друзей.
А сын времени зря не терял и сам спас несколько человека. Потом его подруга заразилась какой то болезнью и они искали лекарства.
Всё на столько замерзло, что ледокол заплыл в город! о.о
Они забрались на тот ледокол в поиске лекарств, потом на них напали волки, но всё обошлось.
Конец фильма счастливый. :)
В общем, мне понравилось. :)

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Дом летающих кинжалов
ну, одним словом - великолепно
happy.gif

Free_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Посмотрела драму "История Странного Подростка", черт возьми, у меня просто нет слов, одни слюни...

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
"Цирк" Чарли Чаплина - при просмотре его фильмов есть категорически запрещается - я сама чуть не подавилась от смеха
biggrin.gif

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
"Аферисты Дик и Джейн развлекаются". Хороший фильм, один из моих любимых. Замечательные, талантливые актеры, в особенности конечно Джим Кэрри. За что я люблю этот фильм? За то, что он позитивный, милый, смешной, необычный, и это при том, что в фильме нет экшн-сцен, всяческих спецэффектов, он не выдавливает слезу из зрителя, он просто о жизни. И о справедливости. Да, конечно грабеж это не совсем справедливость, но что еще делать отчаявшейся семье на грани банкротства? По другому и не проживешь, если подумать...
sad.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
"Письма к Джульетте"
Такой невероятно добрый, романтичный и милый фильм! После просмотра остаются только положительные эмоции.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Посмотрела Астрал
Сюжетно фильм обычный, ничего особенного, но снят на твердую пятерку.
Давно так не вздрагивала и не пугалась. Ужасненько...
Я хоть и не особо ценю всякие внезапные Буууу!, но тут они как нигде к месту.
И не-хеппи-энд порадовал.

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
10 причин моей ненависти не знаю почему так назвали фильм, но он копия "Укрощения строптивой"
wacko.gif

не понравился, очередная банальная комедия, хотя некоторые шуточки улыбнули
smile.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Вчера по телеку. Юленька.
Ну вообще,ужас да и только. Жуткая девчонка.

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Скотт Пилигримм против всех. Офигительный фильм. Здравого смысла в нем ноль, даже наверное меньше, но это просто потрясный, суперский, прикольный, классный, крутой, ржачный фильмец. Лучшей комедии я еще не видела. Можно сказать, это мериканская версия нашего "}{отт@бь)ча".
Мммм... Даже критиков задело, это видно:
Режиссёр и сценарист Кевин Смит:
Это замечательный фильм. Он очаровывает настолько, что никто из зрителей не собирается понимать, что именно за хрень запала ему в душу.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
28 недель спустя - очень интересный фильм. Про зомби - как я люблю. Сюжет замечательный и игра актеров тоже. Просто нет слов. Еще саундтрек очень понравился и я его скачал. хД
Жаль только что два из четырех главных героев умерли. Они были моими любимыми. ):

Pafos

Проверенный
Достижения
140
Награды
172
Пыталась на днях посмотреть Юленьку (по телеку). Так и не досмотрела. Не смогла больше терпеть эту тягомотину. Какой-то недоужастик. В общем, я чуть не заснула от скуки.
Вчера посмотрела фильм Снова ты. Очень смешной, в чем-то даже поучительный! Мне очень понравился.

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
У мамы свидание с вампиром оО Нето романтичный, нито туповатый оО Это моё мнение.

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
Суини Тодд: Демон - Парикмахер с Флит Стрит мне понравилось (правда с субтитрами не очень удобно)

BlackNadin

Проверенный
Достижения
275
Награды
57
Сходила в кино на фильм "Тор". Ооочень понравилось! Спецэффекты, актёрский состав, музыкальное оформление... Что-то мне подсказывает что будет продолжение...

Alice@

Проверенный
Достижения
90
Награды
16
Сегодня сходила в кино на "Пираты Карибского моря:На странных берегах", фильм ооочень понравился советую всем сходить в кино на него! Джонни Депп как всегда на высоте!!!Столько эмоций!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Верх