Последний фильм, который вы посмотрели

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Все умрут ,а я останусь
решила посмотреть, т.к. это работа Валерии Гай Германики, которая для меня после просмотра снятого ей клипа на песню Тараканов "То, что не убивает тебя", стала чем-то вроде полубога. не пожалела ни на секунду, фильм оказался настолько мне близким...

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
"Звонок"
- Ну что же девочка которая очень хорошо плавает меня достала .. уже немогу сплю со включенным светом )

CandyKill

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Пункт Назначения 3-отлично...
Правда непонял они выжили или нет?
cry.gif

Yukito

Проверенный
Достижения
125
Награды
65
Apartment A.P.T.
Не плохой ужастик, практически, как и во всех восточный ужасах злая девочка с чёрными волосами зачёсанными на лицо, мстит своим обидчикам. Правда тут уже бешеный, дёрганный мужик с теми же длинными чёрными волосами, жуткими звуками, издаваемыми им при ходьбе и злым духом девочки-самоубийцы внутри себя. Хоть эти призраки с волосами и надоели, но фильм мне понравился. Бьёт по нервным окончаниям. "БУ!!"
s34.gif

Pafos

Проверенный
Достижения
140
Награды
172
CandyKill сказал(а):
Пункт Назначения 3-отлично...
Правда непонял они выжили или нет? cry
В третьей части не выжил никто.
Выжили только во второй части гл. героиня и полицейский.
А в остальных частях все погибли.

CandyKill

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Pafos, В третьей части говорится,что они(гер.2 части) попали в машину для перемалывания опилок и поэтому в начале 4-ой чати(где показывают смерти в виде ренгена),там была дрель а во всех фильмах её не было...

romasik_mail

Проверенный
Достижения
75
Награды
38
давно хотел посмотреть стритрейсеров, но всё забывал, но вчера скачал!

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
это не совсем фильм, но я не могу об этом не написать! посмотрела одиннадцатиминутный эпилог к сериалу "Lost" - "Еовый лидер". Боже, как же радостно снова увидеть любимых героев, я так по ним скучаю!!!
cry.gif
безумно, безумно интересно, создатели знали, чем зацепить)

Iruncik

Проверенный
Достижения
145
Награды
503
"Призрак"(Приведение 1990 года),всегда любила этот фильм.....поплакала....

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Хатико:самый верный друг.
Решила посмотреть, так как люблю фильмы про собак. Теперь больше не буду его смотреть. Наверное, как и все, плакала. Очень трогательный, добрый фильм. Кто не смотрел, советую.

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
Звонок - классный ужастик) Только Самара часть снится!
surprised.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Смотрела 2 фильма русского кинематогрофа,как мне кажется. х) Первым был "Чёрная молния". Произвёл впечатление довольно-таки сильное,но конец банален. ._. Хотя не знаю,как можно было по другому закончить. х)
Вторым был фильм "О чём говорят мужчины". Есть там,правда,неочень приличныешутки,но тем неменее весь фильм не возможно продышаться от приступа смеха. х))

Pafos

Проверенный
Достижения
140
Награды
172
Эдвард Руки- ножницы
Очень красивая сказка в духе Тима Бёртона, рассказывающая о том, что неполноценным людям или людям с нетрадиционным складом ума не место в этом мире, их никогда не примут...В каком то месте смешная, в каком- то грустная и печальная история.

Ty-grey

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Давно лежал на харде Законопослушный гражданин. Решился посмотреть. И таки не зря. Хороший, годный фильм. Всегда было интересно наблюдать за дальнейшими действиями гг. И концовка довольно драматичная.

Jenny736

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
"Добейся успеха",было нечего смотреть и я включила этот фильм.Красивые танцы,но таких фильмов очень много

beat-backbones

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
Телефонная будка
нашла у брата на жёстком диске
сначала откладывала просмотр, но потом стало скучно
это что-то! фильм настолько интересный и захватывающий...сидела и переживала вместе с актёрами, буд-то сама оказалась на той площади
вообщем не пожалела!

Верх