Предательство

Mary

Заблокирован
Достижения
0
Награды
127
За несколько минут или поступков можно угробить дружбу, которая продолжалась на протяжении многих лет. Бывало ли такое с Вами? Что вы чувствовали тогда, а что думаете сейчас по этому поводу?
Я знаю, что это невозразимое возмущение, а потом мне пришлось все стереть со своем памяти и не возвращаться к былому. Вот так.​

GothicLolita

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а я всю жизнь была одна....у меня родители погибли в аварии и сестра, а я почти потеряла зрение...и никогда у меня друзей не было, потом меня удочерила теть-Люся и уехала сразу. Оставила меня жить со своим сыном. Сейчас я почти закончила училище исусств, поступаю в след.году в консерваторию, заработала себе денег на операцию,пою одним тембром с Анной Нетребко, а так же снимаю квартиру с хорошим Святиком. И у меня есть мечта, чтобы хоть 1 человек пришел ко мне, положил руку на сердце и скаал "Луна, я люблю тебя просто за то, что ты есть. И мне не важно насколько ты необычная, наоборот...это привлекает меня в тебе"
так что люди....верьте....в себя и в свои силы..

Muncheez

Проверенный
Достижения
135
Награды
55
было такое... пожалуй даже 2 раза. но обида за второй раз прошла очень быстро. и забылась

Шуруп

Проверенный
Достижения
140
Награды
155
Благо у меня их не много и все они мне очень близки. Уверен в них на все 100%. Считаю, что с друзьями мне повезло.

Бусинка-Кропоткин

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Когда предают друзья такое ошущение что в душе стало пусто, и краски поблекли. Когда предают друзья мы их прощаем( по крайне мере я) Я не такой человек который дуеться долго... Но это очень больно, знать что тебя предали из-за какой-то фигни(((

Масяся

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
оо есть у меня подруга ну че в секрете скажешь так все узнают но от неё никак не избавишся посоветуйте чего
cry.gif
!

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Улыбочка:), Зачем тебе такая "подруга" Сегодня ТЕБЕ надо постараться, чтобы заслужить место ЕЕ лучшей подруги. Завтра ТЫ будешь Должна еще что-нибудь, а потом кто-то посильнее постарается и получит эту пальму первенства в виде возможности называться ЕЕ лучшей подругой, а ты снова окажешься за бортом. Уважай и люби в первую очередь себя!

Cat_Girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
меня предала подруга 2года назад, больше я с этим человеком не общаюсь, не поддерживаю никаких отношений!

Пупсяндрик1

Проверенный
Достижения
290
Награды
10
У меня вот чето с подругами плохо. Все мои подруги, после прекращения дружбы начинают мне гадить. Точнее прекращаетяся эта дружба, когда я узнаю что она за спиной про меня гадости пускает. Обидно так, поэтому я обожглась 3 раза, и теперь совсем не с кем не дружу, так общаюсь, но доверятся кому-то рассказывать - нет!

Nastysha

Проверенный
Достижения
140
Награды
49
Пупсяндрик1,гадости за спиной пускают от зависти.У меня две подруги,и то одной из них нельзя рассказать НИЧЕГО,она не понимает слов "не надо никому этого говорить".
dry.gif

А если я узнаю,что про меня кто-то говорит гадости - этому человеку лучше сменить ФИО и переехать куда подальше,чтоб я его не нашла
s3.gif

Пупсяндрик1

Проверенный
Достижения
290
Награды
10
Nastysha, ну я не такая боевая:)) я просто игнорирую, так лучше, чем скандалить. А лучше вообще сделать так что чел который гадит думал что тебе плохо, тогда не будет сплетни пускать:))

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Было 1 год назад, когда меня предала подруга, так ей потом от меня по полной досталось...
evil.gif
Надолго запомнила...
biggrin.gif

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
Как насчёт предательства не знаю, но про меня одна девчонка, с которой я когда-то дружила, распускает отвратительные слухи, может оскорбить ни за что...
sad.gif

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Меня предавали, причем не один раз. Первый - подруга детства отказалась от дружбы из-за моей затянувшейся простуды с температурой 41 градус, 2-ой - когда другая подруга нагло создала "фан-клуб" имени меня вконтакте - и если бы не то, что она написала, я бы не обратила на это внимание. Хотя обеих девчонок я уже давно простила, просто не выдержала.

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Совсем недавно меня предала подруга, которой я доверяла... Ужасно обидно, я даже не знаю за что она на меня обиделась. Но все равно понимаю что у нее просто зависть. Именно она становится главной причиной предательства. Просто я получаю в школе пятерки, учителя меня чаще спрашивают, чем ее. Она и обиделась, что я "считаю себя супер умной и выпендриваюсь". И все мои секреты рассказала всему классу!!! Пришлось отомстить - рассказали все то что она говорила о них)))

Musicantka

Проверенный
Достижения
140
Награды
148
StellaSims2, Твоя подружка чем-то напоминает мою экс-подружку в детстве. Дело дошло до того, что получив 3, она просила меня тоже наделать ошибок, и получить тройку... как вспомню-так в смех))) Сейчас уже все по-серьезней....
Относись с юмором к ней, как я ) Секреты хоть не страшные были?)))

Musicantka

Проверенный
Достижения
140
Награды
148
ПАзитифФфнАя_СиМкА, Какая она ж подруга тогда! Бессовестная!

Верх