Сделано.Предложение открыть тему для фотографий персонажей
Отличная идея. Или был бы персонаж-журналист, который время от времени публиковал бы заметки о самых скандальных событиях, сплетнях, слухах, причем не обязательно точно.Здорово бы было раз в неделю ну или хотя бы месяц, публиковать главные новости, а то за всеми сразу не уследить.
Не знаю. Хорошо, если так.там же вроде как само автоматически обновляется сразу во всех темах
в таком случае надо его выводить из игры, если отходите надолго, вот и все ну если на час отошли, ничего страшного, час еще ждем, вроде как договаривалисьтогда остальные игроки увидят, что тебя нет на месте и не будут обращаться к персу.
вот да, тоже так считаюпортить атмосферу, вырывая из иной реальности, мое мнение
Ну это будет трудновато и немного безрезультатно. По крайней мере ни на что не повлияет.А что, если в оповещения Виртуалиса добавить дни недели? А то сейчас кто в лес, кто по дрова. В один день у кого-то вторник, а у кого-то пятница
Почему не повлияет? Многие персонажи работают, и у них могут быть плановые выходные Будет логично, если они будут совпадеть у разных персонажей.Ну это будет трудновато и немного безрезультатно. По крайней мере ни на что не повлияет.
Вот, и я о том же!Хотя бы представлять, сколько может стоить ремонт/дом/завтрак.
А разве разный? Ну тогда можно из какой-то части взять Или, чтоб вообще не париться, прировнять к рублю или долларуразных частях игры курс симолеона разный
Я за этот вариант)Или, чтоб вообще не париться, прировнять к рублю
Только после свадьбы. До этого у каждого свой кошелёк.Типо если живет 2 персонажа вместе, они же платят вместе за квартиру и если оба по отдельности обладают заработком "ниже среднего" то вместе становятся к примеру состоятельными...