на вождение транспорта, то стоит и марку машины указывать, цвет... В общем информативно будет и интересно, какие у кого предпочтения в автоMoonFairy, понравилась идея, внесём в ближайшее время.
например, путешествие Рея и Мелоди отыгрывается. что мешает написать оргам для открытия темы, если уж тааак нужен отыгрыш?2). Сделать открыто/закрытые локации. Там тот же аэропорт/вокзал/салон и т.д. Временно для сюжета игроков открыли, там они отыграли. Локацию закрыли до следующего требования этой локации игроками.
1) . В быту литературных ролевых играх есть у играющих персонажей постоянные НПС, а так же НПС полицейские, врачи и т.д. Что было не скучно играть администрация для таких неписей делает отдельные аккаунты, разрешая ими отыгрывать игрокам сюжеты, что бы было более правдоподобнее и интересней. При чём за этих неписей может играть любой, если его попросят.
А, почему и здесь не сделать тоже самое. Например:
Сделать общий аккаунт с полицейскими с пояснением как их зовут и т.д. и давать его играющим.
Сделать открыто/закрытые локации. Там тот же аэропорт/вокзал/салон и т.д. Временно для сюжета игроков открыли, там они отыграли. Локацию закрыли до следующего требования этой локации игроками.
что мешает написать оргам для открытия темы, если уж тааак нужен отыгрыш?
1) Каждый НПС - прежде всего такой же человек/существо, как и обычный персонаж в игре (ну, за исключением Виртуалиса и Проныры). Со своими особенностями, которые для него установлены правилами игры. То есть, у нас сейчас каждый существующий НПС имеет своего продюсера из числа организаторов. НПС продумывается также детально, как и все остальные персонажи Лабиринта. То есть заполняется анкета, особенно с подробным описанием характера, на случай если кому-то из оргов придется срочно заменить его на отыгрыше.
Как раз поняли правильно.Может быть я не понял до конца вашей идеи, каких-то нюансов, но что-то у меня не укладывается)
А, если пойти тем путём, что на такой акк прописать некие правила?
ладно, спорить не буду. Ибо уважаю слово высшей касты аки любимых и хороших организаторов.Нужно обсуждать) Но все равно рискованно, два игрока будут видеть и "чувствовать" одного персонажа по разному
Нужен - вперед. Нет, стой в сторонке.
В качестве НПС у вас можно писать под своим основным, не игровым аккаунтом, но перед сообщением вставлять аватар непися.
Можно уточнить. о чем именно? Возможно, смогу помочь.Собственно, спор вчера шел не об обслуживающем персонале
Собственно, спор шел о том, что многие используют нпс как... неких друзей или даже любовников, с целью раскрытия основного персонажа. Т е для этого подробно описывается характер этого нпса, строятся серьезные диалоги. И суть спора так же была в том, почему игроки не используют для этой цели других реальных персонажей, почему не договариваются между собой. Ответом на сей аргумент (или как это назвать) было то, что трудно найти такого реального персонажа и соигрока для исполнения своего сюжета. Но тогда становится непонятным, а как играть всем вместеМожно уточнить. о чем именно? Возможно, смогу помочь.
Собственно, спор шел о том, что многие используют нпс как... неких друзей или даже любовников, с целью раскрытия основного персонажа. Т е для этого подробно описывается характер этого нпса, строятся серьезные диалоги. И суть спора так же была в том, почему игроки не используют для этой цели других реальных персонажей, почему не договариваются. Ответом на сей аргумент было то, что трудно найти такого реального персонажа и соигрока для своего сюжета. Но тогда становится непонятным, а как играть всем вместе
Собственно, спор шел о том, что многие используют нпс как... неких друзей или даже любовников, с целью раскрытия основного персонажа. Т е для этого подробно описывается характер этого нпса, строятся серьезные диалоги. И суть спора так же была в том, почему игроки не используют для этой цели других реальных персонажей, почему не договариваются. Ответом на сей аргумент было то, что трудно найти такого реального персонажа и соигрока для своего сюжета. Но тогда становится непонятным, а как играть всем вместе
вот в принципе играю так же - намечается какой-то сюжет (чаще всего не мной, у меня плохая фантазия), но вот его повороты уже могут быть абсолютно непредсказуемыми. И в этом есть прелесть, даНо я ни разу не угадала, как она закончится
да, и у нас с этим большая проблема - потому что человеку, без опыта ролевой игры (а если он еще и в жизни скромный) крайне сложно договариваться с другими. И помочь таким людям у нас реально некому. Возможно, поэтому и появилась у нас эта нпсная болезнь Так что с одной стороны наверное зря я вчера так на людей ругалась толку-то, чем помогла?По поводу играть вместе... При всей кажущейся легкости игры, этот момент самый сложный. Все игроки разные
играть в таких компаниях сложно, да порой невозможно и приходится сбегать Х)Меня напрягает толпа более 4-6 персов. Даже 6 уж перебор
мне повезло - мне есть с кем поиграть. Но все равно хочется найти хоть какую-то сюжетную задумку, то бишь сам пусковой момент - а там пусть оно само уже развивается, как хочет, конец не угадаешь.У вас реально громадная возможность найти своего игрока
потому что есть опыт у вас, глаз наметан. А у других проблемы с этимДаже просто читая, я уже знаю, с кем могла бы сама сыграться...
ага, не может, что и грустно ну как, влюбить-то может влюбит, а вот сами отношения между персонажами не строятся по тому же принципу Или я не так вас поняла? Х)Да не поможет договор влюбить персонажей!
да, и у нас с этим большая проблема - потому что человеку, без опыта ролевой игры (а если он еще и в жизни скромный) крайне сложно договариваться с другими. И помочь таким людям у нас реально некому.
потому что есть опыт у вас, глаз наметан. А у других проблемы с этим
ага, не может, что и грустно ну как, влюбить-то может влюбит, а вот сами отношения между персонажами не строятся по тому же принципу