А я смотрю иногда, как там судят, и тоже понимаю, что и там субъективизма хоть отбавляй.
Ну вот и я о том же.
Имхо, но вопросы к субъективности - не снять. Да и, памятуя про разность вкусов, пытаться снимать их - довольно бессмысленно. Всё-таки конкурс - это действительно не спорт, а творчество.
это оставили только на гостевые. мата в основных номерах не было почти
В этом году
почти не было, раньше - было. В правилах, опять же, не прописано, шо таки может добавить веселья
с какими-нибудь фейсами
Ну и оффтоп про чёткость британской речи. Как хорошо, ребят, что вы не слушали кого-нибудь, кто поёт с акцентом кокни. Ирландцы и индусы - коллективно отдыхают по показателю непонятности XD
+++
Или вы не располагаете данными, либо у вас устаревшая инфа, либо это просто из разряда предубеждений и личных вкусов. Я уже писала. Есть радиотапок. Есть анимал джаз, есть mansard, есть Лусине Геворкян, unit, и еще куча всего, что мне лень писать. И чем они кроме языка отличаются от иностранных песен я не представляю.
Опять же вкусовщина. И опять же, всё перечисленное и всё то, что я могу к этому добавить (а я могу: те же, прастигоспаде, Мельница, ТГЕ и прочая фолчатина) - это не вполне формат.
Все "форматные" русские группы, которые приходят мне на ум и не вызывают у меня жжения ниже спины, работают как раз не на родном языке. И да, в плане чисто музыки, а не симша - меня это печалит несказанно.
Как минимум это другой движок. Другая схема съемки. Так что мешать их не нужно. Для начала давайте посмотрим какой уровень работ будет. Среднюю температуру по больничке измерим.
Согласна. В порядке эксперимента, в виде гостевых, чтобы понять общий уровень и схему, по которой это работает - можно было бы.
Но меня беспокоит вопрос, что ради этого придётся загружать
Kiolometro по части создания сцены. И это как-то не вполне справедливо по отношению к ней, имхо.