Ginara, Хочешь сказать, что я теперь не имею право что-либо писать тут, раз я не участвовала ни разу в конкурсе? Каждый имеет право высказать свое мнение. Ирина сама написала, что предложенные ею методы не совсем точны. Заметь, что я уже отказалась от своего предложения после всех наших разногласий с Ирой, т.к. пересмотрела свое мнение, потому что прекрасно знаю, что она опирается только на факты прошлых голосований, и доверяю ее опыту. Сейчас я лишь написала, что думаю по поводу третьего варианта из трех, которые она предлагала, и написала, что больше голосую за первый, а не выдумывала что-то из своей головы и стала тут предлагать.
Ginara сказал(а):
Неужели такое недоверие к модераторам?
Нет. А я такое говорила? Просто я думала, что приз все-таки будет выбираться всеми, включая и самих модераторов, которые в итоге решают, кому он достанется. Как раз таки на них падает основной выбор в любом случае. Так что доверие к ним даже более чем.
Если бы я не хотела принимать участие и голосовать в следующем конкурсе, я бы тут вообще ничего не писала, а махнула бы рукой, подумав "А пофигу, что они там обсуждают!". Мне тоже не все равно как будет выбираться этот приз. И мне тоже самой интересно поучаствовать в выборе этого приза, также как и в выборе победителя каждой номинации, и неважно буду участвовать ли я сама или в какой категории будут мои работы, потому что я с уважением отношусь к работам всех креаторов, и неважно участвую я или нет, я все равно буду подходить ко всем работам объективно, включая свою.
Ginara сказал(а):
Давай ты сначала поучаствуешь
Честно? Желание потихоньку начинает пропадать после таких "мягких" высказываний про мое неучастие в конкурсе, да и вообще реакций на чужие мнения. Да и не только в конкурсе, но и в теме предложений в том числе. Такое ощущение, что главная цель у тех, кто отвечает подобным образом, не написать в ответ свою точку зрения и конструктивно объяснить почему они не согласны с чужой, а просто грубо высказаться об авторе этого мнения. Можно было бы и просто написать почему вам не нравятся варианты, о которых я упомянула. Только без обид, но мне стало очень неприятно от ваших слов.
К тому же я изначально написала, что
Galaxy сказал(а):
Я не следила за всеми конкурсами с самого сначала (да и активность то на сайте у меня фактически с начала этого года началась), поэтому пока не в курсе кто и сколько работ выкладывает. Так что прошу извинить меня за мои недочеты в знаниях на этот счет.
Так что, можно было бы так и не высказывать об этом.
P.S. По крайней мере перед началом обсуждений я нигде здесь не видела таблички с надписью "Только для своих".