В какой-то степени
♥Милена♥, может и права в плане того, что и у модераторов могут быть спорные вопросы на тему кому дать приз, потому что каждому понравятся разные работы. В этом плане голосование может и не быть объективным. Но не из-за того, что один модератор любит одного автора, а другой другого. А потому что работы просто все очень разные и тем более из разных категорий и точки зрения у всех людей разные, и порой бывает просто очень сложно выбрать действительно что-то одно. Но я думаю, что наши модераторы будут объективны и будут опираться именно на результаты конкурса.
♥Милена♥ сказал(а):
я напр.поддержу Galaxy, мне тоже это предложение кажется немного неуместным
Радует, что есть люди, которые со мной согласны. Но я в своем предложении не исключаю модераторов. Я просто хочу, чтобы приз вручали зрители, и модераторы в том числе как зрители, а модераторы уже как организаторы потом решали кому он в итоге достанется, потому что спорных моментов все равно, я думаю, будет много. Но я не участвовала, так что не могу утверждать ничего про соотношение голосующих и кол-ва работ.
Поэтому я в итоге тоже соглашусь с Ириной, т.к. и в моем предложении, равно как и в ее, окончательный выбор идет все равно за модераторами. Именно они же и будут вручать этот приз в итоге и объявлять победителей. Так что и правда, к чему все эти сложности? Все равно будет сложно заставить обязательно голосовать во всех категориях тех людей, которые никогда этого не делали. Раз не делали, значит были причины. И кто сказал, что сейчас они пропадут?
Мне самой, конечно, очень нравится эта идея с обязательным голосованием. Но просто вспоминая обсуждение с отменой обязательных комментариев, боюсь, что и с голосами может тоже самое произойти. Кто-то хочет писать комментарии, а кто-то нет, также и здесь. Зачем человеку голосовать в той категории, которая ему не интересна? Если ему нечего о ней сказать, то какой выбор то он в итоге сделает? Явно, что какой-нибудь, лишь бы просто поставить голос.
{alexandra} сказал(а):
Я во многом согласна с ходом твоих мыслей. Сначала тоже хотелось возразить, но потом передумала и согласилась. Как уже было сказано, модераторы будут не "с нуля" его определять, а скорее всего посмотрят на число голосов и исключат ту саму "механическую" погрешность.
Так что да... как бы не звучало это странно, потому что я так отстаивала свое предложение до этого, но я скорее всего соглашусь именно с этим мнением. Потому что я тоже посидела подумала, также как и в случае с кол-м призов, что да... модераторы тоже будут решать не на пустом месте, кому вручать приз, и в моем предложении за ними тоже было последнее слово, так что сейчас..
Severinka сказал(а):
так зачем все так усложнять??
я скажу тоже самое.
MsAdrienne сказал(а):
темы для конкурса будут другие, как я писала ранее, те были абстрактными примерами
А можно в них добавить также фантастическое направление? Всмысле, темы на тему фантастики.
P.S. Простите за такое длинное сообщение, но меня тут просто относительно долго не было, я прочитала все, что написали, и решила все-таки прокомментировать, т.к. это в какой-то мере имеет отношение и к моему предложению тоже.