TS3 Предложения, обсуждения и вопросы по мастерским

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Здесь можно обсудить любые вопросы, касающиеся подфорума, а также внести свои предложения по улучшению и развитию, предлагать и обсуждать конкурсы.

НАПОМИНАЛКА ПО НОВОМУ ФОРУМУ

Пока все не изучили новые bb-коды, напоминаю тему с инструкциями:

общий хелп по bb-кодам
подробная инструкция по редактору

Обязательно проверяйте свои посты перед публикацией в мастерских (расширенный режим-предварительный просмотр)!​

Последнее редактирование модератором:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
IMPERIALSIM, создавайте отдельную Мастерскую, в названии в самом начале обязательно ставьте TS4 (пока тут нет описания). Потом, когда будет новый подфорум, мы перенесем все темы по симс4.

Объявление для всех, кто переходит на sims4!

Сейчас в Мастерских будет разрешено иметь каждому по две мастерские - по sims3 и по sims4. Чтобы потом не было проблем с разделением подфорума. Но только создавая новую мастерскую, вы должны работать в ней, заранее создавать не нужно, чтобы она висела пустая!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Созрел вопрос... Не могу найти как сделать так, чтобы ссылка на скачку была доступна только зарегистрированным пользователям(((

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Я, конечно, понимаю, что сейчас у персонала и так полно забот, но хотелось бы узнать, состоится ли ЕК за июль, и если да, то когда?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Я, конечно, понимаю, что сейчас у персонала и так полно забот, но хотелось бы узнать, состоится ли ЕК за июль, и если да, то когда?
Присоединяюсь к вопросу. Августовский ЕК будет в сентябре, а вот как быть с июльскими работами? Получается месяц пропускаем?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
kracozyabra, Theo, проблема в том, что в июле было мало работ, поэтому этот вопрос у меня так и "висит" нерешенным. Я боюсь, что не наберутся номинации.

Давайте я открою тему записи и посмотрим, сколько будет заявок. Если будет больше двух пустых номинаций (с одной работой), то конкурса не будет. Тогда в сентябре будет конкурс, охватывающий все работы, включая июльские. Если наберется - то прекрасно. Как вам такое предложение?

• Нравится
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Тогда в сентябре будет конкурс, охватывающий все работы, включая июльские.
Мне кажется это оптимальное решение. Делать именно июльский ЕК нет смысла, т.к работ действительно было мало. Получится недобор. А вот объединить их с августовскими, я думаю, можно.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Делать именно июльский ЕК нет смысла, т.к работ действительно было мало. Получится недобор.
Я сейчас посмотрела на старом форуме "Новинки мастерских" за июль - в принципе, у нас все номинации могли бы состоятся, но только при условии, что все, кто хоть что-то выкладывали, подадут заявки. Так что я даже и не знаю... Может всё-таки стоит открыть тему с заявками, а потом видно будет.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
но только при условии, что все, кто хоть что-то выкладывали, подадут заявки
ну вот это самое главное )) У нас обычно только половина выставляет. Мне уже приходила в голову мысль сделать ежемесячник по типу симс2 (принудительное выставление всех работ), а то все время переживаю, что где-то что-то не наберется.
Я вот и сейчас не вижу массы желающих, пока только два человека отписались

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
MsAdrienne А ты сама-то готова сейчас с лишним конкурсом возится? ГМ в самом разгаре и до следующего ЕК всего две недели осталось + у вас (персонала) сейчас по моему и без этого забот выше крыши. Пару дней всего как переехали.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Theo, честно говоря не особо :D работ у нас действительно сейчас выше крыши. Поэтому может и правда подождем с ежемесячником две недельки и объединим работы август+июль (чтобы все работы смогли поучаствовать)?
Там уже и дуэльники подтянем и тормоза, надеюсь, наладим

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Может всё-таки стоит открыть тему с заявками, а потом видно будет.
я бы тоже наверное поддержала за июль...

Там уже и дуэльники подтянем и тормоза, надеюсь, наладим
да вот тормаза точно обидно, что не всегда страница загружается....
и, конечно после переезда работы выше крыши, можно, наверное подождать...

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
И я поддерживаю ;) Но если будет и в августе за два месяца тоже ничего страшного, главное чтоб можно было поучаствовать со всеми работами :)
да вот тормаза точно обидно, что не всегда страница загружается....
А вот после тех. работ сейчас все хорошо грузится, надеюсь так и будет дальше :D

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
И я поддерживаю
Я может что-то не так считаю, но вот, что у меня получается. На дворе 16 августа. Даже если сейчас (сегодня) открыть запись, она продлиться пять дней (обычно с 1-го по 5-е). Значит конкурс стартанет 21-го. Ещё 4 дня голосование - итого 25 августа. Объявление результатов 26-го. До старта сентябрьского конкурса останется ровно неделя. Так стоит ли из-за этого напрягать организатора дважды? Это все-таки не пять минут работы. Не проще ли чуть подождать? Кроме того, победители даже ленту-подпись поносить не успеют - она дается на месяц, а старт нового конкурса будет уже через неделю. Те, кто выкладывал работы в июле (я тоже в их числе) ничего не теряют - их просто можно выставить и в сентябре.
Ну и последний аргумент.:D Объединение с августовскими работами почти 100% позволит избежать ситуации с недобором и выставлением одной работы в одной номинации (считай автопобеды).

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Привет всем!
Я полностью поддерживаю Тео! Конкурс в сентябре это оптимальнее!

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Да, мы посоветовались и решили, что конкурс целесообразнее провести в сентябре. Но работы будут приниматься диапазоном за июль и август.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Уважаемые авторы, владельцы мастерских. У кого в работах было видео, проверьте свои посты, оно некорректно переехало. Самой мне очень трудно пролистать все мастерские в поисках, было бы гораздо быстрее, если бы вы давали ссылки, где его нужно поправить :) Писать в Редактирку. Если в посте сохранилась текстовая ссылка на видео, то просто написать - исправить видео, если нет, дать повторную ссылку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх