Открытие собственного бизнеса позволит вам проявить не только творческие навыки и скрытые таланты, но и заставят развивать стратегически-продавательные способности. В какой униформе будут работать ваши сотрудники, так чтобы покупателей это не раздражало? Как оформить магазин лучше? А самое главное, что вы будете продавать?
Свои же картины, или собственноручно сделанную мебель? Хотя может проще сделать продуктовый магазинчик и продавать то, что выросло на грядках? А как насчёт кондитерской? Или одёжный бутик? Только представьте, у вас будет до 30 уникальных look'ов и теперь вы будете решать, что модно в этом сезоне! Или всё-таки обычный супер-маркет? Продавать ведь можно почти всё.
Не забудьте проверить своих продавцов на вежливость. И уборную для них не забудьте сделать. Если забудете, то точно вежливыми не будут!
Свои же картины, или собственноручно сделанную мебель? Хотя может проще сделать продуктовый магазинчик и продавать то, что выросло на грядках? А как насчёт кондитерской? Или одёжный бутик? Только представьте, у вас будет до 30 уникальных look'ов и теперь вы будете решать, что модно в этом сезоне! Или всё-таки обычный супер-маркет? Продавать ведь можно почти всё.
Не забудьте проверить своих продавцов на вежливость. И уборную для них не забудьте сделать. Если забудете, то точно вежливыми не будут!

А из холодильника так ничего и не покупают, а когда я ради смеха поместила самый дорогой продукт - жареную курицу в прилавок для выпечки, что вы думаете, купили! 
(действие из разряда Торговля), сколько ни пользовалась, ничего не могу понять кроме того, что какой-то напряженный разговор между моей симкой-продавцом и покупателем.

...А мне так хотелось продавать именно выпечку...Во общем я убрала все полки, витрины, перестроила весь магазин, поставила снова витрину охлаждения и пекаря, наценку сначала поставила 5% и дело пошло, раскупили все мигом , я поставила 15% и тоже все покупают... сейчас у меня наценка 50%, проблем нет...только успевай готовить
Короче я поняла что надо продавать что то одно , или выпечку или пром товары...
...Жаль, пришлось уволить его...он очень сердит был на меня...
А холодильник продавай, нет от него толка никакого, очень жаль, что такой косяк появился 
Успехов в бизнесе, коллега!