Primavera

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Спойлер

0_d215a_85434d7b_S.png

Художник года -
td.gif
td.gif
td.gif
td.gif
(2016, 2017, 2019, 2020 гг)

Последнее редактирование:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Ой, какая красивая картина с такими теплыми цветами. Сколько там деталей, и это с учетом того, что нарисовано маслом. Еще понравилось, как нарисовано солнце.
Спасибо, люблю тёплую гамму! :улыбаюсь:
Море, по-моему, невозможно не любить.
Согласна, спасибо ^_^
Какая тёплая и приятная картина) Не помню это место на Утрише, хотя там не раз бывала. Красивая картина получилась, ну а к маслу у меня вообще особое отношение - ты знаешь) Ты - молодец! В этот раз у тебя всё получилось) Жду новых творений.
Спасибо! :Rolleyes2: Странненько, что не помнишь... Может, просто не обращала внимания? На Утришском пляже купалась? Вот это я фоткала с пляжа, вид на тот же маяк.
0_d59a7_87f33650_XL.jpg

шикарная картина! солнце сразу видно яркое! и птички! сколько же их много там!

simЗ.Ы.: сфотографировала при дневном свете и заменила изображение, цвета стали гораздо ближе к оригиналу!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Селеста
Вот пляж узнаю) Ага, не обращала внимание) Мы выше отдыхали, под деревьями, за рестораном. Там сейчас беседки стоят. На пляж тоже спускались и в ресторане форель ели) А вот маяк не видела. А в Анапе зато - видела, даже к нему ходила по набережной.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
А в Анапе зато - видела, даже к нему ходила по набережной.
Анапский маяк давно уже ждёт своей очереди, тоже как-нибудь нарисую его, только пока не знаю, в какой технике ^_^

evaDN

Проверенный
Достижения
80
Награды
321
Какая красивая картина) :обожание: Масло просто сногсшибательное (это я имею в виду технически:улыбаюсь:) Очень теплое и одухотворенное изображение, которое при просмотре наполняет радостным и в то же время спокойным чувством)

Последнее редактирование:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Romawka, evaDN, спасибо за отзывы! :улыбаюсь:

Давненько не рисовала своих героев, а вчера вот нахлынуло вдохновение ^_^

Влад
А4, бумага для акварели, простой карандаш

*рекомендую кликать по картинке для просмотра в большем размере*

5z0GR.gif
Исходник
(не пыталась добиться максимальной схожести, наоборот - сделала поуже овал лица и чуть более торчащие уши, чтоб ближе к образу получилось)
https://img-fotki.yandex.ru/get/65759/20686911.1a/0_d6508_984c4585_X4L.png

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Отличный портрет и такая чудесная штриховка. Эмоции у парня замечательно переданы. Единственное, мне показалось, что он получился моложе оригинала, но все равно великолепно получилось.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Shunnimi, Sh@dow, спасибо вам :розочка:
выглядит моложе))
Единственное, мне показалось, что он получился моложе оригинала
Так и есть, ведь я задалась целью не Даниила Страхова изобразить, а своего героя Владислава Гордеева, ему двадцать шесть, и он, я думаю, моложе, чем Даниил на этой фотографии))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Селеста, вау! Какой мужчина и какой взгляд!
Очень понравилось как нарисованы волосы и сама штриховка. Вообще потрясающая работа с деталями!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Селеста, замечательный портрет Энакена, взгляд шикарен, в нем одновременно и злоба, и ненависть, и все еще есть капля добра.
Такая ностальгия по ЗВ вдруг возникла, особенно по моей любимой 2 части :rolleyes:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Sh@dow, Severinka, Likol, очень рада вашим отзывам, спасибо! :роза:
Какой мужчина и какой взгляд!
последний мужчина, он такой... загадочный..
Дорогие Олечки, у меня почему-то такое чувство, что вы не смотрели "Звёздные войны")
Такая ностальгия по ЗВ вдруг возникла, особенно по моей любимой 2 части :rolleyes:
Дааа, у меня тоже. А когда эту музыку слушаю, так вообще, мурашки по коже и плакать хочецца :плачу:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Дорогие Олечки, у меня почему-то такое чувство, что вы не смотрели "Звёздные войны")
А у меня такое чувство, что ты права :смех: я вроде как смотрела, но очень давно, и кроме мечей и магистра ничего не помню.. ^_^ так что считай и не смотрела

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Селеста, ты чего, мать, не сказала, что ты так круто карандашом орудуешь? ))
Влад
А4, бумага для акварели, простой
В нём есть добро
(Энакин Скайуокер)
А4, простой и чёрный карандаш
аааа, классно как нарисовано! Влад такой похожий на Влада, в смысле не симского, а реально существующего персонажа. Очень интересный мужчина, подбородок такой волевой.
А Энакин иак вообще как две капли воды, в общем, отличные работы, я залип :)

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Alina, Касабланка, спасибо :rollblush:
Ох, какой взгляд пронизывающий! Аж до мурашек.
Мне тоже нравится этот взгляд :любовь:
Штриховка! Я в восторге просто.
Люблю штриховать ^_^ На Энакине так наштриховалась, что аж мышца заболела)) Нужно тренировать!))

Селеста, ты чего, мать, не сказала, что ты так круто карандашом орудуешь? ))
Рада, что тебе понравились эти рисунки :стесняется:
Влад такой похожий на Влада, в смысле не симского, а реально существующего персонажа.
Это потому что я впервые его рисовала не с сима, а с реального мужчины) Исходник видела? Даниил Страхов ван лав :обожание:

Верх