Primavera

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Спойлер

0_d215a_85434d7b_S.png

Художник года -
td.gif
td.gif
td.gif
td.gif
(2016, 2017, 2019, 2020 гг)

Последнее редактирование:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
По правде говоря, оригинал рисунка гораздо красивее, скан съел половину оттенков
Да, это проблема, в живую рисунки всегда выглядят гораздо лучше.
Но и так очень красиво, столько цветов, объем отлично передан, ощущение, что можно протянуть руку и пощупать эти овощи. Особенно свекла (?) нравится, как настоящая, даже лучше, чем на фото выглядит. А вазочка... как здорово это стекло нарисовано :палецвверх:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Осенний натюрморт (работа с КТТ осень 2015)
Тань, вот это я называю действительно шикарный рисунок. Невероятно просто нарисовано! Овощи получились еще более реалистичными на фотографии. Поздравляю с первым местом!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Да, это проблема, в живую рисунки всегда выглядят гораздо лучше.
Ага, но в этот раз было как-то особенно жаль :печаль:
Но и так очень красиво, столько цветов, объем отлично передан, ощущение, что можно протянуть руку и пощупать эти овощи. Особенно свекла (?) нравится, как настоящая, даже лучше, чем на фото выглядит. А вазочка... как здорово это стекло нарисовано
Тань, вот это я называю действительно шикарный рисунок. Невероятно просто нарисовано! Овощи получились еще более реалистичными на фотографии. Поздравляю с первым местом!
Спасибо, Оль :улыбаюсь:
Селеста
Тань, рисунок невероятный) Для меня была только в том интрига: твой он или Жени) То есть NatalyJane). Поздравляю с победой!
А я в твоём авторстве не сомневалась!)) Спасибо :улыбаюсь:
Очень красивый рисунок, цвета вообще замечательные, так по-осеннему тепло и мягко.
Благодарю :улыбаюсь:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Как так, моему сынуле уже восемь, а у меня до сих пор не было ни одного его портрета? Непорядок!

Мамино солнышко
:девочкаипупсик:

0_d3545_93612c6a_XL.png

0_d3544_eddeae65_L.jpg

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Я снова к Вам в гости из "Творческих новинок")
Меня рисунок просто покорил! :любовь: Такой замечательный, "живой", как будто даже не рисунок совсем. К сожалению, исходник посмотреть не удалось (ограничен доступ), но итак видно, что сынулечка у Вас замечательный :)
Глаза получились просто шикарнейше - яркие, лучистые. Взгляд добрый, открытый и, как мне кажется, сынуля у Вас очень любит изучать всё новое - смотрит так весьма любопытствующе ^_^

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Я снова к Вам в гости из "Творческих новинок")
Гостям я всегда очень рада! :привет:
К сожалению, исходник посмотреть не удалось (ограничен доступ)
Извиняюсь, поправила)
Глаза получились просто шикарнейше - яркие, лучистые. Взгляд добрый, открытый и, как мне кажется, сынуля у Вас очень любит изучать всё новое - смотрит так весьма любопытствующе ^_^
Спасибо большое)) Я очень старалась передать этот его взгляд, но до фотографии, как мне кажется, всё равно далеко)

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Извиняюсь, поправила)
Посмотрела) Потрасающее сходство! :браво:
Я очень старалась передать этот его взгляд, но до фотографии, как мне кажется, всё равно далеко)
Мне кажется, что очень похоже :да: Хотя, Вам, специалисту в деле рисования, конечно, лучше видно, но для меня такие рисунки - всегда высший пилотаж :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Мамино солнышко
Тань, ну ты просто молодец! Рисунок даже лучше фотографии смотрится, а глаза то вообще - просто замечательнейшие. Видно, что рисовался с душой и любовью.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Мамино солнышко
Боже, ну какая красота! :обожание: Глаза вообще шикарно нарисованы, взгляд прям чувствуется.
Работа с АД 127 нед
А мне нравится работа тем, что лицо девушки приблизительно расположено в "золотом" сечении, отсюда очень удачно смотрится. Всё равно молодец! :двавверх:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Селеста, давненько я тут не была, хотя многие работы так или иначе видела. Мне очень нравятся твои акварели и экспрессивное масло тоже понравилось. Карандашные рисунки тоже, но те, что цветом - особенно.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Селеста, Тань, очень красиво вышло, только я не сразу поняла, что это за техника. Гуашь же?
Звездочки нарисованы очень и очень красиво и вообще отличный вышел рисунок!

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Рисунок с Зимнего Творческого Марафона
В зимнем лесу
Очень, очень, очень красиво!!! :cupidgirl: Еще тогда, в теме ЗТМ, очень долго любовалась. От большого варианта вообще невозможно взгляд оторвать)))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Sh@dow, Mirind@, Annewood, спасибо вам :двочкавоздушныйпоцелуй:
только я не сразу поняла, что это за техника. Гуашь же?
Это цветные карандаши+чёрный фломастер+белая гелька на цветной синей бумажке))
Первый раз поучаствовала в Службе Спасения! Спасибо Likol за приглашение, мне понравилось рисовать космос ^_^ Хотя Alina в этом, конечно, нет равных)

Работа с СТ 96 недели
Млечный путь
А4, акварель, белая гелевая ручка
*кликабельно*

Верх