Primavera

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Спойлер

0_d215a_85434d7b_S.png

Художник года -
td.gif
td.gif
td.gif
td.gif
(2016, 2017, 2019, 2020 гг)

Последнее редактирование:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Под жарким солнцем
Чувствую себя слепой, потому что я просто не заметила пальмовых листьев в очках. :депрессия:
Мне идея очень понравилась.
сет аватарок "Такой разный Том"
Я помню, какой кадр из какой серии. В 2 ряду крайняя правая - самое классное выражение у него. ^_^

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
А то! Я к концу рабочего дня выгляжу также))))
:D
Чувствую себя слепой, потому что я просто не заметила пальмовых листьев в очках.
Мне идея очень понравилась.
Спасибо)
Я помню, какой кадр из какой серии.
Немало нас тут, любителей этого мультика ^_^
В 2 ряду крайняя правая - самое классное выражение у него.
Мне тоже больше всех эта нравится, Том на ней такой милый :девочкада:
Спасибо за визит! :цветочек:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Работа с конкурса "Ожившие страницы"
74.png

Иллюстрация к книге Джейн Остин "Гордость и предубеждение"

0_cf820_f49f6a87_XL.png

Исходники
UnhI7.gif
Не сразу выбрала эпизод, который хотелось бы проиллюстрировать, были разные варианты, но я точно знала, что там должна присутствовать красивая архитектура - мне очень хотелось порисовать именно архитектуру. Пробежавшись глазами по страницам этой чудесной книги, остановилась на случайной встрече Элизабет и мистера Дарси в Пемберли. Момент прекрасный в своей неловкости и жутко романтичный :девочкассердечками:
Ещё раз спасибо всем проголосовавшим за мою работу, победа мне очень приятна :солнце:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Работа с конкурса "Ожившие страницы"
Потрясающий рисунок получился, особенно нравится, как проработанны герои и их лица. Архитектура тоже удалась на славу.
В общем поздравляю с заслуженной победой. Рисунок действительно получился просто замечательным.

evaDN

Проверенный
Достижения
80
Награды
321
К сожалению, про конкурс не знала, но тем не менее рисунок невероятно прекрасен (какая шикарная акварель!:Rolleyes2:), как и сама книга:обожание::розочка: Заслуженная победа, поздравляю!))

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Работа с конкурса "Ожившие страницы" Иллюстрация к книге Джейн Остин "Гордость и предубеждение"
Просто потрясающая работа :любовь: Она мне ещё на конкурсе очень понравилась)) Поздравляю с первым местом... с таким большим отрывом :первый:
Очень поразило, как реалистично вышли стёкла в окнах поместья. И очень красивыми и "живыми" получились Элизабет и Дарси. Я бы такой рисунок с удовольствием повесила на стенку, чтобы любоваться))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Sh@dow, evaDN, Annewood, большое вам спасибо! :розочка:
особенно нравится, как проработанны герои и их лица
Лица кстати я прорисовывала карандашами, больно уж мелкие там детальки)
К сожалению, про конкурс не знала
Очень жаль, а то могла бы присоединиться к иллюстраторам)
с таким большим отрывом :первый:
О да :смех:
Я бы такой рисунок с удовольствием повесила на стенку, чтобы любоваться))
Я свои на стенку не вешаю, мне не настолько нравится собственное творчество, чтобы ещё глаза им постоянно мозолить) Самые красивые, как правило, дарю маме ^_^
ЗЫ: добавила гифку с этапами :улыбаюсь:

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Селеста, здравствуйте! :привет2:
Я к вам в гости, можно? :) Посмотрела весь ваш дневник. У вас изумительные работы! Просто прелесть! :восхищение:
За многие (по-моему за все, кроме одной я голосовала, так они мне понравились!) С большим удовольствием загляну к вам еще, чтобы полюбоваться на такую красоту :обожание:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
я точно знала, что там должна присутствовать красивая архитектура - мне очень хотелось порисовать именно архитектуру
И архитектура у тебя получилась отлично. Впечатляет. Я дом рассматривала дольше и внимательнее, чем персонажей :oops: Столько деталей, у меня бы терпения не хватило все это прорисовывать, особенно акварелью. А книга и твое авторство рисунка были очень узнаваемы :улыбаюсь:
Поздравляю с победой в конкурсе!:первый:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Sluda,
Селеста, здравствуйте!
Я к вам в гости, можно?
Здравствуйте! Конечно, можно)) Проходите, располагайтесь, чаем угощайтесь :книжныйклуб:
Посмотрела весь ваш дневник. У вас изумительные работы! Просто прелесть!
За многие (по-моему за все, кроме одной я голосовала, так они мне понравились!) С большим удовольствием загляну к вам еще, чтобы полюбоваться на такую красоту
Большое спасибо! Заглядывайте, буду рада вас видеть *и предлагаю общаться на ты, здесь все свои))* :улыбаюсь:

Navia,
И архитектура у тебя получилась отлично. Впечатляет. Я дом рассматривала дольше и внимательнее, чем персонажей :oops:
Спасибо! Я и рисовала его куда дольше, чем персонажей)
А книга и твое авторство рисунка были очень узнаваемы :улыбаюсь:
Что поделать, все мы тут палимся на конкурсах, техника и манера рисования выдаёт :подмигиваю:
Поздравляю с победой в конкурсе!:первый:
Благодарю :Rolleyes2:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Воздушные шарики форева
я уже предвкушаю эту работу на знатоке творчества. 8)
фото забавное, да. сфотографировать эмоцию - это какой-то запредел, не знаю как вам удалось

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Sh@dow, Likol, Shine, Варечка, большое спасибо за ваши тёплые отзывы! :девочкамашет:
я уже предвкушаю эту работу на знатоке творчества. 8)
Почему?)
Это ещё надо было найти такие шарики.
Мне повезло, и в ближайшем магазине нашёлся как раз такой шарик, какой был в моей голове) Жаль только, что голубой и розовый оказались такими бледными :расстроен: Труднее было сфоткать - смайлик вредный попался, всё время вертелся и отворачивался от объектива :обиделся: Пришлось сделать кучу кадров, из которых конкурсный чуть ли не единственный пригодный))

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Sluda, спасибо!)

Рисунок с 91 недели состязания талантов, поединок №600 (юбилейный поединок, однако! :смех:)
1.png

Задание: нарисовать кадр из фильма в стиле мультфильма.
К Гарри Поттеру питаю самые тёплые чувства, поэтому, увидев исходник, была очень рада :попрыгун: Задание очень интересное, правда пришлось немного повозиться с лицами персонажей, чтобы они выглядели мультяшными и в то же время были похожи на себя)
Всем большое спасибо за голоса и тёплые комментарии! :шарик:
*кликабельно*

Расскрасьте после недели СТ рисунок, а? Мне кажется, ему пойдет.
Может, и раскрашу ^_^

Верх