Primavera

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Спойлер

0_d215a_85434d7b_S.png

Художник года -
td.gif
td.gif
td.gif
td.gif
(2016, 2017, 2019, 2020 гг)

Последнее редактирование:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
игла, олень, бутылка.
Потрясающая идея и исполнение! Очень здорово ты придумала, как объединить все три слова.
ни разу не рисовала маслом
И какие впечатления? Понравилось? Еще работы маслом будут? :rolleyes:
А вот мастихин... %) К нему, конечно, надо привыкать.
Да, мастихин та еще штучка, к нему очень сложно приноровиться, но у тебя отлично получилось, даже не скажешь, что первый раз им рисовала. Цвета хорошие и вода мне нравится :rolleyes:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Navia,
Потрясающая идея и исполнение! Очень здорово ты придумала, как объединить все три слова.
Спасибо) Было интересно поломать голову ^_^
И какие впечатления? Понравилось? Еще работы маслом будут?
Да, понравилось! Хорошо, что мне попался на глаза этот мастер-класс. Оказывается, они давно у нас проходят, просто я как всегда не в курсе)) Работы обязательно будут, только надо всё необходимое купить - краски и т.д. :)
Да, мастихин та еще штучка, к нему очень сложно приноровиться, но у тебя отлично получилось, даже не скажешь, что первый раз им рисовала.
Спасибо Натали - она к каждому подсаживалась, показывала и терпеливо объясняла, как нужно им пользоваться)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Работа с АД 120 нед
коллаж сова+кот

0_ce780_66e60e93_XL.png

Исходники: 1, 2

Весёлая была неделька :смех: Сначала меня ужаснула мысль так издеваться над бедными животными, но потом захотелось поучаствовать. И даже не обидно было проиграть такому бесподобному сово-котику Banshee.​

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Весёлая была неделька
не то слово. очень классные были работы. ваша пара с Баньшой вообще самая удачная. не помню за кого голосовал. но мне обе понравились. вторая работа была с такой моськой кота что не обойдешь мимо.
были бы такие летающие коты они были бы еще милее.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
коллаж сова+кот
А мне очень понравился этот котик. Такая лапочка вышла. Мне обе работы в этом поединке очень понравились. К тому же они такие разные были. Выбор сложный.
А вообще очень удачный и качественный коллаж. Пожалуй, эта тема будет поинтереснее, чем моя.

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064
коллаж сова+кот
Мне так понравилась ваша работа!) Так качественно и здорово сделано) исходники потрясающе подобраны.
Как же сложно было выбрать в этом поединке, я прям очень долго выбрала и писала то одну цифру, то другую. Уже думала вообще не голосовать, чтоб не мучиться так с выбором :D
Очень-очень понравилась работа)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Shine, Sh@dow, Kutik, спасибо вам, гости дорогие :улыбаюсь:
вторая работа была с такой моськой кота что не обойдешь мимо.
Я и сама не смогла бы пройти, и если бы не участвовала, за неё голосовала бы))
были бы такие летающие коты они были бы еще милее.
И ещё более независимые) "Кошка, которая летает сама по себе" :хихикаю:
А вообще очень удачный и качественный коллаж. Пожалуй, эта тема будет поинтереснее, чем моя.
Спасибо! У тебя тоже была интересная тема, очень оригинальная, и ты с ней отлично справилась)
Как же сложно было выбрать в этом поединке, я прям очень долго выбрала и писала то одну цифру, то другую. Уже думала вообще не голосовать, чтоб не мучиться так с выбором
Со мной такое тоже бывало :D Большое спасибо!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Работы с Летнего Творчесского Марафона
Разнообразнейший пост, в полной мере дающий понять и оценить, насколько автор многогранен! Запоздало поздравляю с победами. :роза:
Отдельно же хотелось написать о рисунке с собакой, очень уж яркая работа вышла! Тематическая и живая, от собаки, кажется, вот-вот брызги полетят. Потрясающее умение мазками кисти создавать картины жизни.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Тайли, спасибо за такой приятный комментарий :oops:

Работа с СТ (88 нед)
1.png

Под жарким солнцем

FIJh5Lc.jpg

Исходники 1 и 2

Мне хотелось подчеркнуть, что малыш именно на юге, а не где-нибудь, поэтому и изобразила в отражении очков пальмовые листья. Я и подумать не могла, что многие воспримут их как ресницы! :ойчтотворится: Уверяю, если бы я хотела нарисовать этому ребёнку ресницы, они выглядели бы нормально, а не так. Впредь постараюсь быть аккуратнее, всё-таки собственный взгляд на рисунок порой сильно отличается от взгляда со стороны))​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Под жарким солнцем
Опс, я реально приняла пальмовые листья за ресницы, но то, как нарисовано, это, конечно, здорово.Носик, ушко и губки смотрятся как с фотографии.
Поздравляю с победой. Рисунок очень замечательный. У вас был сложный и интересный поединок.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Опс, я реально приняла пальмовые листья за ресницы
Ты не одна так подумала, и это полностью мой косяк! Надо было нарисовать в отражении облака или пальмы в фон добавить, тогда было бы понятнее)
но то, как нарисовано, это, конечно, здорово.Носик, ушко и губки смотрятся как с фотографии.
Поздравляю с победой. Рисунок очень замечательный. У вас был сложный и интересный поединок.
Спасибо! :улыбаюсь:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Мне хотелось подчеркнуть, что малыш именно на юге, а не где-нибудь, поэтому и изобразила в отражении очков пальмовые листья.
Первое, что я подумала, когда увидела работу: Ууууух тыыыыы. Какая красотааааа.
Потом подумала: Только у ребенка какие-то странные глаза - слишком большие. Отличный рисунок и такой косяк с глазами? Маловероятно. Ааааа, так это же пальмовые листья.
Правда, чем больше комметировали, тем сильнее я сомневалась. Может, и правда ресницы? Ан-нет! Правильно думала изначально!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Потом подумала: Только у ребенка какие-то странные глаза - слишком большие. Отличный рисунок и такой косяк с глазами? Маловероятно. Ааааа, так это же пальмовые листья.
Л-логика :D
Спасибо за отзыв, Jay! :роза:

• Нравится
Реакции: Jay

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.412
Селеста,
Ресницы ресницами, но ушко... Волосики... Офигенно нарисовано! А я думала, что ещё один мастер-класс) Мне твой итальянский пейзаж прямо в душу запал - масло, слабость моя)
Поздравляю с победой)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Ornela, спасибо :улыбаюсь:
А я думала, что ещё один мастер-класс) Мне твой итальянский пейзаж прямо в душу запал - масло, слабость моя)
:румянец: На днях заказала для него багет, покажу потом, как в рамочке смотрится) На мастер-классы пока больше не ходила, может в сентябре схожу) Или сама что-нить намалюю))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Romawka, большое спасибо за визит :улыбаюсь:

gКак обещала, вдогонку к аватаркам с Летнего Творческого Марафона...

сет аватарок "Такой разный Том"

0_cff0d_8906fe33_orig.jpg
0_cff19_8567588e_orig.jpg
0_cff0f_bd67e583_orig.jpg

0_cff10_17a32284_orig.jpg
0_cff11_a1a2254c_orig.jpg
0_cff12_5e3508e_orig.jpg

0_cff13_e93cbac9_orig.jpg
0_cff14_c9ff1224_orig.jpg
0_cff1a_9bd4a7d5_orig.jpg

0_cff16_ad9b51b1_orig.jpg
0_cff17_c8e38c20_orig.jpg
0_cff1b_a9d36f32_orig.jpg

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
сет аватарок "Такой разный Том"
:привет: рада попасть в Ваш Творческий дневник!
Классная работа)) Любимый мультик детства, многие серии до сих очень ярко вспоминаются) Особенно та, в которой Том пытается не спать :спитнаподушке:
Аватарки получились очень красочные и позитивные! Жду в продолжение сет с Джерри ;)
PS: оказывается чудесный рисунок карандашом ребенка на пляже с Состязания талантов - Ваш! Очень классно нарисовано!!!! Читала комментарии оценивающих и удивлялась: никак не хотела верить, что это ресницы... и моя догадка оказалась верна - это отражение пальмовых листьев) Ещё раз скажу: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рисунок :смех:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Romawka, благодарю за отзыв! :цветочек:
позитивные аватарочки
Ага, особенно эта очень позитивная))
Annewood,
рада попасть в Ваш Творческий дневник!
А я очень рада видеть тебя здесь (давай на ты!) :пока:
Любимый мультик детства, многие серии до сих очень ярко вспоминаются)
Тоже очень любила его в детстве, да и сейчас не прочь посмотреть для поднятия настроения))
Особенно та, в которой Том пытается не спать
Ой, она ваще угарная, бедняга с ночной гулянки вернулся, а тут работать заставляют :саркастический:
Жду в продолжение сет с Джерри
Насчёт Джерри не думала, может быть)
PS: оказывается чудесный рисунок карандашом ребенка на пляже с Состязания талантов - Ваш! Очень классно нарисовано!!!! Читала комментарии оценивающих и удивлялась: никак не хотела верить, что это ресницы... и моя догадка оказалась верна - это отражение пальмовых листьев) Ещё раз скажу: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рисунок
Большое спасибо :румянец:

Верх