Primavera

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Спойлер

0_d215a_85434d7b_S.png

Художник года -
td.gif
td.gif
td.gif
td.gif
(2016, 2017, 2019, 2020 гг)

Последнее редактирование:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Светлая, большое спасибо :цветочек:

Принесла работу с первого моего участия в АД. Очень приятно, что оно оказалось победным, новичкам всегда везёт ^_^

Коллаж из скрап-набора
Ccылка на скачивание скрап-набора набора: тут

0_ce22c_3452c0f8_XL.png

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Селеста, отличный коллаж. Понравились детали и композиция, а еще больше надпись, которая оказалась очень даже к месту. Сразу дача вспоминается.
Поздравляю с победой. Отличная работа.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Пенни, Jay, SuperStar, Sh@dow, благодарю за ваши визиты, мне очень приятно :румянец:

Клубничка словно бархатная, выглядит аппетитно.
Это заслуга создателя этого замечательного набора ^_^
Поздравляю с победой!
Поздравляю с победой.
Спасибо! :rolleyes:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Работы с Летнего Творчесского Марафона
(4-ое место по общему количеству лайков, три победы в номинациях)
Приятно, что, несмотря на то, что пропустила четыре номинации из одиннадцати, получила медальку)) Большое спасибо всем проголосовавшим и JaNat за организацию! :улыбаюсь:

Сперва работы-лидеры:
Рисунок на тему "Знойный полдень", акварель

0_ce561_2b205cfe_XL.jpg

Аватарки "Пари как бабочка"

0_ce5d8_496921ca_S.png
0_ce5d9_33eeb492_S.png
0_ce5da_5dd82d9e_S.png

Исходники: 1, 2, 3

Анимация "Летняя гроза"

6PqNM.gif

Исходник

И остальное:

Подпись "Пусть всегда будет солнце!"

0_cddd8_5a417eec_L.png

Фото "Дары лета"

0_ce80d_52f82e63_XL.png

Корявенькое стихотворение "Лети как ветер"
(посвящается моему любимому велосипеду :rolleyes: )

Говорят, мужчину шрамы украшают.
Твои царапины тебя не портят тоже!
Ведь нам с тобой они напоминают,
Что не один уж год бок о бок прожит.

Ты помнишь? Это было как вчера...
Стоял в ряду красавцев самый-самый!
Меж нами проскочила вдруг искра,
Наполнился мирок мой чудесами.

Спасибо за ветер в моих волосах,
Спасибо за чувство свободы!
Я птица, парящая там, в небесах,
С тобой я в любую погоду.

На всём белом свете
Один ты такой.
Лети же как ветер,
Железный мой конь!

Коллаж "Ветер странствий"

0_cead9_418418ae_XL.jpg

Исходники

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Селеста, отличные работы и такие разные получились. Собачка, желающая попить водички, просто прелесть. Аватарки вообще поразили своей оригинальной задумкой. Остальные работы тоже замечательные.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Селеста, Поздравляю Вас с занятым четвёртым местом, Вы очень талантливы! :розочка:

Рисунок на тему "Знойный полдень", акварель
Мне очень понравился этот рисунок, он отлично отражает тему)) Такой миленький пёсик никого не оставит равнодушным ^_^

Аватарки "Пари как бабочка"
Эти аватарки заставляют улыбаться, тема очень интересно обыграна))) Нравится обработка, она придаёт им такого весёлого характера :D

Анимация "Летняя гроза"
Завораживает! Видно, что было проделано много работы. Результат впечатляет! :супер:

Подпись "Пусть всегда будет солнце!"
Такая яркая и солнечная! Очень люблю подсолнухи))

Фото "Дары лета"
Хороший кадр, вот они богатства лета))

Корявенькое стихотворение "Лети как ветер"
Мне понравился стих :) И мне очень знакомы эти чувства, потому что у меня тоже есть старенький велосипед с которым у меня связано много приятных воспоминаний ^_^ Когда читала этот стих, сразу вспомнился мой верный железный друг :D

Коллаж "Ветер странствий"
Очень красиво! Сделано так, будто лошадь оживёт и вот-вот пустится вдаль... Хорошая работа!

Ещё раз поздравляю Вас! Мне понравились абсолютно все Ваши работы! ^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Селеста, замечательные работы, все без исключения. Мне очень понравились на марафоне, но особенно такой милый собак :супер:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Sh@dow, FunnyJulia, Severinka, SuperStar, большое спасибо, что зашли ко мне и за ваши тёплые слова, они так вдохновляют! :вручаюсердце:
Аватарки вообще поразили своей оригинальной задумкой.
Эти аватарки заставляют улыбаться, тема очень интересно обыграна))) Нравится обработка, она придаёт им такого весёлого характера
А мне внезапно понравилось делать аватарки! От конкурса осталось ещё несколько с Томом, сделаю ещё и выложу небольшой сет)
Очень люблю подсолнухи))
Тоже люблю!) На первой страничке у меня есть с ними фото)
Мне понравился стих И мне очень знакомы эти чувства, потому что у меня тоже есть старенький велосипед с которым у меня связано много приятных воспоминаний Когда читала этот стих, сразу вспомнился мой верный железный друг
Честно признаться, мой велик ещё относительно новый, куплен примерно полтора года назад, но в угоду стихотворению я его состарила)) Хотя царапинки на нём уже тоже есть, вот такой я ездун :стесняшка:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Сегодня я посетила мастер-класс по живописи. Первый раз участвовала в подобном мероприятии, поэтому волновалась, пытаясь себе представить, как это будет и не буду ли я выглядеть глупо, так как ни разу не рисовала маслом :девочкаволнуется: Как оказалось, волновалась зря - уровень подготовки у всех участников был разный, но мастеров не было. Обучала нас художница Натали Вовк технике рисования пейзажа мастихином (кто не знает - это такая остренькая металлическая лопаточка). Рисовать этим инструментом очень непривычно, это совсем не то, что кистями. Да и техника совсем не та, к которой я привыкла - не академическая, а смелая, экспрессивная. Опыт интересный и, конечно, полезный.
Не зафоткала фотку, с которой рисовала, да она и не важна, у нас не было цели копировать исходник, наоборот фантазия приветствовалась.
Не очень нравится мне эта ультрамариновая вода, но Натали сказала, что так надо. Всем нам она помогала, поэтому кое-где её мазки.
На работу ушло примерно 4,5 часа, размер холста вроде 40*50.

Солнце Италии
холст, масло

0_cff0c_23b2cfd6_XL.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Селеста, потрясающий рисунок. Отлично получилось. Масло, на мой взгляд, одна из самых сложных техник, но у тебя здорово получилось создать пейзаж с прекрасными цветами!

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Сегодня я посетила мастер-класс по живописи.
Вот это здорово! Люблю всякие мастер-классы, вообще узнавать что-то новое из областей, которыми я интересуюсь.
Очень красиво! Мне кажется, для первого раза даже очень-очень! :вручаюсердце:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Sh@dow, спасибо, Оль :)
Масло, на мой взгляд, одна из самых сложных техник
Мне масло не показалось сложным, в чём-то оно даже легче той же акварели, ведь если что-то в рисунке не устраивает, всегда можно наложить сверху ещё один слой краски) А вот мастихин... %) К нему, конечно, надо привыкать.

Варечка, спасибо за визит! ^_^
Вот это здорово! Люблю всякие мастер-классы, вообще узнавать что-то новое из областей, которыми я интересуюсь.
Я тоже, наверное, полюблю) По крайней мере, хочу посетить следующий.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Верх