Primavera

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Спойлер

0_d215a_85434d7b_S.png

Художник года -
td.gif
td.gif
td.gif
td.gif
(2016, 2017, 2019, 2020 гг)

Последнее редактирование:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Я тоже не знаю, так как - до конца не разобрался.
SuperStar, мне прям-таки стало жаль, что я не знаю, где находится эта мельница, чтобы съездить туда и своими глазами увидеть, откуда это хитрое колесо умудряется брать воду, чтобы крутиться :смех:
Ещё раз спасибо Вам ^_^

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Селеста, заглядываю в твой дневничок с самого открытия, наконец-то руки дошли до комментария. Рада, что ты все-таки решилась открыть тему, давно надо было тебя гнать в этот подфорум :улыбаюсь: Такие рисунки потрясающие, причем с любыми материалами ты справляешься просто мастерски.

Работа с Квартального "Люблю грозу в начале мая"
Когда первый раз увидела, первая мысль была, что это фото, настолько они реалистичны. Чайка вообще шикарная.
Мелман Манкевич
особые приметы - нарисован красками по стеклу
Краски по стеклу это витражные или есть еще какие-то? Они смываются?
Лошадь в стиле кубизм
Такая штриховка красивая, аккуратная, остается только позавидовать. Вообще всю прелесть кубизма открыла для себя совсем недавно, раньше не понимала, а сейчас некоторые вещи нравятся, но не могу даже представить, как нужно мыслить, чтоб любое изображение представить в таком стиле. Просто непостижимое что-то.
Водяная мельница
Очень красивые осенние цвета! И мне так нравится, что деревья размытые, крупными пятнами, а мельница детально прорисована и просто приковывает взгляд.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Navia, очень рада тебя здесь видеть, спасибо, что заглянула ко мне! :румянец:
Когда первый раз увидела, первая мысль была, что это фото, настолько они реалистичны. Чайка вообще шикарная.
Краски по стеклу это витражные или есть еще какие-то? Они смываются?
Да, витражные, не смываются. Насколько я знаю, есть витражные - они прозрачные, и есть ещё какие-то, которые не прозрачные, но я в эти подробности не вдавалась. Я использовала прозрачные, поэтому получилось неярко.
Вообще всю прелесть кубизма открыла для себя совсем недавно, раньше не понимала, а сейчас некоторые вещи нравятся, но не могу даже представить, как нужно мыслить, чтоб любое изображение представить в таком стиле. Просто непостижимое что-то.
В кубизме определённо что-то есть, но лично я не фанат абстрактного искусства в принципе, предпочитаю реализм как в живописи, так и в литературе)
Очень красивые осенние цвета! И мне так нравится, что деревья размытые, крупными пятнами, а мельница детально прорисована и просто приковывает взгляд.
Я как раз ещё подумала, не добавить ли большей деталировки деревьям, но в итоге хорошо, что не добавила)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Работа с 85-ой недели Состязания талантов, тема - три слова: игла, олень, бутылка.
1.png

Акварель, белая гелька

0_ccfb7_4fa27285_XL.jpg

И снова текстурная бумага, на этот раз - с текстурой льна. Здесь она подошла очень даже кстати ^_^
alina_v сказал(а):
Потрясающая работа! Но было бы более реалистичнее, если бы под пяльца и иголку добавили тени. А то создается ощущение парения пяльцев.
Спасибо, по поводу тени согласна, от пяльцев точно можно было бы нарисовать ^_^

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Селеста, а моя любимая работа с 85 недели! :обожание:
Мало того, что исполнение у него шикарнейшее, так еще и задумка вообще обалдеть. Здорово ты выкрутилась с такими, казалось, несовместимыми словами. Единственное, мне кажется, что по краям стоило сделать бледнее или прозрачнее (не знаю, как лучше выразиться), чтобы акцент на детали шел именно в кругу.
А так потрясно просто! Работа получилась с таким рождественским настроением.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Sh@dow, мне очень приятно, что тебе понравился этот рисунок :oops:
Мало того, что исполнение у него шикарнейшее, так еще и задумка вообще обалдеть. Здорово ты выкрутилась с такими, казалось, несовместимыми словами.
Помнится, у меня была куча разных мыслей, как совместить эти слова (олень возле кормушки из бутылки, олень, сделанный из бутылок...), в итоге эта показалась мне самой удачной))
Единственное, мне кажется, что по краям стоило сделать бледнее или прозрачнее (не знаю, как лучше выразиться), чтобы акцент на детали шел именно в кругу.
Возможно)
Работа получилась с таким рождественским настроением.
Ну дык)) "Веселье приносит и вкус бодрящий, праздника вкус всегда настоящий..." или как там в этой рекламе?:хлопушка:
Спасибо за отзыв, Оль! :ромашкикраснеет:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Селеста, соглашусь с Sh@dow, просто потрясающая работа) Признаюсь честно, я когда ее увидела, полезла в тему записи на СТ чтобы посмотреть, кто там у нас на акварель записывался :лол2::лол2:
Тут прямо все восхитительное и собраны самые прекрасные (по моему мнению) вещи на земле: моя любимейшая сине-фиолетовая цветовая гамма, акварель, подчеркнутые белилами детали и, конечно, задумка с вышивкой. Олени вышли как живые, а еще очень нравится иголка, такая красивая и реалистичная деталь, ощущение, как будто она обьемная и правда торчит из полотна :rolleyes:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Селеста, я вообще обомлела, когда увидела такую красоту. :обожание:
Я бы точно не смогла придумать такой сюжет с этими словами. Великолепная работа!

evaDN

Проверенный
Достижения
80
Награды
321
Интересная задумка и подход, приятная акварель, нежные цвета - что еще нужно для отличного рисунка?))) Сразу видно, что у автора прекрасная фантазия))) Замечательная работа:доволен:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
NatalyJane, Jay, Варечка, evaDN, огромное спасибо, что зашли ко мне :девочкапривет:
Признаюсь честно, я когда ее увидела, полезла в тему записи на СТ чтобы посмотреть, кто там у нас на акварель записывался
:oops:
Я тоже всегда так делаю, если работа нравится, а автора узнать не могу))
Тут прямо все восхитительное и собраны самые прекрасные (по моему мнению) вещи на земле: моя любимейшая сине-фиолетовая цветовая гамма, акварель, подчеркнутые белилами детали и, конечно, задумка с вышивкой.
Хых, ну надо же, как я подгадала :улыбаюсь:
Олени вышли как живые, а еще очень нравится иголка, такая красивая и реалистичная деталь, ощущение, как будто она обьемная и правда торчит из полотна
Селеста, работа отличная! Оленчики такие милые, попивают колу лежат Как же вы круто рисуете
Селеста, я вообще обомлела, когда увидела такую красоту.
Я бы точно не смогла придумать такой сюжет с этими словами. Великолепная работа!
Интересная задумка и подход, приятная акварель, нежные цвета - что еще нужно для отличного рисунка?))) Сразу видно, что у автора прекрасная фантазия))) Замечательная работа
Спасибо, очень рада, что рисунок вам понравился :ковыряетпальчиком:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Сакура
8093147edf144d3a086d63f0e1c966c7.gif

Рисовала для маминой подруги, которая заказала именно такой сюжет, саму-то меня подобное как-то не очень вдохновляет)
А4, акварель, белая гелька (которую я использовать вообще-то не планировала, но пришлось, так как накосячила с цветками :извини:)

0_ce83a_23ccbfb7_XL.jpg

Иероглиф означает "счастье" :профессор:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Селеста, потрясающий рисунок, вообще все обожаю, что японской тематики. Иероглиф вообще красота. Очень понравилось.

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064
Селеста, красота то какая! :любовь: Мне безумно нравится, я и себе такую красоту повесила бы (жаль только рисовать не умею)) :улыбаюсь:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Работа с 85-ой недели Состязания талантов, тема - три слова: игла, олень, бутылка.
Потрясающие работы! Шикарное исполнение, очень аккуратно и красиво. Восхищаюсь мастерству и креативности :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Водяная мельница
Селеста, я с ежемесячника сюда заглянула, такая красота не отпускала!
Какая прорисовка мелочей! Сама мельница кажется прямо-таки объёмной, каждый выступ, каждое брёвнышко. Трудно оторваться, а оторвёшься - в деревьях потеряешься. Безумно прекрасная и чарующая осень где-то в тихом уголке фантазии. Любая деталь, на которую взгляд падает, восхищает тем, как она к месту и как украшает пейзаж. :восхищение:
Забрала рисунок к себе в закрома, с удовольствием ещё разок взгляну, а то и подарю своим симам, чтобы и в игре иногда поглядывать. Спасибо! :роза:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Тайли, очень рада твоему отзыву! Спасибо за столь красивые слова о моём рисунке! :роза:
а то и подарю своим симам, чтобы и в игре иногда поглядывать
Ух ты, если и правда надумаешь сделать, покажи, пожалуйста ^_^

Верх