Здравствуйте
Рисунок с Сейлормун меня очень порадовал, теплая ностальгия о чудесных временах Всегда очень радуют работы, заставляющие вспомнить что-то некогда любимое, но почти уже забытое)
Здравствуйте! Спасибо за визит)) У меня с Сейлормун тоже связано много тёплых воспоминаний
Нарисовано шикарно, прямо в соответствии с мультфильмом
В школе много рисовала героев из этого мультфильма, целая стопка рисунков была, так что рука набита)
даже задний фон, мне кажется там в помещениях, в которых хозяйничали злодеи была такая-же темная, тревожная цветовая гамма)
Там ещё мрачнее была гамма, а это помещение из самой первой серии, где Банни впервые сражается с демоном - ювелирный магазин мамы Нару))
Селеста, привет. Работа очень красивая и качественная. Очень понравился переход красно-сине-зеленых оттенков на заднем плане. Потрясающий эффект и эмоция передана отлично. В вашем поединке было сложно выбрать.
Привет, Оль, спасибо!)
Селеста как же я рада, что вы победили! Мне безумно понравилась ваша работа. Так точно прорисованы персонажи, что угадываются на ура. А эти письма из Хогвартса. Ох, попали в самое сердце. Сразу вспомнился этот момент, вернулась мыслями в школьные годы. Поздравляю еще раз с победой)
Спасибо
Для меня было удовольствием рисовать этот кадр, и письма крупным планом я специально добавила - очень уж хотелось нарисовать герб Хогвартса и адрес Гарри))
Оч классная работа получилась с Сейлор Мун!)) Даже подумала что это скрин из серии Ностальгия так и пробивает!) Лунная призма дай мне силу!
Спасибо) И да... лунная диадема, в бой!))
Чудесно получилась Сейлормун, Селеста!
И, хотя я голос отдал детскому страху твоей соперницы - твоя работа мне ОЧЕНЬ понравилась!
Селеста я голосовал за него, ибо аниме... пройти мимо не могу. и нарисовано так хорошо. и действительно чего-то боится.
Спасибо)