Primavera

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Спойлер

0_d215a_85434d7b_S.png

Художник года -
td.gif
td.gif
td.gif
td.gif
(2016, 2017, 2019, 2020 гг)

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Селеста, классный рисунок и исходник тоже классный. Эмоции замечательно вышло, а конверт на первом плане вообще как настоящий.
юбилейная неделя и юбилейный поединок, однако
Крутое совпадение! Поздравляю с победой!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Может, и раскрашу
было бы реально интересно посмотреть с:
Задание: нарисовать кадр из фильма в стиле мультфильма.
я порой плохо вчитываюсь в задания, бывает, потом перечитываю и переделываю и в этой неделе было так же. не сразу понял. но очень уж люблю ГП и рисунок вышел круто. :3 Вернон вообще 10 из 10.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Romawka, Sh@dow, Shine, Likol, спасибо большое за отзывы :румянец:
Крутое совпадение!
Ой, кажись, какая-то путаница с номерами недель... То была 91-ая, а не 90-ая! Пойду, исправлю)
Пы.Сы. поздним вечером жди совушку с конвертом ;)
Урашки :попрыгунчик:
И это, Ольчик, у тебя там с номерами недель путаница - в выкладке работ уже третья подряд 90-ая неделя... :oops:

evaDN

Проверенный
Достижения
80
Награды
321
Ух ты! Вот это потрясающая иллюстрация! Качественная, детализированная, эмоциональная. Да можно ее сразу и в книгу вставлять!)) Я правда в восхищении! Остается раскрасить :лол2: Хотя как по мне, можно и оставить в графике, уж очень она самодостаточной смотрится (немного теней добавить и будет вообще крутотень!)))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
evaDN, спасибо, рада, что рисунок тебе понравился :цветочек:

А сегодня в Примавере не кто-нибудь, а борец за добро и справедливость в матроске, красавица-воин Сейлормун :лол2: (работа с СТ, эмоция страх)
Победу мне этот рисунок не принёс, зато вспомнила детство и на волне ностальгии с удовольствием пересмотрела несколько самых первых серий))

0_d0c50_68482218_XL.png

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Здравствуйте:привет2:
Рисунок с Сейлормун меня очень порадовал, теплая ностальгия о чудесных временах:Rolleyes2: Всегда очень радуют работы, заставляющие вспомнить что-то некогда любимое, но почти уже забытое) Нарисовано шикарно, прямо в соответствии с мультфильмом, и не только сама героиня, но даже задний фон, мне кажется там в помещениях, в которых хозяйничали злодеи была такая-же темная, тревожная цветовая гамма) Ну и сама Сейлормун, широко открытый рот в крике ужаса, легко представить что перед ней стоит какой-нибудь страшный демон:хихикаю:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Селеста, привет. Работа очень красивая и качественная. Очень понравился переход красно-сине-зеленых оттенков на заднем плане. Потрясающий эффект и эмоция передана отлично. В вашем поединке было сложно выбрать.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Селеста как же я рада, что вы победили! Мне безумно понравилась ваша работа. Так точно прорисованы персонажи, что угадываются на ура. А эти письма из Хогвартса. Ох, попали в самое сердце. Сразу вспомнился этот момент, вернулась мыслями в школьные годы. Поздравляю еще раз с победой)

YourAugust

Проверенный
Достижения
100
Награды
875
Оч классная работа получилась с Сейлор Мун!)) Даже подумала что это скрин из серии:) Ностальгия так и пробивает!) Лунная призма дай мне силу!:девочкалюбит:

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Чудесно получилась Сейлормун, Селеста!
И, хотя я голос отдал детскому страху твоей соперницы - твоя работа мне ОЧЕНЬ понравилась!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Селеста я голосовал за него, ибо аниме... пройти мимо не могу. и нарисовано так хорошо. :rolleyes: и действительно чего-то боится.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Здравствуйте
Рисунок с Сейлормун меня очень порадовал, теплая ностальгия о чудесных временах Всегда очень радуют работы, заставляющие вспомнить что-то некогда любимое, но почти уже забытое)
Здравствуйте! Спасибо за визит)) У меня с Сейлормун тоже связано много тёплых воспоминаний ^_^
Нарисовано шикарно, прямо в соответствии с мультфильмом
В школе много рисовала героев из этого мультфильма, целая стопка рисунков была, так что рука набита)
даже задний фон, мне кажется там в помещениях, в которых хозяйничали злодеи была такая-же темная, тревожная цветовая гамма)
Там ещё мрачнее была гамма, а это помещение из самой первой серии, где Банни впервые сражается с демоном - ювелирный магазин мамы Нару))
Селеста, привет. Работа очень красивая и качественная. Очень понравился переход красно-сине-зеленых оттенков на заднем плане. Потрясающий эффект и эмоция передана отлично. В вашем поединке было сложно выбрать.
Привет, Оль, спасибо!)
Селеста как же я рада, что вы победили! Мне безумно понравилась ваша работа. Так точно прорисованы персонажи, что угадываются на ура. А эти письма из Хогвартса. Ох, попали в самое сердце. Сразу вспомнился этот момент, вернулась мыслями в школьные годы. Поздравляю еще раз с победой)
Спасибо ^_^ Для меня было удовольствием рисовать этот кадр, и письма крупным планом я специально добавила - очень уж хотелось нарисовать герб Хогвартса и адрес Гарри))
Оч классная работа получилась с Сейлор Мун!)) Даже подумала что это скрин из серии Ностальгия так и пробивает!) Лунная призма дай мне силу!
Спасибо) И да... лунная диадема, в бой!))
Чудесно получилась Сейлормун, Селеста!
И, хотя я голос отдал детскому страху твоей соперницы - твоя работа мне ОЧЕНЬ понравилась!
Селеста я голосовал за него, ибо аниме... пройти мимо не могу. и нарисовано так хорошо. и действительно чего-то боится.
Спасибо)

Графический планшет пока что не купила, поэтому продолжаю мучить обычный. Принесла свой второй рисунок - портрет моей коллеги, девушки с очаровательной улыбкой по имени Настя :реверанс:
Рисовала пальцем. Был у меня стилус, но я его сломала - хотела проверить, можно ли его как-то улучшить, а то слишком уж он был толстый и скрипучий. Оказалось нельзя, но пальцем и то удобнее, так что не жалко))

Настя

0_d215a_85434d7b_XL.png

0_d215b_4fb1e180_L.jpg
Ну и, раз уж так теперь нужно по правилам подфорума, гифка с этапами, очень корявая :разводитруками:
fVW52.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Очень красиво получилось. Фон нравится и девушка такая симпатичная кокетка
Спасибо) Да, Настя очень симпатичная девушка :)
Очень хорошая работа! Особенно если делалась с нуля, то это оч круто! Молодец!
Благодарю! ^_^ Да, с нуля, а как ещё можно? Обрисовывать фотку что ли? Не-е-е, я так делать не буду)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Удивительно, что в этот раз в КТТ было так мало рисунков... Если бы не Ornela с её ми-ми-мишкой, была бы я в гордом одиночестве.
Спасибо большое Стэйси за организацию, Наташе за соперничество и всем голосующим! По правде говоря, оригинал рисунка гораздо красивее, скан съел половину оттенков, ничего не смогла поделать :( Красненький лучок, например, на бумаге выглядит совсем по-другому, более натуралистично.
Осенний натюрморт (работа с КТТ осень 2015)
74.png

0_d1ce6_a1b2e614_XL.png

Исходник

Последнее редактирование:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Селеста
замечательный рисунок!! поздравлю с первым местом! я так горжусь каждым голосующим! на КТТ были представлены два ну просто замечательных рисунка... я бы не смогла сделать выбор!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Likol, спасибо))
я так горжусь каждым голосующим! на КТТ были представлены два ну просто замечательных рисунка... я бы не смогла сделать выбор!
Аналогично, в таких случаях я всегда радуюсь, что участникам голосовать не надо :HaCha:

Верх