Primavera

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Спойлер

0_d215a_85434d7b_S.png

Художник года -
td.gif
td.gif
td.gif
td.gif
(2016, 2017, 2019, 2020 гг)

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Селеста
Ого какой портрет!Очень реалистичный и красивый, и нарисован так аккуратно и четко, здорово просто)
Тоже потрясающе нарисовано, с исходником очень похоже, лягушечка прям как настоящая.
"В коробке с карандашами"
Помню эту работу на СТ, мне она тогда понравилась, так мило и забавно выглядит)
Журавль летит высоко
Очень красивый рисунок, цвета потрясающие и мои любимые ^_^
пантера, клубок, журнал
Тоже очень понравился этот рисунок, эффект 3Д шикарный! Когда его первый раз увидела, недоумевала, как так можно лапу и клубок отдельно нарисовать. Потом только дошло, что стол тоже нарисованный :смех: Красивый и интересный рисунок вышел.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Лягушенция с Квартального Творческого Турнира
Вау! Лягушка получилась словно живая! Всё очень здорово нарисовано! Потрясающе!

Как красиво нарисовано! Мне очень нравится штриховка. Девушка прям как живая получилась. А ещё мне очень нравится прорисовка волос, а так же свет на волосах.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Sh@dow, EllaRosa, Severinka, Romawka, Варечка, Simoleo, SIMS6776, спасибо за ваши тёплые отзывы! :солнце:

Штриховка очень нравится
Что-что, а штриховать я люблю))
Думаю, что такому подарку обрадовался бы любой, потому что своими руками и от всей души.
От всей души - это очень верно сказано, я действительно много вложила в этот рисунок)
И привет Чезаре передавай!
Спасибо, от него вам с Шоном тоже большой привет :пока:
Селеста, Эля... Эля упала в беспамятстве :обморок::обморок: Я ... у меня слов нет!!! :втф:
:попрыгунчик:Спасибо, Танечка! Это просто волшебно!
Зай, я счастлива, что мне удалось тебя порадовать :rollblush:
Это я с перепугу нарисовала.
Нее, явно не с перепугу)) :айайай:
Ты просто божественно рисуешь :обожание: Для меня вообще на грани фантастики рисование простым карандашом. Это же всего один цвет, по сути только свет и тень и так вот ими передать живого человека. Это неописуемо талантливо и красиво!
Восхитительно! Рисунок простым карандашом просто сводит с ума!
И такая живая работа, красота неописуемая)
Потрясающий рисунок, как настоящая чёрно-белая фотография - глаз не оторвать!
Ого какой портрет!Очень реалистичный и красивый, и нарисован так аккуратно и четко, здорово просто)
Как красиво нарисовано! Мне очень нравится штриховка. Девушка прям как живая получилась. А ещё мне очень нравится прорисовка волос, а так же свет на волосах.
Спасибо ещё раз! :румянец:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Привееет!!)))
Комментировала не все, потому что работ много и все замечательные, а моего словарного запаса мало :D:D
Мамино солнышко :девочкаипупсик:
А я узнала этого мальчика)) сразу, еще название не прочла)))
Коллаж «Перелётные птицы»

Тут мне жутко не нравится композиция, но как уж вышло)
А мне жутко нравится :p:oops:
Солнце Италии
холст, масло
:любовь::любовь::любовь::любовь::любовь:
Работа с конкурса "Ожившие страницы"
74.png

Иллюстрация к книге Джейн Остин "Гордость и предубеждение"
Ой, я помню этот рисунок)) Я же тогда новичком на форуме была, только в КК вступила, даже не знала, как голосовать, где-то у меня лежит листик с набросками по голосовалке с Оживших страниц)
Маяк острова Утриш
холст, масло, 18*24
Неописуемая красота. ))) Для меня художники - это что-то невообразимое, потому что сама я не умею рисовать, палка-палка-огуречик - вот и все мое умение)) А ты волшебница, потому что своими ручками способна такую красоту сотворить)
Лягушенция с Квартального Творческого Турнира
Красавица зеленая))) Тань, у тебя очень живые рисунки, и когда смотришь первое время на твою работу, не сразу понимаешь, что это рисунок ))
Работа с Квартального "Люблю грозу в начале мая"
76.png
Вот об этом я и говорила: я когда впервые к тебе сюда зашла, этот рисунок в душу запал, потому что первые полминуты я думала, что это фотография)))
Рисунок с Квартального творческого турнира (2 место)
Тема: «Журавль летит высоко, видит далеко»
Превосходно!)) Я помню, что не успела проголосовать на том КТТ (я никогда не успеваю, впрочем))) Но тему эту помню и рисунок помню)
Все выкладывают зимние фотки, а я чо? Я тоже выложу! Очень даже зимнее море
Шикарные кадры)))
Рисунок с СТ, тема три слова: газета, пианино, муха
:любовь: зай, это просто восхитительно! И сама идея, и ее исполнение))

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Ornela, большое спасибо тебе за коммент и за соперничество в поединке :роза:
EllaRosa, радость моя, спасибо, что зашла :обнимашки:
:привет2:
Комментировала не все, потому что работ много и все замечательные, а моего словарного запаса мало :D:D
Не прибедняйся-ка давай, королева эпистолярного жанра :хихикаю:
А мне жутко нравится :p:oops:
Но она правда таксебешная, просто я по жизни разные недостатки замечаю уже после того, как опубликую работу))
Знакомый до боли пейзажик, ага :вручаюсердце:
Ой, я помню этот рисунок)) Я же тогда новичком на форуме была, только в КК вступила, даже не знала, как голосовать, где-то у меня лежит листик с набросками по голосовалке с Оживших страниц)
Классный был конкурс, хотелось бы его и в этом году! :дада:
Неописуемая красота. ))) Для меня художники - это что-то невообразимое, потому что сама я не умею рисовать, палка-палка-огуречик - вот и все мое умение)) А ты волшебница, потому что своими ручками способна такую красоту сотворить)
Да ладно, ничего такого сверхъестественного в рисовании нет)) При желании всему можно научиться :)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Ох, я чуть не разорвалась при голосовании в этом поединке. Очень красивый рисунок, и оригинальное решение с мухой и газетой)) И нарисовано все так четко и аккуратно.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Работа с Летнего Творческого Марафона-2016

В этот раз я поучаствовала всего в одной номинации - рисунки. Все предложенные на выбор темы были очень интересные, но ни попугаи, ни Африка не смогли вдохновить меня так, как цирк)) Конечно же, я сразу подумала о самом моём любимом цирковом артисте Чезаре Грассо и сперва хотела нарисовать его с обезьянками, но потом вспомнила о его родителях - воздушных гимнастах, и обезьянки оказались в пролёте
D83DDE48.png
Номера воздушных гимнастов - мои любимые в цирке, всегда смотрю их с замиранием сердца. Это ж так божественно красиво, так и просится на бумагу :восхищение:
Так что вот, перед вами синьор и синьора Грассо в молодости :румянец:
Мне очень приятно, что они победили, в этой номинации было много замечательных работ. Большое спасибо всем за лайки :улыбаюсь:

0_dbfd2_85fc381b_XL.png

исходник/этапы

fd
Simoleo,
Ох, я чуть не разорвалась при голосовании в этом поединке.
До чего опасны, оказывается, бывают голосования :D Спасибо за отзыв))

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Ого! Как классно нарисовано! Пианино получилось, как настоящее! Интересная задумка с мухой из газеты. Ну не могу не упомянуть мелкие детали в рисунке. Материал прорисован просто потрясающе! И буквы ещё прорисованы, причём прорисовано много букв, как будто это настоящая муха из газеты.

Красивый и аккуратный рисунок! Мне очень понравилось сочетание белого и синего цветов.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Селеста, я уже говорила, что этот рисунок божественен. Он у меня в телефоне сохранен, в стареньком. Ты присылала мне его, когда у меня и интернета путевого не было)))
У Чезаре прекрасные родители, только у такой пары мог родиться такой замечательный и любимый мальчик :)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Селеста,
Поздравляю с победой в номинации) Вот удивительное же дело: мне тоже хотелось нарисовать именно цирковых воздушных гимнастов и хорошо, что я всё ж таки нарисовала леопарда)
Отличный рисунок, впрочем, как и всегда!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Божественно красивая работа, и я уже неоднократно писала, как я люблю твои рисунки и особенно акварель :обожание: Она такая воздушная, как сами гимнасты! Даже краски передают состояние невесомости и парения в воздухе. Я очень переживала и хотела, чтобы она победила в номинации. Поздравляю :попрыгунчик:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Simoleo, SIMS6776, EllaRosa, Ornela, Severinka, Варечка, спасибо вам большое, что заглянули :роза:
А цвета просто завораживают ^_^
С цветами я тут вообще намучилась. Не когда рисовала, а когда сфотографировала и готовила для выкладки. Камера на моём телефоне ну точно дальтоник - весь фон практически одним цветом засняла, притом таким грязным-грязным... Пришлось пофотошопить, чтобы более-менее приблизить к оригиналу)
И буквы ещё прорисованы, причём прорисовано много букв
Старалась, иначе никто бы не поверил, что это газета)
Мне очень понравилось сочетание белого и синего цветов.
Мне тоже нравится здесь этот контраст)
У Чезаре прекрасные родители, только у такой пары мог родиться такой замечательный и любимый мальчик :)
Si :вручаюсердце:
Вот удивительное же дело: мне тоже хотелось нарисовать именно цирковых воздушных гимнастов и хорошо, что я всё ж таки нарисовала леопарда)
Уже не в первый раз нас с тобой посещают похожие мысли - помнится, и в СТ такое было)

Я очень переживала и хотела, чтобы она победила в номинации.
Значит, мне не показалось :стесняшка: Спасибо :розочка:
Красота какая! Цветовая гамма мне очень нравится. Работа вообще получилась лёгкой и воздушной!
Спасибо)

ugv
Забыла выложить работку с АД 147-ой недели
анимация на тему "Лиса"

0Bi6Q.gif

Исходник: 1

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кэти-Скарлетт О'Хара Гамильтон Кеннеди Батлер
Замечательно вышла Скарлетт, как живая, и главно тебе удалось так хорошо ее характер передать, эта надменно вздернутая бровь и "стальной" взгляд. Осень люблю эту героиню, и конечно же Вивьен Ли, другой Скарлетт даже не представляю ) С победой!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Так же поздравляю с победой! Ты замечательно выделила все особенности этого персонажа, я восхищена твоим талантом :любовь: Здорово, когда человек совмещает в себе способность к писательству и умение творить подобное) это я о твоих рисунках в целом) много времени ушло на создание сей вещи?)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Селеста, привет, я пришла восхищаться :D
Да и вообще не хочется терять навык, поэтому буду стараться это дело не запускать.
Ни в коем случае не бросай, я и дальше хочу любоваться всей этой красотой :)
Работа с Квартального "Люблю грозу в начале мая"
:вшоке: Вот это рисунок! Такие краски! Я в восторге! Жаль, этапов нет)
а фон - это цветная бумага для пастели, цвет вроде "азалия", так что в нём нет моей заслуги)
Вот в чем секрет)) Тем не менее - потрясающе!
Так что вот, моя первая проба компьютерной графики - портрет девушки.
Ой, ну мне нравится, как здесь (на форуме) все пробуют планшет и сразу выкладывают шедевры :смех: Скромные таланты, что тут еще сказать!)) Очень здорово, как реальная девушка!
Водяная мельница
Ох... Невероятная красота, мечтаю так научиться рисовать :oops:
Солнце Италии
холст, масло
Очень здорово получилось! Я тут сама недавно была на мк, но не маслом, а акриловыми красками рисовали. Да и не совсем мастер-класс это был, скорее вечеринка))) Но художниками мы себя все почувствовали! :смех:
Работа с конкурса "Ожившие страницы"
Иллюстрация к книге Джейн Остин "Гордость и предубеждение"
Запомнилась мне эта работа с того конкурса, очень красивая, нежная и чудесно иллюстрирующая книгу)
красавица-воин Сейлормун
Здорово нарисовано, прямо как в мультике) Помню эти ее дрожащие глазища - то от радости, то от переживаний))
Мамино солнышко
Прелестный малыш и глазки чудесные - голубые и такие выразительные, открытые всему новому и любознательные :улыбаюсь:
Полный восторг! Техники разные, а эмоции меня переполняют и там, и там)
Три слова: пантера, клубок, журнал
Какая милая и игривая пантера :D
Маяк острова Утриш
И снова ух ты! Теплая, приятная и расслабляющая картина - можно долго на нее смотреть...
Красивый портрет :oops: Мальчишка такой получился) Исходники в гифе очень забавные, но вот этапы подробно не разглядеть, чтобы поучиться :rolleyes:
Кэти-Скарлетт О'Хара Гамильтон Кеннеди Батлер
Чудесная работа - такая чистая, аккуратная, а сходство просто невероятное, браво! И с победой на КТТ! ^_^

Верх