Да и вообще не хочется терять навык, поэтому буду стараться это дело не запускать.
Ни в коем случае не бросай, я и дальше хочу любоваться всей этой красотой
Работа с Квартального "Люблю грозу в начале мая"

Вот это рисунок! Такие краски! Я в восторге! Жаль, этапов нет)
а фон - это цветная бумага для пастели, цвет вроде "азалия", так что в нём нет моей заслуги)
Вот в чем секрет)) Тем не менее - потрясающе!
Так что вот, моя первая проба компьютерной графики - портрет девушки.
Ой, ну мне нравится, как здесь (на форуме) все пробуют планшет и сразу выкладывают шедевры

Скромные таланты, что тут еще сказать!)) Очень здорово, как реальная девушка!
Ох... Невероятная красота, мечтаю так научиться рисовать
Солнце Италии
холст, масло
Очень здорово получилось! Я тут сама недавно была на мк, но не маслом, а акриловыми красками рисовали. Да и не совсем мастер-класс это был, скорее вечеринка))) Но художниками мы себя все почувствовали!
Работа с конкурса "Ожившие страницы"
Иллюстрация к книге Джейн Остин "Гордость и предубеждение"
Запомнилась мне эта работа с того конкурса, очень красивая, нежная и чудесно иллюстрирующая книгу)
Здорово нарисовано, прямо как в мультике) Помню эти ее дрожащие глазища - то от радости, то от переживаний))
Прелестный малыш и глазки чудесные - голубые и такие выразительные, открытые всему новому и любознательные
Полный восторг! Техники разные, а эмоции меня переполняют и там, и там)
Три слова: пантера, клубок, журнал
Какая милая и игривая пантера
И снова ух ты! Теплая, приятная и расслабляющая картина - можно долго на нее смотреть...
Красивый портрет

Мальчишка такой получился) Исходники в гифе очень забавные, но вот этапы подробно не разглядеть, чтобы поучиться
Кэти-Скарлетт О'Хара Гамильтон Кеннеди Батлер
Чудесная работа - такая чистая, аккуратная, а сходство просто невероятное, браво! И с победой на КТТ!