Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Тема с беременностью мужиков мне вообще не нравится. Пока у меня похищали из семьи девушку два раза, слава богу без последствий. А когда похитят мужика, я решила выходить без сохранения. Тут вижу, он побежал таинственный свет исследовать, ну все думаю, финиш. Стала судорожно жать куда попало, помогло в телефоне нажать: отправить сообщение, он затормозился с телефоном и действие похищения пропало. Это массовое осеменение вообще ни к месту. начитавшись, что у людей в обычной, не инопланетной паре мужчины беременеют, я боюсь детей заводить :)

Ilya3

Проверенный
Достижения
260
Награды
0
У меня сим-ученый только переступил порог молодости-стал взрослым,а уже 3 беременности на счету, нет, я в принципе не против, но просто так часто получается)...и все девки, последнюю "на родину" отправил)) надеялся, что пацан будет) Единственный минус - работать мешает: то в туалет, то покушать...а внешний вид особо не беспокоит, 3 дня с пузом отходил и все)

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
А я вот не пойму. Моего сима похищали. После чего он благополучно родил и вернул двойню на родину. Спустя пару сим недель я решила завести ему с женой еще сынишку. Вуху, все дела. И теперь у меня помимо симки еще беременный сим. Нормально ли это? :\

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
DobroFey, мужчины могут забеременеть только от симки-инопланетянина. Но насколько я поняла, сейчас у многих наблюдаются различные баги с беременностью.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
k0shka да тут баг, который раздражает. Я прервала ему беременность. Пошла к любовнице-человеку делать ей ребенка. И он опять осеменился. :фейспалм:

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
DobroFey да, приятного мало) Еще веселее тем, у кого поголовно двойняшки рождаются :смех:. Четыре ребёнка за раз - это нечто. Была приятно удивлена, когда убедилась в том, что ни один, ни другой баг меня не коснулся.

Спустя примерно месяц игрового времени впервые похитили моего сима (симочку тоже похищали, но это не в счет, они ведь не беременеют:смех:). Второго ребёнка в планах не было, но отправлять его на родную планету я не решилась. В общем, теперь в семье две очаровательные девчушки. Синекожая землянка и вполне обыкновенная на вид инопланетянка :смех:

Жанетт (младшая)
08712bcb5117.png

cd6eee8ba958.png

Ох уж этот взгляд старшей сестрицы. Настоящий внешний вид младшенькой ее явно забавляет.
b3828854bcf3.png

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
У меня семейка из двух инопланетян, брата и сестры. Парня один раз похитили,он дочку родил,оставили ее у себя. Теперь он женился на обычной женщине,она зпбеременела, он-нет. Так что мне,видимо,повезло.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Для всех страдающих от насильного оплодотворения радостная новость: появился мод запрещающий беременеть симам во время похищения. Называется No More Alien Babies If Abducted!

У меня пока только один ребенок-инопланетянин, да и похищают в основном симов-женщин, так что от инопланетного беби-бума я не страдаю.

Бедный ребенок в шоке от того, что папа пытается кормить грудью

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
В общем, нашла я причину своих мучений с разгуливающими инопланетянами по городу.
Как я уже писала, я их вызвала через антену, они в кол-ве 5 штук появились дома, посидели, чай попили и ушли. С тех пор началась беда - куда бы ни пришли мои симы, там появляются эти "гости".
Так вот, вышла я вчера в режим управления городами, чтобы удалить ненужных бездомных, заселить нужных и т.д. И обнаружила в списке бездомных семей как раз этих инопланетян. <_<Это конечно очень "мило", но мне кажется, что они не должны были там появиться. Как появились из ниоткуда - так туда и вернулись бы. Но нет, игра решила, что так будет лучше. :фейспалм:

maracelume

Проверенный
Достижения
300
Награды
23
Начитавшись комментариев с ужасом жду когда мой пацан вырастет и (упаси боже) его утащат инопланетяне...

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
maracelume Можно с помощью антены, которую изобретет ученый, предотвратить похищение на 24 часа, я этой штуку каждый раз вечером включаю. Ещё я выше писал способ о предотвращении похищения через лупу.

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
Я так понимаю что антенна действует лишь на того сима который её активировал...у меня активировала симка и все ок, сима же все равно похитили:(Я уже заманалась пузатымвечноголоднымхотящимпипи симом:D

• Нравится
Реакции: Asi

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
morellan , у меня сим тарелку активировал, чтоб пришельцы его похитили, а похитили его сестру, так что действует тарелка на всех членов семьи.

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
morellan , у меня сим тарелку активировал, чтоб пришельцы его похитили, а похитили его сестру, так что действует тарелка на всех членов семьи.
А то что сим из активной семьи может активировать, даже если она уже активирована другим игровым симом(один лот) - баг?%)

Kaila

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
А как специально сделать так, чтоб похитили? раньше можно было смотреть в телескоп, а сейчас? Знаю про тарелку, но она доступна только ученым, а у меня в семье нет ученых. Может еще есть способ?

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
А как специально сделать так, чтоб похитили? раньше можно было смотреть в телескоп, а сейчас? Знаю про тарелку, но она доступна только ученым, а у меня в семье нет ученых. Может еще есть способ?
Можно как то кодом разрабов открыть все объекты, посмотрите темы связанные с добавлением закрытых объектов на свой участок:неуверенность:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Kaila Учитывая повышенную активность инопланетян, просто сидите днями и ночами в телескопе, рано или поздно похитят :лол2:

Ohotnik666

Проверенный
Достижения
190
Награды
6
мужчины могут забеременеть только от симки-инопланетянина
А я думаю, чего моему осеминителю чупа-чупсы начали мерещиться. Может баг, может нет, полетел он в космос через червоточину и прилетел на непонятную станцию (судя по скринам и видео - Сиксам). Ну и привез инопланетянку младую. Ща ему всякая дребедень женская мерещится, а у нее тест на беременность активировался :shock:
Не ученый. Он был простой любитель космоса :истерика:
Вот и не знаю - баг ли, что он на тот чудо-остров попал? И не понятно - когда мужик залетает: если она инициатор или без разницы?

Последнее редактирование:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Может баг, может нет, полетел он в космос через червоточину и прилетел на непонятную станцию (судя по скринам и видео - Сиксам). Ну и привез инопланетянку младую.
А можно поподробнее, как в космос через генератор червотичин летать? Это только инопланетянином можно? У меня просто есть ученый 10 уровня, а функции нет.

Верх